Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WHMCS + Русская админка
Онлайн-форум hostobzor.ru > > Вопросы по другим CMS
Alighieri
Всем добрый день, пару дней назад решил заменить биллинг панель с Rootpanel на WHMCS, вроде лицензию активировали, установил всё ок.

Они пишут на своё сайте.

Цитата
Частично выполнена русская локализация панели администратора.
Русская админ-панель доступна для скачивания в личном кабинете.

В личном кабинете кроме как самой системы скачать ничего нельзя, так как ничего там больше нет.

Может кто то подскажет, как всё таки русифицировать админ панель этой системы и где скачать всё таки этот Russian Admin Pack

Я не говорю про их перевод самого биллина, а уж тем более про Readme установки, в котором грамматические ошибки на уровне школы.

Заранее спасибо.
Roman Hirauka
Мне кажется эффективнее в решение этого вопроса обратиться непосредственно в службу подержки данного ПО.
Alighieri
Цитата(Roman Hirauka @ 17.10.2009, 14:46) *

Мне кажется эффективнее в решение этого вопроса обратиться непосредственно в службу подержки данного ПО.

Это было первое моё действие в решении данного вопроса. Их поддержку назвать поддержкой тяжело. Ответа нет.
A-l-e-X
Для админа смените шаблон на v4_ru

А с поддержкой у них туговато.
Dreamhoster.com
для версии 4.1.1 такое решение не подходит, т.к все равно язык интерфейса остается английский
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.