Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как организовать бесплатний хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
spamerr
Вот хочу узнать как организовать бесплатний хостинг,типа ho.ua,narod.ru.
Чтобы при заказе бесплатного хостинга посетитель получал домен вида:название_сайта.мой_домен.ru
Заранее благодарен
Урсу Юрий
Вопрос из серии "Как создать собственную операционную систему?"

Вы правда думаете, что здесь всё сделают за Вас? Учитесь, пробуйте, экспериментируйте и только трудом сможете чего-то достигнуть.

Успехов!
lazutov
Самый простой вариант - у каждого сервера свой домен.
*.domain.net. IN A serverIP
Admin
Цитата(spamerr @ 24.09.2009, 02:32) *

Вот хочу узнать как организовать бесплатний хостинг

Организовать платный и раздавать бесплатно.

PS.
А чтобы с Вами здесь кто-нибудь нормально разговаривал, надо, как минимум, нормальный ник выбирать, а не такой позорный.
eSupport.org.ua
Очень просто
Нужно обратиться к специалисту и заказать ТЗ со сметой. Потом найти исполнителей ТЗ и поставщиков по смете.
Maxim Volgin
Самое простое взять впс или сервер и поставить на него вордпрес мултиюзер.
Ru-hoster.Com
Цитата(Admin @ 24.09.2009, 16:23) *

PS.
А чтобы с Вами здесь кто-нибудь нормально разговаривал, надо, как минимум, нормальный ник выбирать, а не такой позорный.

Оффтоп.
Может у человека фамилия такая smile.gif В России еще и не такие бывают фамилия/названия. У нас тут ко дню города появился в центре ручей Гнилой. Да и вот http://diagnoz3000.narod.ru/marazm12.html

Цитата
Этот раздел показывает как многогранно воображение наших соотечественников.
В селе Попки (Волгоградская область, Котовский р-н) наверное весело люди живут. smile.gif
xaker1
Простая билинг панель, с ценой 0 и доступным доменом только в вашей зоне. Вот и все.
spamerr
Я понимаю что ник подобрал не самый лучший.
Admin
Цитата(spamerr @ 24.09.2009, 19:50) *

Я понимаю что ник подобрал не самый лучший.

По Вашей просьбе с удовольствием поменяю.
dikey
Здравствуйте.
Интересные высказвания:
Цитата(Урсу Юрий @ 24.09.2009, 06:28) *

Вопрос из серии "Как создать собственную операционную систему?"

Вы правда думаете, что здесь всё сделают за Вас? Учитесь, пробуйте, экспериментируйте и только трудом сможете чего-то достигнуть.

Успехов!

Цитата(Admin @ 24.09.2009, 08:23) *

Организовать платный и раздавать бесплатно.

PS.

но не кто не задался вопросом для чего это человеку. У меня сейчас примерно та же задача и минимум опыта. Просто на голову свалились 2 сервера SunFire V40z из модельного ряда этого года, и появилась идея поднять хостинг. Но создать хостинг взять с людей деньги и потом быть неспособным решать технические проблемы ? Разве это лучший вариант? Создание хостинга и предоставление доменов третьего уровня в данном случае как тестовая площадка на которой можно обкатать навыки и выяснить подводные камни.
По поводу пробовать полностью согласен, пробую пытаюсь но вот проблема в том что информации очень много (если я не умею искать то кому не жалко поделитесь пожалуйста.)
Или Вы хотите сказать что все были семи пядий во лбу когда начинали работать? (надеюсь не кто не примет как оскорбление).
Если вопрос все еще актуален могу предложить поддерживать связь и вместе разбираться в вопросах создания площадки.
eSupport.org.ua
А что тут обсуждать - или становитесь специалистом или нанимаете оных
Dmitry Gushin
Цитата(dikey @ 30.10.2009, 17:33) *

Здравствуйте.
Интересные высказвания:
но не кто не задался вопросом для чего это человеку. У меня сейчас примерно та же задача и минимум опыта. Просто на голову свалились 2 сервера SunFire V40z из модельного ряда этого года, и появилась идея поднять хостинг. Но создать хостинг взять с людей деньги и потом быть неспособным решать технические проблемы ? Разве это лучший вариант? Создание хостинга и предоставление доменов третьего уровня в данном случае как тестовая площадка на которой можно обкатать навыки и выяснить подводные камни.
По поводу пробовать полностью согласен, пробую пытаюсь но вот проблема в том что информации очень много (если я не умею искать то кому не жалко поделитесь пожалуйста.)
Или Вы хотите сказать что все были семи пядий во лбу когда начинали работать? (надеюсь не кто не примет как оскорбление).
Если вопрос все еще актуален могу предложить поддерживать связь и вместе разбираться в вопросах создания площадки.

Напишите мне в понедельник на d@fiord.ru - может что и посоветую.

P.S. Пункт 2 правил раздела я помню, но никаких платных услуг не предлагаю, так что все в порядке вроде smile.gif
dikey
2 eSupport.org.ua:
"Отличное предложение" вот только вопрос возникает как стать специалистом если информации пратически нет, и 90% людй гворят не париьтесь и отдайте сервера знающим людям(основано на опыте общения с людьми и в часности с суппортом произвозителей (продавцов) панелей). При этом был интересный обзор о том, как меняется в мировозрении человека когда он только думает о создании хостинга и когда он уже им занимается, в котором говорилось об обществе... и в итоге я понимаю что существующим хостинг компаниям не выгодно плодить конкурентов пусть и начинающих, но в тот же момент мы говорим об обществе а значит о том что люди связанны единой идеей. Хост обзор это что ? клуб а клуб есть объдинение людей которые помогают друг другу а вместо этого очень часто звучат насмешки. В таком случае о каком изменении общества можно говорить если первостипенная задача это недопустить людей в этот бизнес путем не предоставления информации и отказе в помощи?

2 Dmitry Gushin:
В понедельник обязательно отпишусь.

Вы третий человек за время изучения этого вопроса который не кинул тапком ,а сказал о том что может помочь. Если говорить об общем числе то 3 из более чем 50 "не забили", отсюда логически вычисляется уровень готовности общества к помощи "ближнему" или "коллеге". (это к вопросу об изменееии себя и общества)
eSupport.org.ua
dikey, точно так же как и в старину, когда википедии небыло. Желающие шли в подмастерья и учились.
dikey
У каждого свое мнение, кто то учится сам кто то работая на кого то. Но в данном случае мне кажеется что наши прения отошли от темы топа. Мы можем продолжать их до бесконечности так как сколько людей столько и мнений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.