Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hostbizua.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
jim
1. Андрей Иванченко

2. lavhost.net

3. Пользовался хостингом полтора года, с ежегодной оплатой. Сложились обстоятельства, по которым надобность в хостинге отпала, а в финансах возникла. Хостер отказал.

4. В офферте hostbizua.com значится:

Цитата
6.1. Абонент вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от Услуг Исполнителя. В этом случае Абонент обязан предупредить Исполнителя за 15 календарных дней до даты расторжения Публичной оферты.
6.2. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг в соответствии настоящей Офертой Абоненту производится возврат денежных средств за полные месяцы неиспользованного времени (оплата за месяц, в течение которого обслуживание было прекращено не возвращаются) при предъявлении Абонентом соответствующих финансовых документов. В случае нарушений данной оферты денежные средства не возвращаются. Срок возврата денежных средств составляет 14 рабочих дней.

В середине августа я написал о своем намерении. В середине сентября обнаружил, что услуги предоставляются как ни в чем не бывало. Я написал об этом, на что получил ответ, мол "хорошо, аккаунт за закроем, но деньги не вернем". Что и сделали - аккаунт заблокировали, а деньги не вернули.
Artem Z
А чем вы думали, когда покупали у них хостинг? Чего только домен стоит...
hostbizua.com
Думаю, что здесь вам врятли помогут. Напишите в арбитраж вебманей.
jim
Цитата(Artem Z @ 11.10.2009, 01:09) *

hostbizua.com

хостер старый относительно и до этого эксцессов не было... а по поводу домена - то отдельная байка.

в арбитраж написал бы, но они через интеркассу работают.
Valentin E Dobrovolsky
Добрый день.
Пока еще сдаю дела по этому проекту могу помочь.
Напишите на billing@hostbizua.com (copy to msil@hostbizua.com).
Сейчас действительно меняется руководство, и люди.

Цитата(Artem Z @ 11.10.2009, 00:09) *

hostbizua.com

Конечно, чего там домен стоит.
На данный момент в HostBizUa размещено больше 3500 серверов, имеет 5 PI блоков и свои две площадки.
Это очень крупный проект который соединяет в себе десятки мелких и крупных компаний в Украине.
Тут как раз есть еще кому помочь.
jim
После вмешательства Valentina деньги вернули. Чуть меньше, чем я рассчитывал, но тем не менее. За что большое спасибо.

Жаль, что он передает дела. Хороший был хостинг. С таким отношением все клиенты разбегутся. Я на этом хостинге был с 2006 года (если не ошибаюсь), но как только закончится последний аккаунт - продлевать не буду. И советовать этого хостера (что ранее делал) тоже не буду.

Кстати, к тому чтобы я отказался от этого пакета (о котором речь в топике) меня так же хостер подтолкнул. Там было несколько аккаунтов, как-то обнаружил (опять же никакого предупреждения!!), что все сайты на нем не работают. Я в суппорт! Тот мне пишет, что типа нагрузка и все такое. На мое предложение навести там порядок был получен отказ. Пришлось срочно искать новый хостинг и переносить все сайты.
Admin
Цитата(jim @ 13.10.2009, 22:14) *

После вмешательства Valentina деньги вернули. Чуть меньше, чем я рассчитывал, но тем не менее. За что большое спасибо.

Тему закрываем?
jim
Да...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.