Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый снег
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Poverennov Sergey
Вот у нас обещают в выходные первые хлопья снега
А как у вас? Выпал снег или тоже статус "В ожидании"? smile.gif
Александр Ивашков
Помню ночью шел от девушки одной,часа в 2 ночи,и только вышел из подьезда так смотрю снег идет.Это было порядка 3 дней назад.Больше не наблюдал снегопада
Admin
Цитата(52host.ru @ 29.10.2009, 17:02) *

Помню ночью шел от девушки одной,часа в 2 ночи,и только вышел из подьезда так смотрю снег идет.Это было порядка 3 дней назад.Больше не наблюдал снегопада

Кто ж в 2 часа ночи от девушки уходит... smile.gif
Александр Ивашков
Пётр,работа звала,вот и ушёлsmile.gifУ нее дома ноут,а там больно не поработаешь,все программы дома,на компьютере.Чей не последний день ее видел)
Stan
Цитата(Poverennov Sergey @ 29.10.2009, 16:32) *

Вот у нас обещают в выходные первые хлопья снега
А как у вас? Выпал снег или тоже статус "В ожидании"? smile.gif

В Питере первый и пока последний в этом году снег был двенадцатого октября.
Domishko.ru
в Москве не замечал smile.gif Надеюсь в ближайшие дни и не будет, резина еще летняя стоит smile.gif
Admin
Цитата(52host.ru @ 29.10.2009, 18:00) *

Пётр,работа звала,вот и ушёлsmile.gifУ нее дома ноут,а там больно не поработаешь,все программы дома,на компьютере.Чей не последний день ее видел)

Извините, это шутка была smile.gif. Просто я поставил себя на Ваше место и понял, что я слабее... Никакая работа, а уж тем более на буква "Х", меня бы не заставила в промозглую осеннюю ночь оставить свою девушку одну.
lazutov
сегодня в мск в районе м. Менделеевская был слабый в +6 градусов.
То есть как снег, мокрый лед, из того, что падает и тает.
Ilya Konovalenko
уже несколько дней как лежит, еще с субботы где-то
Vitalik
Цитата
Помню ночью шел от девушки одной,часа в 2 ночи,и только вышел из подьезда так смотрю снег идет.

Очень напомнило 2007 год, когда провожал домой любимую девушку (взаимности не было), а когда уже дошли до подъезда - начали падать красивые, крупные хлопья снега... Наверное, никогда не забуду эти 10 минут общения на крыльце, и последующий час пешком до дома smile.gif
Poverennov Sergey
Есть контакт!
Первый снег smile.gif Только мокрый и в мерзкую погоду sad.gif
HostGet Ltd
У нас ещё не было, обещают на выходных.
kolobok
Сегодня с утра пошел smile.gif
Вышел на балкон покурить, а там снег! Вспомнилась сразу песня:
"Снег кружится, летает и тает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, Всё, что было до тебя. .."
Aleksandr Ezdakov
Питер, 12 октября.
Изображение
ruhost.info
80 км до черного моря...первый снег, в ночь с 2 на 3 ноября
8)
lazutov
У нас вчера первый_снег v2.0
AleksandrV
У нас уже давно идет smile.gif Только мало его(
Roman Hirauka
Я мельком просматриваю список тем, и удивляюсь что за тема "первый секс", присмотрелся - первый снег biggrin.gif
Ну что сказать, вчера снежок пошел, но тает.
lazutov
Цитата(Roman Hirauka @ 08.12.2009, 19:39) *

Я мельком просматриваю список тем, и удивляюсь что за тема "первый секс", присмотрелся - первый снег

это уже диагноз smile.gif
Подругу ищите, подругу!!
Roman Hirauka
Цитата(lazutov @ 08.12.2009, 20:17) *

это уже диагноз smile.gif
Подругу ищите, подругу!!

Работа сделала меня асексуалом.
AleksandrV
Работой нужно делиться wink.gif
pepetka
наконец-то у нас настоящая морозная зима
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.