BuHcToH
22.10.2009, 18:40
Наткнулся в инете на американские хостинги и увидел , какие услуги они предоставляют. Пример :
Дисковое пространство : Unlimited
Трафик : Unlimited
Субдомены : Unlimited
домены(сайты) : Unlimited
E-mail : Unlimited и т.д.
Я отлично понимаю , что это нереально.
Сразу пришло в голову , что это лохотрон , но может быть я не прав?
P.S. Ссылки на хостинги давать не буду так , как это нарушение правил данного раздела.
Попробуйте, проверьте. Стоит не дорого.
BuHcToH
22.10.2009, 18:46
не хочу 10-15$ отдавать на ветер . Я здесь создал вопрос , что бы узнать , пользовался ли кто нибудь на этом форуме услугами американских хостинг-компаний
Если я не ошибаюсь, то на форуме уже кто то предлагал такой хостинг, якобы американская компания теперь и на российском рынке (т.е. перевели сайт на русский)
eSupport.org.ua
22.10.2009, 18:51
Реально
Но как только начнешь доставлять проблемы - тебя выкинут и денег не вернут
BuHcToH
22.10.2009, 18:54
То есть нагрузка на сервер?
Да и перед покупкой такого хостинга обязательно внимательно прочитать их TOS и AUP, что бы заранее знать когда ожидать выкидывания:-)
eSupport.org.ua
22.10.2009, 20:01
Когда я работал давно в саппорте одного такого суперхостинга, то в конце месяца владелец требовал топ по диску и трафику и удалял их аккаунты.
На вопрос - какого, был стандартный ответ - пришла жалоба, удалили. В правилах было прописано что в случае абуз деньги не возвращают.
Roman Hirauka
22.10.2009, 20:39
А зачем вообще кому-то анлимитеды эти? Одни дураки обещают, другие дураки этому верят.
rustelekom
22.10.2009, 20:45
Например я читал что у одного американца удалили аккаунт за то что он занял больше положенного inodes (у него было порядка 50000 файлов). Еще одного поблочили за то что превысил лимит в 2 % от CPU. Второй это кажется был bluehost.com
С другой стороны я таких хостеров не виню. Они предлагают вам аккаунт за несколько долларов в месяц и со снятыми ограничеями на все и ожидают что клиенты не будут грубо говоря "борзеть". На разборки с клиентами у них нет ни сил ни времени ни желания. На какой либо "кастомайзинг" тоже. Как это не покажется странным в результате довольны 95% клиентов если не больше. Клиенты потому что при условии что они делают нормальный сайт они вполне могут жить на таком хостинге и не бояться того что место или трафик кончатся или что за это с них сдерут какие то большие деньги. Хостер, потому что он привлекает дешевизной массу клиентов и может проводить их "селекцию" практически без проблем.
Maxim Volgin
22.10.2009, 21:01
Есть у меня клиент из Китая так в то у него был такой хостинг. Я у него интернет магазин суппортал. Тормоза били жутки бо на сервере лоад стабильно минимум 10. Долго его умолял сменить хостинг предлагал но он мне: у нас места и всего анлим а у вас все дорого. Пока в один прекрасный день его нафиг не закрыли за нагрузку. Нагрузка в прицепе могла быть так как интенет магазин во первых большой вторых сделанный через попу. Трафика там у него 200 гигов в месяц. Сказали ему валить на выделенный сервер. Так вот пришла коза до возу и купил он у меня сервер. Но сервера у меня небыло запхал я его временно на общий хостинг и так наем и сидит за 150 баков в месяц думает на своем сервере. Так вот его в топе невидно, некоторые товарищи с Украины намного больше грузять сервер и при этом платя по 30 баков в год.
Поэтому не страдайте люди ерундой... И не видитесь на всякие глупости.
eSupport.org.ua
22.10.2009, 22:48
А обманывать - нехорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.