Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Netter.ru - отказ в передаче домена
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
feeleen
При оплате услуг хостинга за год они предоставляют бесплатную регистрацию домена в подарок.
Но домен был ими зарегистрирован на себя. Было это еще в далеком 2006 году. Вначале я не придал этому особого значения, о чем и пожалел в итоге.

Домен: feeleen.ru

В дальнейшем, когда качество хостинг-услуг перестало удовлетворять, я начал подумывать о смене хостера и за более чем пол-года до истечения оплаченного срока регистрации домена, направил запросы в эту фирму с просьбой сменить администратора домена на меня, но в итоге права администратора домена они передавать отказались - просто начали играть в молчанку и тянуть время. На письма не отвечали, связаться с ними было невозможно было ни по телефону указанному на сайте, ни по email, ни по ICQ. Генеральный директор у них - некто Андрей Кононенко (он же, насколько я понимаю, сейчас единственный работник этой конторы, и с ним судя по всему я общался по ICQ по техническим проблемам работы сайта) также не отвечал. Зато с регулярноым постоянством приходили уведомления об оплате счета на продление домена и продление оплаты за хостинг, до самого конца.

В итоге, из-за действий ООО Крей в лице генерального директора Андрея Кононенко, домен feeleen.ru был мной потерян.

Вся переписка и квитанции об оплате имеются.

С уважением,
Владимир Скалкин
Vveb.ws
Цитата(feeleen @ 30.10.2009, 01:58) *

При оплате услуг хостинга за год они предоставляют бесплатную регистрацию домена в подарок.
... В итоге, из-за действий ООО Крей в лице генерального директора Андрея Кононенко, домен feeleen.ru был мной потерян.

такой, значит-с, подарок...
"дарёному коню в зубы не смотрят", даже если это Троянский конь.

а если серьёзно,
Это НЕчестно, домен должен регистрироваться на хозяина, а не нахостера,
но, поскольку это подарок, договора у Вас нету, и тут НИЧЕГО не докажешь,

надо регистрировать домен у них со следующего года (если сайт и домен раскручен), хотя это и унизительно идти на поклон к тому, кто тебя надул.
или регить этот же домен в другой конторе, если Netter.ru откажется его продлевать

P.S.
кстати, а я видел Netter.ru, хотел у них заказать хостинг,
но после того, как почитал этот форум, резко расхотел.

Вы не один ! Вот ещё один лох без доменов, за которые платил - http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=13518
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.