Цитата(Денис @ 23.10.2009, 12:20)

Вторая не реализована именно по той причине, что и многие остальные. По той же причине, из-за которой меня это все "достало". Причина - культура бизнеса в РФ, культура решения проблем, да и культура взаимодействия между коллегами-конкурентами. Эта "культура" не изменится, я уверен.
Не соглашусь с последним - что
эта "культура" не изменится.
Попытаюсь объяснить почему.
Из энциклопедии (это короче и понятнее, чем то, что мог бы написать я сам):
Культура - исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей.Следовательно, если менять уровень развития общества, то и уровень культуры будет меняться. Кто меняет уровень развития нашего общества? Да мы же с Вами и меняем, развиваемся мы, развивается общество. Вернее, теперь уже без Вас, Денис.
Эта "культура" не изменится только в том случае, если её менять будет некому, если все ломанутся туда, где достаточный для них уровень развития общества уже создал кто-то другой. А теперь представьте, что ломанутся "туда" абсолютно
все. И что произойдет там? Правильно, уровень культуры "там" понизиться до того уровня, каким он был "здесь". К счастью, не я один так думаю, поэтому и существуют в развитых государствах строгие ограничения в миграционной политике. Чтобы носители "своей" культуры не слишком влияли на их культуру.
Я не считаю правильным переносить свой низкий уровень культуры "туда" вместо того, чтобы повышать свой собственный, а в итоге и общественный, уровень "здесь".
Согласиться с Вами в том, что
эта "культура" не изменится - значит согласиться остановить свое собственное развитие. Я не согласен, хочу развиваться