Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Практика лицензирования хостеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Околохостинговые вопросы > Правовые вопросы хостинга (обмен опытом)
Admin
Уважаемые пользователи форума - хостинг-провайдеры.

В ноябрьском XIV-м форуме хостинг-провайдеров примет участие компания "Хостинг Консалт" в составе:
- Надежда Гулеватенко - Генеральный директор;
- Анастасия Вартазарян - Менеджер по продажам.

Компания любезно согласилась сделать небольшой доклад по практике лицензирования хостинговых компаний. Добро пожаловать, воспользуйтесь возможностью получить информацию из первых рук! smile.gif

Кроме того, компания приняла решение помочь в организации XIV-го форума, за что ей отдельное спасибо.
xelon
Цитата(Admin @ 28.09.2009, 12:40) *

В ноябрьском XIV-м форуме хостинг-провайдеров примет участие компания "Хостинг Консалт" в составе:
- Надежда Гулеватенко - Генеральный директор;
- Анастасия Вартазарян - Менеджер по продажам.

И еще:
- Иванов Алексей Сергеевич - коммерческий директор. В общем списке я числюсь от ООО "ЛидерТелеком".
Admin
Цитата(xelon @ 28.09.2009, 14:36) *

И еще:
- Иванов Алексей Сергеевич - коммерческий директор. В общем списке я числюсь от ООО "ЛидерТелеком".

Извините, Алексей. Ввела в заблуждение компания, указанная Вами в заявке на участие.

Не дожидаясь открытия форума, задам вопрос коммерческому директору: планируются ли приятные акции для участников оффлайн-форума (в виде, например, суперскидок для тех, кто заключит договор прямо во время конференции)? Если да, то самое время объявить об этом и дозаказать номера в отеле smile.gif.
Ru-hoster.Com
Петр, запись хотя бы этого доклада выложить можно будет? А то очень интересно.
Admin
Цитата(Удовихин Евгений @ 29.09.2009, 03:05) *

Петр, запись хотя бы этого доклада выложить можно будет? А то очень интересно.

На видеозапись нет денег. И я их не очень ищу, т.к. не все выступления могут быть опубликованы из-за своей тематики.

Да и особой ценности сами по себе доклады почти не представляют. Они приобретают ценность именно в возможности после доклада в кулуарах лично с тем же Алексеем Сергеевичем обсудить всё, что услышали в его докладе. Некоторые доклады звучат 10 минут, а обсуждаются потом два дня. Когда я писал "воспользуйтесь возможностью получить информацию из первых рук" я имел ввиду не доклад послушать, а пообщаться лично с первыми лицами компании по вопросам, которые интересуют именно Вас, например. Конечно, Вы можете их задать и здесь или позвонив им по телефону, или написав на e-mail. Но, поверьте, личная неформальная беседа и официальный звонок по телефону - две очень большие разницы smile.gif
xelon
Цитата(Admin @ 28.09.2009, 23:44) *

Извините, Алексей. Ввела в заблуждение компания, указанная Вами в заявке на участие.

Не дожидаясь открытия форума, задам вопрос коммерческому директору: планируются ли приятные акции для участников оффлайн-форума (в виде, например, суперскидок для тех, кто заключит договор прямо во время конференции)? Если да, то самое время объявить об этом и дозаказать номера в отеле smile.gif.

Да! Специальное предложение всем участникам конференции обеспечено! :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.