Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозрачный учет трафика при dedicated
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
dedicated
Здравствуйте.

На данный момент размещаю сервер 1U в одной питерской хостинг-конторе.
Начали приходить счета за превышение входящего трафика по отношению к исходящему.

Статистика хостинг компании с недавних пор начала показывать ежедневно 1 гигабайт непонятного входящего трафика. В то же время статистика ISPManager данный входящий трафик не определяет.

Статистики исходящего трафика совпадают у ISP и у хостера.

Я ищу такой хостинг для размещения сервера, где бы: либо не учитывались эти отношения и при этом пропускная способность тоже была достаточной; либо, где входящий трафик можно было реально контролировать и в крайнем случае "отрезать" трафик не имеющий отношение к сайтам, ради которых этот мой сервер и сделан, и соот-но не учитывать левый трафик при расчетах.

Может ли кто посоветовать такой хостинг?
deadzone
Цитата(dedicated @ 07.09.2009, 15:03) *

Здравствуйте.

На данный момент размещаю сервер 1U в одной питерской хостинг-конторе.
Начали приходить счета за превышение входящего трафика по отношению к исходящему.

Статистика хостинг компании с недавних пор начала показывать ежедневно 1 гигабайт непонятного входящего трафика. В то же время статистика ISPManager данный входящий трафик не определяет.

Статистики исходящего трафика совпадают у ISP и у хостера.

Я ищу такой хостинг для размещения сервера, где бы: либо не учитывались эти отношения и при этом пропускная способность тоже была достаточной; либо, где входящий трафик можно было реально контролировать и в крайнем случае "отрезать" трафик не имеющий отношение к сайтам, ради которых этот мой сервер и сделан, и соот-но не учитывать левый трафик при расчетах.

Может ли кто посоветовать такой хостинг?

здравствуйте. можем обсудим это, но не здесь. напишите мне в личку пожалуйста. здесь нельзя рекламировать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.