Гаврилеьев Сергей Валентинович
Назрела необходимость перенести проэкт на сервер в германию, так как связан с парсером сайта который физически находится в гернании...
Некоторое время искали дедик, остановились на FastVPS.ru
Неcколько раз списывались с сапортом, ответ приходил в рамках разумного... (около часа)...
например:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои понятия рамок разумного:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9.09.09 был заказан счет и оплачен:

Одновременно был создан тикет:

И пошли томительные часы ожидания...
хоть сервак и должны дать в течении 72х часов, но судя по графику работы сапорта
я должен был получит ответ в пятницу вечером (3 дня)
письмо было отправлено за несколько минут до срока...

Круто, железяка с 1 IP, с учетом того что ВСЕ МОИ домены (а их много)
подвязаны к моим NS а у большинства регистратора нет возможности
указать CNAME мне не подходила.
Я еще раз напомнил о том, что я желаю получить IP для того чтобы начать работать:

P.S. Особенно понравилась фраза ПОСТАРАЕМСЯ... Я думал будет фраза сделаем..
После этого ниодного разумного ответа, да и вообще ответов на свои тикеты я ни получаю..
тикеты:

поледни тикет:

Вот-такая грустная история...
прошло почти 6 суток, IP нет, сервак стоит и хавает деньгу...

Интересует мнение хостеров по данной проблеме.