Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это нормально? Ваше мнения....
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
ruhost.info
Цитата
30.10.2009 Супер-Акция!

Получи бесплатно хостинг на месяц по любому из существующих тарифных планов! замен мы только хотим получить отзыв на Хостобзоре. По всем вопросам обращяться в тех поддержку Акция длиться до 31.12.2009 (включительно)

http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2394

вот интерестно, будут ли отзывы? как Вы относитесь к этому?

моё мнение: wacko.gif
ultrasparc
Как правило отзывы только отрицательные оставляют, а положительные нет. Разве что редко, а такими акциями вы только накрутите ни к чему не нужные отзывы, которые даже могут сыграть в обратную сторону. Если много положительных отзывов значит купленные, а значит не внушает доверия.
ruhost.info
Цитата(ultrasparc @ 31.10.2009, 12:03) *

.... такими акциями вы только накрутите ни к чему не нужные отзывы,...

нееет это не у нас smile.gif я то как раз противник таких акций...уж больно на подкуп похоже (на взятку) biggrin.gif

Просто из политкорректности не указал явно у кого это видел… wink.gif
Domishko.ru
Тут ничего не сказано каким должен быть отзыв smile.gif Если хостинг хороший - почему бы это не отметить. Если плохой - тем более. Насколько я помню, при заполнении отзыва есть пункт о том, как долго пользователь является клиентом. Если везде будет стоять "до 1 месяца", то и ценность такого отзыва будет невелика.
Roman Hirauka
Идеотизм...
DIPCo-Host)net
заурядная покупка отзывов. Ничего нового.
Таких хостеров хватает и всех их хорошо видно в каталоге smile.gif
Admin
Цитата(ruhost.info @ 31.10.2009, 10:43) *

как Вы относитесь к этому?

В данной формулировке я отношусь к такому обращению равнодушно. Если бы там было сказано, что за положительные отзывы что-то дадут, сразу бы удалил. А так... ну, хотят собрать отзывы, пусть собирают. Когда-то, на старте раздела отзывов я сам ходил по форумам хостеров и приглашал клиентов рассказать о своих впечатлениях.
DIPCo-Host)net
ну, да - получи бесплатно месяц, в обмен на отзыв и благодарный клиент идет писать отрицательный отзыв? smile.gif
В данном случае слово "положительный" - опускается, так как условия покупки не допускают иного токования.
Иначе получится, что когда студент приносит препу 500 баксов за экзамен, не упоминая при этом, какой его интересует результат, тот должен ему не зачет, а объективную оценку, а деньги платят лишь за то, чтобы он просто явился в аудиторию smile.gif
Admin
Цитата(DIPCo-Host)net @ 01.11.2009, 02:17) *

ну, да - получи бесплатно месяц, в обмен на отзыв и благодарный клиент идет писать отрицательный отзыв? smile.gif
В данном случае слово "положительный" - опускается, так как условия покупки не допускают иного токования.
Иначе получится, что когда студент приносит препу 500 баксов за экзамен, не упоминая при этом, какой его интересует результат, тот должен ему не зачет, а объективную оценку, а деньги платят лишь за то, чтобы он просто явился в аудиторию smile.gif

Абсолютно справедливо.

Но, заметьте, я отношусь равнодушно (не с осуждением, не с одобрением, а именно равнодушно). Одобрять не могу т.к., понимаю всё точно так же, как и Вы, но и осуждать не могу, потому как всё строится только на цепочке моих собственных умозаключений, а не фактов. Может это я настолько плохой и испорченный, что мне сразу в голову плохие мысли лезут, а хостер просто решил, что написать отзыв - это труд, а всякий труд должен быть оплачен smile.gif.
DIPCo-Host)net
Петр, Вам надо платные (очень платные) курсы дипломатии открывать )
Rel
Цитата(ruhost.info @ 31.10.2009, 11:43) *

http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2394

вот интерестно, будут ли отзывы? как Вы относитесь к этому?

моё мнение: wacko.gif

Время показало, что данная акция оказалось неудачной - отзывов нет smile.gif
К тому же, существует немало хостинг-компаний, которые бесплатно предоставляют месяц хостинга в качестве теста, а некоторые и 2 месяца при переходе к ним от другого провайдера.
grabli
Цитата(Rel @ 03.12.2009, 18:18) *

К тому же, существует немало хостинг-компаний, которые бесплатно предоставляют месяц хостинга в качестве теста, а некоторые и 2 месяца при переходе к ним от другого провайдера.

а некоторые и бесплатный хостинг предоставляют, но приписка в адресе сайта будет
lyusya
мне кажется что это все ерунда
WebhostGIANT-Rob
Цитата

Я думаю что они очень рискуют. За целый месяц на сервере могут так накуралесить что потом не соберешь.
Like it
Но врядли они дадут хостинг тому, кто напишет отрицательный отзыв, либо тот человек, которому дадут бесплатный хостинг напишет плохой отзыв.

--------------------
Все что я пишу - это только мое мнение.
ipipe
Отношение двоякое. Если бы хотел провести что-то подобное, то как минимум в соответствующем разделе на форуме озвучил акцию. Это правильно и никакой двоякости не было бы. Читатель получи хостинг бесплатно, но при этом оставь комент о нас(условие акции), Также озвучил на своем сайте, все посетители хостобзора получают...

WebhostGIANT-Rob
Цитата(ipipe @ 31.03.2010, 11:50) *

Отношение двоякое. Если бы хотел провести что-то подобное, то как минимум в соответствующем разделе на форуме озвучил акцию. Это правильно и никакой двоякости не было бы. Читатель получи хостинг бесплатно, но при этом оставь комент о нас(условие акции), Также озвучил на своем сайте, все посетители хостобзора получают...

Я думаю когда веб хостинг провайдер взывает к этому он имееет ввиду исключительно положительные отзывы???
ipipe
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 31.03.2010, 12:25) *

Я думаю когда веб хостинг провайдер взывает к этому он имееет ввиду исключительно положительные отзывы???

Во первых, не понятно это вопрос или утверждение)

Далее то, что кто имеет в виду можно только догадываться. На ряду с рекламой это может быть анализ качества услуг и т.д. Ограничений на отзывы нет или вы думаете, что клиент получивший хостинг, и сказавший спасибо и которому потом "завалили" работу сайта не придет в ту же тему и не оставит негативный отзыв? Я в этом сомневаюсь, они придет и "накатает" такой отзыв, что мало не покажется! biggrin.gif

Может провайдер уверен в качестве своих услуг и поддержки, знает процент негативных отзывов и не считает их значительным на фоне потока позитивных. Опять таки ИМХО.

Но разговор о другом. О форме подачи рекламного материала и о его наполнении. Оно хромает и упоминание хостобзора может быть как на руку (ПР), так и негативным (ассоциативные воспоминания с плохим хостером)
Kuka
Хороша акцияsmile.gif Не думаю, что люди будут оставлять много положителльных отзывов. Скорее всего просто прийдут на этот форум и будут их тут обсуждать, как делаете это сейчас вы. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.