Цитата(Урсу Юрий @ 22.09.2009, 12:24)

Где там сообщество библиотек? Покажите, пожалуйста.
Скачав и распечатав наш листок-памятку любой книголюб может участвовать по нескольким направлениям.
Далее, о сообществе было сказано как о цели проекта. "Основная цель - сообщество небольших частных библиотек." А на сайте сообщества Вы не найдете. Все книголюбы сидят у себя по домам за своими любимыми книжками. Какое Вы хотите сообщество книголюбов? С обменом музыки и видео многотонного веса?
Наконец необходимо отличать проект от сайта. Вы согласны, что это разные вещи? Проект подразумевает деятельность многих людей в каком-то русле или по каким-то направлениям. Эти направления и изложены в нашей памятке. Если бы я, скажем, переслал эти две странички текста на имэйл, то они бы в достаточной мере ознакомили с проектом человека, который увлечен книгами. Традиционными бумажными книгами.
Что касается сайта или странички, то она - моя. Другой бы сделал ее по-другому. В данном случае музыку заказываю я. Не факт, что мне самому все нравится на сайте. Однако я должен прислушиваться не к своему мнению, а к мнениям книголюбов - людей, для которых сайт делается. И за Ваше мнение спасибо Вам большое!
Цитата
Весь сайт - рефералка Озона...
Не весь. Есть еще рассылка, в которой происходит развитие проекта.
http://subscribe.ru/archive/lit.book.libra...9/04165834.htmlГде здесь рефералка Озона? Покажите пожалуйста?
Цитата(Serpent @ 22.09.2009, 12:25)

Похоже никто не понял, что месье - спаммер...
Глупость сказали. Ваш клуб - уникальный на просторе Рунета. Зачем кому-то, кто сам не обладает большими познаниями в хостинге, и желал бы получить совет профессионалов по развитию своего проекта, заниматься спамом? Глупо?
Если я не прав, то в чем, по-Вашему, состоит спам? Обоснуйте пожалуйста.
Цитата(eSupport.org.ua @ 22.09.2009, 16:45)

Какой хитрый спам
Должен повторить, что свой вопрос я написал в данном форуме именно потому, что он является местом, где собраны профессиональные хостеры (или провайдеры).
Где Вы усматриваете спам?
Если Ваш покорный слуга, новичек на этом форуме и вообще в вопросах хостинга, действительно допустил своим постом спам, который вызвал отход в сторону от поставленного вопроса, то пусть модератор закроет тему, так как не зная таких тонкостей, как тарифный план, я действительно не стал бы заказывать никакой хостинг. А значит обсуждение предложенного Вашему вниманию проекта в русле спама только займет время уважаемых участников и не приведет ни к чему. Тогда обсуждайте спам, но без меня. Или обоснуйте.