Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осень
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Ru-hoster.Com
Вот и наступила осень. Не знаю как у Вас, а у нас в Приморье все еще стоят зеленые деревья, но желтых пятен все больше. Постепенно становится прохладнее, уходит летняя лень и кажется, что вот уже пора работать и учиться наступила. Хотя нет, я ошибся, все равно еще пока лень.

У меня осень вызывает одно приятное воспоминание, когда я где-то в октябре месяце (снега еще нет, солнце светит все еще радостно, не так, как в декабре) болею, сижу и прохожу новую часть Half-Life 2, а потом лежу в кроватке под теплым одеялом, ем апельсины и читаю интересные книги. Хостинга у меня тогда еще не было, интернета тоже. Не было забот, а тут еще и приболел, но это удовольствие мне достается редко. Я почему-то, когда думаю об осени в любое другое время года - она кажется мрачным и "мокрым" временем года. Но вот она тут, за окном, и все вроде бы хорошо и жизнь радует, но что-то не так. Что? Не знаю.

А для вас осень, поделитесь кто не стесняется?
lazutov
У нас в средней полосе тоже пока еще зелень не озолотилась.
Я, к счастью, не восприимчив к смене времен года и депрессий по этому поводу не испытываю, по крайней мере, смотря по сторонам и соотнося то, что осеннее обострение делает с людьми и со мной, я понимаю, что меня оно в общем-то и не коснулось smile.gif
Не, учиться не лень, вот поздней весной точно лень.
А "поболеть" и интернет легко совмещаются с помощью ноута и wi-fi
eSupport.org.ua
Осень в Одессе - самый смак
Можно спокойно целый день быть на пляже без риска словить солнечный удар
Приезжие рассосались, утихает музыка от прибрежных бодег
Roman Hirauka
А у нас уже прохладно, сегодня дождь всю ночь шел, мокро, противно. Деревья уже наполовину желтые. Как-то неочень я люблю осень, да и зиму. Самое любимое, это весна - ранняя. Когда свежестью пахнет. Не знаю как передать это, но бывает такое.
ural1983
Урал - зелени минимум.
Желтого - максимум.
Да и погода не блещет.
Alexander V Fedyashov
Цитата(eSupport.org.ua @ 24.09.2009, 11:39) *

Осень в Одессе - самый смак
Можно спокойно целый день быть на пляже без риска словить солнечный удар
Приезжие рассосались, утихает музыка от прибрежных бодег

Ну это сегодня, а по утрам пару дней назад было не очень то и тепло smile.gif
Anatoly N Krasnov
Хорошая тема.
Скоро у ХостОбзора будет собственный прогноз погоды, из первых уст smile.gif
Admin
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 24.09.2009, 17:59) *

Год на год не приходится... 3-го октября я как-то пацаном утопил часы в Черноморке на даче купаясь. До сих пор помню некоторыми частями тела, что 3-го октября бывает довольно жарко smile.gif.

Для полноты климатической картины: в райне Рощино под СПб вчера вечером была жуткая гроза, сегодня чистейшее осеннее небо и полное безветрие. Красотища!
eSupport.org.ua
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 24.09.2009, 16:59) *

Пару дней назад я работал и погоду не замечал biggrin.gif

Ru-hoster.Com
Ну у нас в Приморье обычно весь сентябрь теплый, летний прям, и октябрь тоже половинкой. А в этом году дождливое и холодное лето, море почти не прогрелось - вот и результат. А именно море тут аккумулирует тепло. Кстати, к слову сказать, в Иркутске уже неделю назад выпал снег! smile.gif
Poverennov Sergey
А у нас тепло...
В парках уже под ногами шуршит желтая листва, чувствуется какое-то спокойствие, как-будто время остановилось... или просто это на меня так действует эта красота
В выходные собираюсь в Болдино проникнуться атмосферой настоящей пушкинской осени =) Там красиво, очень даже... Приезжайте wink.gif
Forkast
Рядом с моим домом Химкинский лесопарк. Природа меняется на глазах, каждое утро над Каналом им. Москвы (Химкинское водохранилище) стоит густой туман. Листва процентов на 40 уже желтая. Я люблю осень, есть о чем подумать, помечтать. Люблю бегать по вечерам. Осенью пробежаться по лесопарку, или местному стадиону - просто великолепно.
Всем советую держать себя в форме.
Domishko.ru
Люблю осень, когда листва шуршит под ногами, все вокруг ярко-пестрящее. Но дожди и холодная погода навевают тоску sad.gif Прогнозы погоды в Москве не обнадеживают. Вчера вернулся из Самары, там пока только начинается осень, очень понравилось сидеть у Волги на солнышке. Народу почти нет, тишина smile.gif
Ru-hoster.Com
Ну, у нас уже на солнышке сидеть можно только в солнечный день или за стеклом теплой квартиры. А утром я бы не рекомендовал греться, т.к. отморозить нос можно.

На счет осенних мыслей, настроений - это да. Последнее время работа захватывает все мое время, клиенты ругаются - становится грустно, радуются - и я с ними. Сейчас уже две недели как настроения радостные. Посмотрим, как на выходных все будет, может, поедем за город шашлык жарить, или смотреть на холоднеющее море, что тоже завораживает порой, ведь зимой морской воздух становится еще более "морским".

Скоро кстати "зимний" отпуск. Поеду в одно замечательное место, при том что оно совсем рядом, но место замечательное.
lazutov
Цитата(Forkast @ 25.09.2009, 10:31) *
Рядом с моим домом Химкинский лесопарк. Природа меняется на глазах, каждое утро над Каналом им. Москвы (Химкинское водохранилище) стоит густой туман. Листва процентов на 40 уже желтая. Я люблю осень, есть о чем подумать, помечтать. Люблю бегать по вечерам. Осенью пробежаться по лесопарку, или местному стадиону - просто великолепно.
Всем советую держать себя в форме.

Я уже второй год пытаюсь поймать самое золото, почти каждое воскресенье туда с фотиком на электричке, когда могу smile.gif
Forkast
Цитата(lazutov @ 25.09.2009, 16:42) *

Я уже второй год пытаюсь поймать самое золото, почти каждое воскресенье туда с фотиком на электричке, когда могу smile.gif

У нас там природы много, жаль мешает полигон ТБО, который находится между микрорайоном Левобережный и Долгопрудным
Admin
Цитата(Poverennov Sergey @ 25.09.2009, 09:44) *

В выходные собираюсь в Болдино проникнуться атмосферой настоящей пушкинской осени =) Там красиво, очень даже... Приезжайте wink.gif

А мои друзья сегодня поехали в Михайловское проникнуться пушкинской осенью... Там тоже красота непередаваемая в это время.
Ivan
А меня каждую осень заваливает работой.... Зато в ноябре открытие сезона.
DIPCo-Host)net
а я полюбил осень, когда узнал ее и менно в Иркутске..
Тогда же я понял, почему Пушкин так любил осень и так не любил весну..
Осень в Иркутске.. все сине-красно-золотое, а потом... утром, из окна - снег. Кусочек "Белого Безмолвия."
И никакой грязи..
lazutov
Цитата(Forkast @ 25.09.2009, 16:57) *

У нас там природы много, жаль мешает полигон ТБО, который находится между микрорайоном Левобережный и Долгопрудным
зато горка на том склоне, который самый близкий к каналу, прикольная зимой, хотя сам факт её наличия в общем-то печален.
Ru-hoster.Com
Цитата(lazutov @ 26.09.2009, 13:35) *

хотя сам факт её наличия в общем-то печален.

?
lazutov
Ёе - свалки.
nepogoda
Как часто мы браним осень, называем ее скучной, тоскливой порой… Может быть, мы не правы?
Ru-hoster.Com
Цитата(lazutov @ 27.09.2009, 16:38) *

Ёе - свалки.

Не, у нас такого под окнами нет smile.gif Зато есть клевая свалка аккурат на берегу моря, постоянно как обвалится туда - так купаться запрещают mad.gif
eSupport.org.ua
Как часто мы баним ботов, называем их скучными и тоскливыми порой… Может быть, мы не правы?
Admin
Цитата(eSupport.org.ua @ 28.09.2009, 12:36) *

Как часто мы баним ботов, называем их скучными и тоскливыми порой… Может быть, мы не правы?

smile.gif
Forkast
Цитата(lazutov @ 26.09.2009, 06:35) *

зато горка на том склоне, который самый близкий к каналу, прикольная зимой, хотя сам факт её наличия в общем-то печален.

Да, если двигаться от гостиницы Союз (залив) по Левой стороне канала - можно аккурат дойти до Долгопрудного. Там обалденные горки и красивая природа. Свалку, кстати закрывают в 2010 году - хоотят делать горнолыжный курорт biggrin.gif.
Ru-hoster.Com
Цитата(eSupport.org.ua @ 28.09.2009, 19:36) *

A кстати в чем смысл таких ботов? А то мне тоже пишут, вроде и не спам и ссылок нет, но все с одного айпи.
Ru-hoster.Com
Сегодня утром топал в школу. Только выглянуло солнце и еще очень даже свежо. По пути меня обогнал человек. Я сразу заметил, что он мне в дедушки годиться. В общем-то, так оно и было - это был пенсионер, судя по всему. С сумкой, похожей на чемоданчик, широко шагал по улице. Волосы уже седые, а сам идет, рассекая воздух. Я вот и задумался. Человек, как минимум, в 4 раза меня старше, меня же и обогнал. Прошел за ним еще метров 50, после нужно было сворачивать. Но я остановился, и проследил траекторию его движения - он шагал, судя по всему, на электричку.

Сразу столько мыслей навеяло, даже и в рамках форума не описать... Быть может, осень? Или нет, разницы не вижу, все равно ведь...

P.S.: Кстати, Осень это такая пора, когда в теплый и уютный дом группами лезут всякие жучки, пачки и прочие насекомые.
lazutov
Цитата(Forkast @ 28.09.2009, 13:27) *

Да, если двигаться от гостиницы Союз (залив) по Левой стороне канала - можно аккурат дойти до Долгопрудного. Там обалденные горки и красивая природа. Свалку, кстати закрывают в 2010 году - хоотят делать горнолыжный курорт biggrin.gif .

Я доходил зимой на лыжах. Красиво, конечно. Только остановку автобуса не нашел, очень испортило впечатление sad.gif
WebXL
Осенью испытываю что-то вроде депрессии из-за того, что "самый самый" отдых для меня - по сидеть на пляже, на солнышке, в метре от воды, когда рядом на мангале истекают жиром аппетитные кусочки шашлыка, в воде и на берегу резвятся знакомые (и незнакомые) "кучанароду", а за спиной километры "загорода" леса и полей... Когда по дороге к озеру (3 км от загородного дома до озера по полям и лесным посадкам), в грязной колее застревает машина и ее с хохотом дружно толкают поуши в грязи, а за этой процессией вереницей тянутся наши девушки в одних купальниках и одна из них с криком ...!!!..! падает плашмя в большую лужу грязи, а от вида этого со смеху падают остальные и дальнейшее продвижение к озеру сей компании напоминало бы нашествие зомби если бы не веселый смех... В общем с наступлением осени такие вот дни заканчиваются почти на целый год и это печалит.
eSupport.org.ua
Осень
Дождь
Хмурое утро
Под окном толпа школьников-зомби тоскливо идут в школу
Ru-hoster.Com
Цитата(WebXL @ 03.10.2009, 12:16) *

Осенью испытываю что-то вроде депрессии из-за того, что "самый самый" отдых для меня - по сидеть на пляже, на солнышке, в метре от воды, когда рядом на мангале истекают жиром аппетитные кусочки шашлыка, в воде и на берегу резвятся знакомые (и незнакомые) "кучанароду", а за спиной километры "загорода" леса и полей... Когда по дороге к озеру (3 км от загородного дома до озера по полям и лесным посадкам), в грязной колее застревает машина и ее с хохотом дружно толкают поуши в грязи, а за этой процессией вереницей тянутся наши девушки в одних купальниках и одна из них с криком ...!!!..! падает плашмя в большую лужу грязи, а от вида этого со смеху падают остальные и дальнейшее продвижение к озеру сей компании напоминало бы нашествие зомби если бы не веселый смех... В общем с наступлением осени такие вот дни заканчиваются почти на целый год и это печалит.

Замечательно написано, прямо затосковал по лету.

Цитата(eSupport.org.ua @ 03.10.2009, 15:32) *

Осень
Дождь
Хмурое утро
Под окном толпа школьников-зомби тоскливо идут в школу

За школьников - протестую! В пятницу смотрел запись первого сентября (первоклассники), такие все прикольные. У Вас же скорее всего есть/будут дети-школьники-зомби smile.gif
Aleksandr Ezdakov
Сегодня а Питере. Такая вот осень
Изображение

Ну и немного ранее

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Денис
Цитата(Пушкин @ 12.10.2009, 16:09) *

Сегодня а Питере. Такая вот осень

Значит завтра к нам придет sad.gif
Ru-hoster.Com
На этих выходных по шашлыки ездили, нафоткал природы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.