Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг с хорошими отзывами в Украине и США
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
P-host.com.ua
Здравствуйте.

Изображение

www.p-host.com.ua

Рады предоставить Вашему вниманию тему полностью посвященную компании P-host.com.ua !

Мы работаем на рынке хостинг услуг более 3х лет. Успешно зарекомендовали себя предоставляемым качеством и сервисом. Размещаем свои площадки в Украине и США. Панели управления для клиентов : Cpanel, ispManager.

Наши основные клиенты это: интернет магазины, форумы, сайты с высокой посещаемостью.

Цитата
Мы предоставляем полный комплекс услуг, размещаем сайты на новых серверах с отличными каналами. Мы поможем перенести Ваши сайты к нам на хостинг!

У нас есть бесплатная услуга СМС информирования: уведомления о состоянии работы серверов, Uptime, сроки действия услуг. Моментально на Ваш мобильный телефон.

Физически находимся в Киеве. Наш телефон: +38 044 362-19-62

Готовы всегда пойти на скидки и предоставить индивидуальный тариф под Ваши потребности.

Готовы предоставить в аренду сервера. Размещение Украина и США. Абсолютно новое оборудование под Ваши потребности. Безлимитный траффик, перенос данных, администрирование. Изображение

На этом форуме множество наших клиентов и мы будем благодарны рекомендациям!

Ccылки на дополнительные рекомендации:

http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1219
http://karman.com.ua/forum/forum335.html
http://domenforum.net/showthread.php?t=73449
http://p-host.com.ua/officepic/franshiz.jpg

Наши услуги удобно оплачивать. Мы принимаем:
  • Webmoney
  • Безналичный рассчет
  • Карты Visa/Mastercard
  • Liqpay
  • Приватбанк
  • Western Union
  • Money Gram

По всем вопросам будем рады с радостью Вас проконсультировать:

Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua

Будем рады если обратитесь!
P-host.com.ua
Итоги конкурса Хостинг года по версии портала Karman.com.ua

http://www.karman.com.ua/blog/3/entry-37-k...ster-goda-2009/

Цитата

Нарезка списка с никами для розыгрыша. Все вручную smile.gif
Изображение

Сертификаты партнерства и благодарности
Изображение

Наши клиенты (интернет магазины) по регионам Украины
Изображение

Кубок победителя и наш корпоративный флажок
Изображение
Надпись на кубке
Изображение

Технический директор P-host.com.ua Ярослав Кучер и сотрудник технической поддержки Крикун Александр
Изображение

Посмотреть ВИДЕО о розыгрыше 1000$ от портала Karman и P-host.com.ua

Мы благодарим Всех клиентов оставивших отзыв за нашу компанию!
Admin
Цитата(P-host.com.ua @ 24.01.2010, 14:05) *

Итоги конкурса Хостинг года по версии портала Karman.com.ua

Поздравляем! smile.gif
P-host.com.ua
Спасибо Петр. Реально планируем в следующем году попасть и на Ваше мероприятие.
Admin
Цитата(P-host.com.ua @ 24.01.2010, 22:35) *

Спасибо Петр. Реально планируем в следующем году попасть и на Ваше мероприятие.

Добро пожаловать! У нас тоже ребята из Ру-Центра и ХК готовят много разных призов хостерам smile.gif.
P-host.com.ua
надо реально купить билеты заранее на самолет. + подготовиться с чем приезжать. к столу то мы привезем. Но надо и быть полезным коллегам в плане услуг.
P-host.com.ua
В связи с ростом количества клиентов из России открыта телефонная линия поддержки в Москве: +7 (495)648-60-00 *362

Все для Вашего удобства!
P-host.com.ua
P-host.com.ua принимает участие в междунродном форуме Интернет Деятелей в Киеве. Форум состоится первого апреля 2010 года. Наша компания выступает там в качестве спонсора. + мы проводим акцию по розыгрышу ноутбука и других ценных призов.

Для своих клиентов мы можем организовать скидку на пригласительные.

Изображение

Информация от организаторов
Код

Форум проходит в четыре одновременных потока:
интернет-бизнес, 1300 человек
интернет-реклама, 700 человек
интернет-технологии, 500 человек
Web 2.0, 400 человек
Общая планируемая аудитория форума 2000 человек.

Почему так?
Во-первых, нам хотелось бы видеть на форуме как руководителей интернет-организаций так и технологических сотрудников. Каждый из них, между чашками кофе (а ведь не шутка, что мы хотим собрать всех на кофе), должен получить максимально ценную именно для него информацию и не уснуть на докладах.

А еще?
А еще нам хотелось показать, что все три направления - бизнес, рекламы и технологий - все важны.
Что не студии дизайна, агенства рекламы и разработчики по отдельности создают сеть, а все они вместе важны. Поэтому некоторые докладчики у нас читают доклады в нескольких потоках, чтобы поучаствовать в круглых столах.

Формат конференции
Формат конференции предполагает доклады и дебаты с перерывами на кофе в течении целого дня, с частыми кофебрейками и двумя круглыми столами на каждую секцию. При этом круглые столы являются продолжениями докладов. Нам не нужно будет ждать аудиторию, и в докладах по согласованию с докладчиками мы постараемся заложить весь тот предмет спора, который необходим для дискуссии. Доклады будут вступлением в круглый стол, а докладчики, так как мы знаем многих из них, смогут использовать информацию с круглых столов для освещения своей темы на следующих форумах.

www.iforum.com.ua

P-host.com.ua
Акционное предложение по серверу. Гораздо более мощный сервер по стандартной цене Intel Atom.
Сервер на базе AMD Athlon 64 3200,
AMD Athlon 64 3500* Без ограничение траффика всего за

Изображение

www.p-host.com.ua/rus/page/server/

Контакты по всем вопросам:

+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
P-host.com.ua
Обновлена услуга реселлинг. Запущен новый сервер.
P-host.com.ua
Запущены 2 новых сервера в Киеве. Один сервер для реселлеров, второй для клиентов хостинга. Сервера абсолютно новые. Никого на них еще нет. Самое время разместить свои сайты на новых, супер-быстрых серверах.

www.p-host.com.ua

+38 044 362-19-62 Киев
P-host.com.ua
Размещаем клиентов на новых серверах в Украине и США. Индивидуальные условия по размещению. Размещаем сайты с нагрузками. Переносим сайты и домены к себе на обслуживание. Консультации по нагрузкам, решение вопросов, оптимизация. Наша служба поддержки будет рада оказать консультации по данным вопросам.

www.p-host.com.ua
+38 044 362-19-62 Киев

P-host.com.ua
На данный момент P-host планирует расширение своих площадок по миру. Предлагается Европа (не Германия)Россия.
Ждем Ваших предложений.

www.p-host.com.ua
+38 044 362-19-62 Киев
P-host.com.ua
Видео о визите в датацентр. В Киеве температура + 38, мы решили проверить какая температура в серверной p-host. Где размещены наши основные мощности и и серверы реселлеров.
http://blog.p-host.com.ua/archives/40
Maxim Volgin
Что бы узнать какая температура в серверной надо 30 секунд жизни чтобы/поставить запустить lm_sensors.
Admin
Цитата(Maxim Volgin @ 05.08.2010, 11:30) *

Что бы узнать какая температура в серверной надо 30 секунд жизни чтобы/поставить запустить lm_sensors.

Нет, Максим, таких клиентов, как я, живая картинка с китайским термометром с погрешностью +-5град. и вид бодрого и неупотевшего Ярослава, убеждает куда больше, чем все эти Ваши lm_sensors.

Молодцы, ребята. Правильный материал, хоть и не высокохудожественный smile.gif.
Maxim Volgin
Ну для таких клиентов как Вы я могу сообщить что нормальный ДЦ клиентов в герму не пустит тем более с видеокамерой. Не пожары не взрывы в ДЦ наш народ ничему не учит. Но как минимум неуважение к десяткам клиентов сервера которых сняли без спросу.

Tiwehost.ru
Хороший у Вас хостинг. Всегда только слышу положительные отзывы о Вашем хостинге.
Молодцы! Желаю удачи.
Admin
Цитата(Maxim Volgin @ 05.08.2010, 12:13) *

Ну для таких клиентов как Вы я могу сообщить что нормальный ДЦ клиентов в герму не пустит тем более с видеокамерой. Не пожары не взрывы в ДЦ наш народ ничему не учит. Но как минимум неуважение к десяткам клиентов сервера которых сняли без спросу.

Надо мне к окулисту сходить, что ли... Максим, я не увидел в ролике клиентов в гермозоне. Видел только генерального директора. А из реплик этого директора сделал вывод, что камера была в руках сотрудницы ДЦ. Надписи же на серверах при таком качестве съемки мне рассмотреть тоже не удалось. Что же до самих серверов, то их корпуса, мало отличаются от корпуса моего сервера и миллионов других. Каких клиентов спрашивать следовало - мне не очень понятно. А сделайте скриншот хотя бы с одной читаемой надписью? Натравим этого клиента, чтобы в суд подавал. Какая-никакая, а все-таки развлекуха получится smile.gif.

В общем, я к окулисту... Все самое интересное проходит мимо меня.
Maxim Volgin
В герме посторонние люди - это нонсенс. Просторные люди с камерой это просто писец. Да и сам ДЦ - все равно что я бы стриптиз показал - не на что смотреть позор один.

P.S. Почему вы думаете что нет версии с более вісоким качеством?
Admin
Цитата(Maxim Volgin @ 06.08.2010, 11:11) *

P.S. Почему вы думаете что нет версии с более вісоким качеством?

Да какая разница, есть они в природе или их нет. Их нет в свободном доступе. А в остальном - либо доверяешь хостеру, либо нет. Если я ему доверил хранить свой сервер, то уж хранить снимки этого сервера я доверю и подавно, если ему этого хочется.

Посторонние люди в лице Ген.директора в ДЦ? Но ведь какие-то люди там все равно бывать должны, хотя бы по долгу службы. Почему бы и Ген.директору не бывать там хотя бы иногда, ну хотя бы с инспекцией? А заодно и прикольный ролик снять для народа smile.gif. А Ваш ген.директор вообще не представляет как выглядит его ДЦ изнутри, что ли?

Ну не развита у меня паранойя до такой степени, что поделаешь...
Maxim Volgin
Будь он президентом в гермозоне он посторонний человек.Таких ген директоров на каждую стойку дюжина наберется. Для клиентов ДЦ есть комната куда выносят железки и не более.

И таки да мене что либо снимать уж тем более на камеру в ДЦ не разрешают. Даже мои собственные сервера.
Admin
Цитата(Maxim Volgin @ 06.08.2010, 14:19) *

Будь он президентом в гермозоне он посторонний человек.Таких ген директоров на каждую стойку дюжина наберется. Для клиентов ДЦ есть комната куда выносят железки и не более.

И таки да мене что либо снимать уж тем более на камеру в ДЦ не разрешают. Даже мои собственные сервера.

Максим, я отлично понимаю, что в разных ДЦ уровень паранойи разный. И у клиентов уровень паранойи тоже разный. Счастливы те ДЦ и те клиенты, у кого этот уровень совпал. А не те ДЦ, которые этот уровень задерут выше того, что требуется их потенциальным клиентам. И уж совсем несчастны те, кто его опустит ниже требований своих потенциальных клиентов.

У Вас один уровень и свои клиенты, у P-host.com.ua - свой уровень паранойи и свои клиенты. У швейцарцев, которые весной свои спутниковые терминалы нам демонстрировали, тоже есть клиенты. У васипупкина в полуподвальном забугорном дц - тоже есть клиенты. И все счастливы! Даже, когда их сервера сгорают или пропадают, они всё равно ищут себе ДЦ такого же уровня. Разве не так?

Почему Вы вдруг решили, что везде должно быть так, как у Вас? Если у всех будет одинаково, на всех одинаковых клиентов не хватит smile.gif
Maxim Volgin
Можно не мыть руки перед едой и быть счастливым до тех пор пока не получишь расстройство желудка... Я не говорю что все должно быть как у нас. Хотя бы не хуже чем у ВСЕХ.
Valentin E Dobrovolsky
Удивлен что в Воле 32% влажности...
По нормам 50% ...
P-host.com.ua
Здравствуйте. Рады что наше видео вызвало подобные обсуждения, мы кстати открыли еще группу Вконтакте где будем добавлять новые.

ссылка http://vkontakte.ru/club13977955

По поводу Воли. У нас отличные отношения с датацентром мы сотрудничаем в разных сферах. Мы бываем там достаточно часто и ничего страшного в этом нет.

Будем рады комментариям.

P.S. Петр, спасибо за понимание вопроса в целом smile.gif На то Вы и профи smile.gif

Admin
Цитата(P-host.com.ua @ 11.08.2010, 23:47) *

P.S. Петр, спасибо за понимание вопроса в целом smile.gif На то Вы и профи smile.gif

Увы, на этом форуме если и есть кто-то из не профессионалов в сфере хостинга, то это я. Я всё пишу с позиции клиента. Профессионалов вон совсем другое интересует...
DCVolia
Цитата(Valentin E Dobrovolsky @ 06.08.2010, 17:49) *

Удивлен что в Воле 32% влажности...
По нормам 50% ...

Валентин, в начале видео Вы видели монитор, на котором указана температура в серверной 20,2С,
относительная влажность 48,3 %, что соответствует требованиями стандарта для Дата-центров TIA/EIA-942.

DCVolia
Хочу заметить, Дата-центр Воля открыт как для потенциальных, так и для существующих абонентов.
Мы с радостью проводим экскурсии для всех желающих, соблюдая при этом правила посещения технической площадки.

Мы гордимся тем, что можем продемонстрировать все технические компоненты Дата-центра, дабы каждый смог самостоятельно оценить и принять осознанное решение о сотрудничестве с нами.

Ответим на все Ваши вопросы!
P-host.com.ua
По просьбам клиентов продолжаем эксурсию в датацентр. В данном видео мы показали дизель-генератор. Рассказали сколько он употребляет топлива, сколько может проработать датацентр автономно. Надеемся, что Вам понравится наше видео:

http://blog.p-host.com.ua/archives/55

Приглашаем к обсуждению.

А всех заинтересовавшихся ждем в нашей группе Вконтакте:

http://vkontakte.ru/club13977955
Valentin E Dobrovolsky
Цитата(DCVolia @ 18.08.2010, 17:30) *

Валентин, в начале видео Вы видели монитор, на котором указана температура в серверной 20,2С,
относительная влажность 48,3 %, что соответствует требованиями стандарта для Дата-центров TIA/EIA-942.

Может я чего перепутал, но я четко видел что показывал градусник.
А там было 32% влажности...
Но это так, мысли вслух smile.gif

Цитата(DCVolia @ 18.08.2010, 17:41) *

Хочу заметить, Дата-центр Воля открыт как для потенциальных, так и для существующих абонентов.
Мы с радостью проводим экскурсии для всех желающих, соблюдая при этом правила посещения технической площадки.

Мы гордимся тем, что можем продемонстрировать все технические компоненты Дата-центра, дабы каждый смог самостоятельно оценить и принять осознанное решение о сотрудничестве с нами.

Ответим на все Ваши вопросы!

Ох, все это грустно...
Это стратегический обьект, туда людей пускать нельзя...
А если бомба? А если конкурент с ЕМП? smile.gif
Admin
Цитата(Valentin E Dobrovolsky @ 18.08.2010, 20:38) *

А в Овальный кабинет даже после 11-го сентября экскурсии не отменили. Может дело не в характере объекта, а в организации самой экскурсии? Ну, типа - кому-то проще топографические карты искажать или ограничивать точность GPS-приемников, а кому-то - более тщательно маскировать секретные объекты. Кто на что учился smile.gif
DCVolia
[quote name='Valentin E Dobrovolsky' date='18.08.2010, 19:38' post='157674']
Может я чего перепутал, но я четко видел что показывал градусник.
А там было 32% влажности...
Но это так, мысли вслух smile.gif
[/quote]

Мы отдельно измеряем температуру и влажность в "холодном" и "горячем" коридоре (32 % это данные в "горячем" коридоре, соответственно в "холодном" коридоре значения другие ).

В общем влажность и температура в серверной отвечает требованиям.
О чем свидетельствуют значение на экране при входе в серверную.

Ох, все это грустно...
А если бомба? А если конкурент с ЕМП? smile.gif
[/quote]

повторюсь, экскурсии проводятся по предварительной договоренности, при этом обязательно соблюдение правил посещения технических площадок.
P-host.com.ua
Теперь мы бесплатно переносим сайты клиентов к нам на хостинг. Предоставляем бесплатное тестирование и перенос сайтов.

P-host.com.ua
Хостинг провайдеру P-host.com.ua 4 года. 4 года качественного сервиса для наших клиентов www.p-host.com.ua
Admin
Цитата(P-host.com.ua @ 20.09.2010, 13:09) *

Хостинг провайдеру P-host.com.ua 4 года. 4 года качественного сервиса для наших клиентов www.p-host.com.ua

Поздравляем!
Как и где будет отмечаться этот всенародный праздник?
P-host.com.ua
я думаю 5летие отметим как-то сильно.

Кстати новая акция:

С радостью сообщаем, что заказав сервер конфигурации IDСV3(155$/мес) или IDCV4 (215$/мес) Вы бесплатно получаете в подарок еще один сервер для Ваших нужд следующей конфигурации:
AMD Athlon 64 3200/3500 1 ГБ/250 ГБ.

Подробнее на странице:
http://p-host.com.ua/rus/page/server

Данная акция будет действительна ограниченное количество времени. На данный момент в наличии еще есть некоторое количество акционных серверов: AMD Athlon 64 3200/3500 1 ГБ/250 ГБ.

По всем вопросам пожалуйста обращайтесь:

www.p-host.com.ua
+38 044 362-19-62 Киев

P-host.com.ua
Для жителей Украины доступна услуга "Обратный звонок"
ИзображениеЗаказать обратный звонок

P-host.com.ua
Хостинг провадер P-host.com.ua динамично разивается. Мы запускаем новые сервера, помогаем реселлерам, ведем твиттер блог.

В ближайшее время статья для реселлеров и небольшое видео из нашего офиса!

Спасибо за выбор P-host.com.ua!
P-host.com.ua
Узнайте всю правду о реселлинге. Сколько можно заработать? Сколько это правда стоит.Какие подводные камни возможны. Как наконец решить все вопросы с реселлингом.

Приглашаем к осбуждению статьи.

http://p-host.com.ua/rus/page/aboutreselling
P-host.com.ua
Статья о выборе сервера в аренду.

Подробнее...
P-host.com.ua
Поздравляем с Новогодними праздниками!

Для наших существующих и потенциальных клиентов сообщаем, что график работы в праздничные дни стандартный!

www.p-host.com.ua

Задать вопрос в онлайн чат ПРЯМО СЕЙЧАС!
+38 044 362-19-62 Киев
P-host.com.ua
Партнерская программа P-host.com.ua

25% с заказа хостинга а это 9 долларов с минимального тарифа. Вывод электронными деньгами на мобильный телефон.

Самое время принять участие. + мы также бесплатно пополняем счет партнера на 5 $ в качестве вступительного бонуса.

Регистрируйтесь прямо сейчас. И размещайте свою партнерскую ссылку из меню партнер в Вашей панели:

http://p-host.com.ua/billing/order.php?type=partner&

Все вопросы можно выяснить в нашей службе поддержки:

+38 044 362-19-62 Киев

P-host.com.ua
Мы продолжаем развивать партнерскую программу. Получите свои 5$ на счет партнера после регистрации. Средства можно вывести к примеру на пополнение мобильного телефона.

Следите за новостями партнерской программы в нашем Twitter

http://twitter.com/#!/P_host_com_ua

Ваш самый лучший хостинг P-host.com.ua
P-host.com.ua
Для клиентов на территории Украины открыт новый рассчетный счет.Теперь Вы можете зачислять средства за услуги хостинга без комиссии мгновенно через отделения Укрсиббанка либо с комиссией в любом банке Украины. НДС теперь также не используется.
P-host.com.ua
Запустили новый сервер хостинга.Абсолютно новый с отдельным интернет каналом. Самое время заказать хостинг http://p-host.com.ua/rus/hosting Очень быстрая скорость работы!
P-host.com.ua
Бесплатно переносим сайты на новый сервер с других хостингов вне зависимости от тарифа. Бесплатно переносим и даем протестировать все услуги.
P-host.com.ua
Попробуйте наш хостинг бесплатно. Один из самых популярных тарифов. 300 мегабайт, 2 сайта на аккаунте 2 базы. Домен в подарок. Ваучер на 1 месяц.

Cамое время попробовать качественный хостинг с отличными отзывами от P-host совершенно бесплатно.

Заказать тариф хостинга p-300 бепслатно! ПРОМОКОД: ph23os0tf5or#20

+38 044 362-19-62 Киев

P-host.com.ua
Весенний код скидки на 25% %ilovep-host!25%

Будем рады если обратитесь.

Код действует на услуги регистрации доменов, хостинга, реселлинга, SSl сертификатов.
P-host.com.ua
На данный момент Мы проходим сертификацию в 1С по CMS Bitrix. А это значит, что помимо того что она замечательно работает на нашем хостинге мы сможем предоставлять качественную поддержку по этой CMS нашим клиентам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.