Здравствуйте.
Интересные высказвания:
Цитата(Урсу Юрий @ 24.09.2009, 06:28)

Вопрос из серии "Как создать собственную операционную систему?"
Вы правда думаете, что здесь всё сделают за Вас? Учитесь, пробуйте, экспериментируйте и только трудом сможете чего-то достигнуть.
Успехов!
Цитата(Admin @ 24.09.2009, 08:23)

Организовать платный и раздавать бесплатно.
PS.
А чтобы с Вами здесь кто-нибудь нормально разговаривал, надо, как минимум, нормальный ник выбирать, а не такой позорный.
но не кто не задался вопросом для чего это человеку. У меня сейчас примерно та же задача и минимум опыта. Просто на голову свалились 2 сервера SunFire V40z из модельного ряда этого года, и появилась идея поднять хостинг. Но создать хостинг взять с людей деньги и потом быть неспособным решать технические проблемы ? Разве это лучший вариант? Создание хостинга и предоставление доменов третьего уровня в данном случае как тестовая площадка на которой можно обкатать навыки и выяснить подводные камни.
По поводу пробовать полностью согласен, пробую пытаюсь но вот проблема в том что информации очень много (если я не умею искать то кому не жалко поделитесь пожалуйста.)
Или Вы хотите сказать что все были семи пядий во лбу когда начинали работать? (надеюсь не кто не примет как оскорбление).
Если вопрос все еще актуален могу предложить поддерживать связь и вместе разбираться в вопросах создания площадки.