Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DNS-хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
roggy
Нужен бесплатный/платный сервис, предоставляющий DNS хостинг.

Желания:

1) Возможность добавления неограниченного количества доменов.
2) Главное: возможность прописывать A запись припаркованного домена

Требуется: зарегистрировать очень много доменов третьего уровня через релком на сервера этого сервиса, припарковать эти домены, и поменять A записи этих доменов (IP).

freedns.ws не предлагать - в релкоме ограничение на 25 заявок в обработке на регистрацию, а на сервера этого сервиса регистрируется очень много доменов - не пробиться.

P.S. ICQ 360620977

Сорри, если не в том разделе.
lazutov
Здравствуйте.
Отпишите мне в ЛС или прямо тут по объемам в том числе по нагрузке.
Просто зарегать и зарегать и использовать это разные вещи.
Если нагрузки не будет, - бесплатно без каких-либо гарантий. Будете тестером smile.gif
PS у нас полностью свой маломощный непубличный сервис с возможностью выделения вам своих NS серверов на вашем домене, напр. nsX.mycolldnsdomain.zone)
Также, мы можем позволить вам делегировать домены на полностью приватные ns. напр. для домена test.zone: ns1.test.zone ns2.test.zone
Трансферы для базовых зон прописываются автоматом (вам вообще ничего не нужно делать).
Да, не в том разделе. move в "куплю хостинг"
roggy
Мне нужно зарегать около 500 доменов третьего уровня. Поменять на них A запись, и припарковать на стороннем паркинге доменов и получать прибыть с доменов. (нагрузка на каждый не большая)

Мне нужно лишь возможность редактирования A зоны доменов.
lazutov
Цитата(roggy @ 16.10.2009, 23:51) *
Мне нужно зарегать около 500 доменов третьего уровня. Поменять на них A запись, и припарковать на стороннем паркинге доменов и получать прибыть с доменов. (нагрузка на каждый не большая)

Мне нужно лишь возможность редактирования A зоны доменов.

Это, к сожалению, слишком круто и ненужно. Не могу ничего предложить
ASD Solutions LLC
Цитата(roggy @ 16.10.2009, 23:24) *

Нужен бесплатный/платный сервис, предоставляющий DNS хостинг.

Желания:

1) Возможность добавления неограниченного количества доменов.
2) Главное: возможность прописывать A запись припаркованного домена

Требуется: зарегистрировать очень много доменов третьего уровня через релком на сервера этого сервиса, припарковать эти домены, и поменять A записи этих доменов (IP).

freedns.ws не предлагать - в релкоме ограничение на 25 заявок в обработке на регистрацию, а на сервера этого сервиса регистрируется очень много доменов - не пробиться.
P.S. ICQ 360620977

Сорри, если не в том разделе.

Добрый день,
А как насчет собственного VPS + DNS сервер c менеджмент консолью?
Можем помочь организовать и настроить.
Если интересно, обращайтесь, контакты на нашем сайте. Сайт в подписи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.