Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам SSL RapidSSL много
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
JuliaExp
Продам SSL RapidSSL много

http://www.rapidssl.com/

http://www.rapidssl.com/ssl-certificate-pr...te-rapidssl.htm

Стоимость в расчете от кол-ва, в общем от $8 до $60.

Email: expert.julia@ya.ru

Спасибо за внимание

lazutov
Вы случаем не в их Русоникcа со своим спамом?
Урсу Юрий
Цитата(lazutov @ 18.09.2009, 06:48) *

Вы случаем не в их Русоникcа со своим спамом?

Почему Вы о нас такого мнения? blink.gif
Никогда подобным не занимались и не будем.

Мы продаём только сертификаты Comodo и от трёх тысяч рублей...
Сравнили блин... mad.gif
lazutov
А потому что надоели, честно. Либо не можете всей командой настроить spf или занимаетесь рассылкой(как в случае с с ipaddr), третьего не дано.

Причем, конкретно услуги очень хорошего качества, я уверен.

Но дважды (по 2 раза на 2 ящика) приходила незатребованная корреспонденция сначала о хостинге и vds(2), потом о ssl(1 точно незатребованный email, второй может быть засвечен на comodoSSL). Думал, что вы каким-то долбокрякам дорогу перешли, теперь я вижу, что источник все-таки внутри с вероятностью > 50%.

PS такая ситуация говорит о просчете в маркетинге/PR, подумайте над этим, чтобы таких казусов более не случалось.

Урсу Юрий
Цитата(lazutov @ 18.09.2009, 16:38) *

А потому что надоели, честно. Либо не можете всей командой настроить spf или занимаетесь рассылкой(как в случае с с ipaddr), третьего не дано.

Причем, конкретно услуги очень хорошего качества, я уверен.

Но дважды (по 2 раза на 2 ящика) приходила незатребованная корреспонденция сначала о хостинге и vds(2), потом о ssl(1 точно незатребованный email, второй может быть засвечен на comodoSSL). Думал, что вы каким-то долбокрякам дорогу перешли, теперь я вижу, что источник все-таки внутри с вероятностью > 50%.

PS такая ситуация говорит о просчете в маркетинге/PR, подумайте над этим, чтобы таких казусов более не случалось.

Вы не забыли, что мы редкий представитель российского рынка, который соблюдает свой же договор и законы РФ? wink.gif

Цитата
3.1.2. Оповещать Абонента через электронные каналы связи обо всех дополнениях и изменениях в Приложениях к настоящему Договору не менее чем за 10 (Десять) дней (здесь и далее по тексту за один день принимается один календарный день) до начала их действия.

Цитата
3.2.5. Периодически читать и принимать к сведению информацию об изменениях в Приложениях к настоящему Договору, а также других технологических и организационных изменениях, публикуемую на web-сервере и рассылаемую Исполнителем через электронные каналы связи.

Так что извините, но по договору мы обязаны уведомлять клиентов об изменениях. smile.gif
lazutov
Эти email не могли быть засвечены в вашей базе(то есть, я не вводил их при заключении договора или иных действии в рамках договора с Вашей компанией, по одной простой причине, договора в какой-либо форме такого не существует).
Варианта по прежнему два, или недоброжелатели или сами smile.gif

Код

Received: from mail.rusonyx.ru (mail.rusonyx.ru [89.253.240.7])
        by mx.google.com with ESMTP id i6si5146699gve.19.2009.05.16.10.55.52;
        Sat, 16 May 2009 10:55:52 -0700 (PDT)
Received-SPF: pass (google.com: domain of og-*-rusonyx.ru designates 89.253.240.7 as permitted sender) client-ip=89.253.240.7;
Authentication-Results: mx.google.com; spf=pass (google.com: domain of og-*-rusonyx.ru designates 89.253.240.7 as permitted sender) smtp.mail=og-*-rusonyx.ru
Received: from Lenover (95-24-117-9.broadband.corbina.ru [95.24.117.9])
    (authenticated bits=0)
    by mail.rusonyx.ru (8.12.11.20060308/8.12.11) with ESMTP id n4GHtmOu009387
    (version=TLSv1/SSLv3 cipher=AES128-SHA bits=128 verify=NO)
    for <web-*-lazutov.ru>; Sat, 16 May 2009 21:55:50 +0400

Остальное содержание по запросу.
Вот самые интересные заголовки из письма.
Это как раз то письмо(единственное сохранилось, на остальные я нажимал "в спам"), которое и является причиной моего такого отношения.
Как это email мог к вам попасть - вариант один, получение базы от comodo от их сертификатов.
На каких основаниях вы использовали данный email для рассылки, загадка.
В договоре с comodo прописано, что они ничего никому не отдадут.
А для меня лично после первого прочтения этого письма, кажеться, что комодо намного порядочнее вас.

Давайте обсудим проблему и то, что вы соблюдаете и как smile.gif
Урсу Юрий
В понедельник подниму этот вопрос.

Можно в личку максимум подробностей, все письма какие есть - заголовки, содержание? И какая ситуация с этим ящиком в Comodo и т.п.? В общем максимум информации.
lazutov
Спасибо за желание разбираться!
Подробности будут высланы ASAP
lazutov
Благодаря Юрию, разобрались с тем, что это были за письма.
Я приношу извинения компании Русоникс за наезд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.