Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мониторинг для сервера!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Winston
Какой мониторинг посоветуете ? я хочу что бы он показывал какой домен сколько нагружает ! на сервере стоит Directadmin! я использую систему nginx
eSupport.org.ua
Советую accounting

Winston
Цитата(eSupport.org.ua @ 03.11.2009, 11:27) *

Советую accounting

а где взять её? сайт можно?
Денис
Цитата(Winston @ 03.11.2009, 12:08) *

а где взять её? сайт можно?

Например, http://www.freebsd.org/cgi/man.cgi?query=s...amp;format=html
eSupport.org.ua
Попросить своего сисадмина включить аккаутинг в системе

GOD
Помоему нагиос с забиксом нормальный вариант.
freelsd
Использую заббикс, очень доволен.
Изображение
Логи ведет, можно посмотреть что было полгода назад. А нагиос так умеет?
3axBaT
Тема актуальна. Мне тоже нужен мониторинг. Только что бы показывал нагрузку или запросы по доменам или аккаунтам ISPManager панели. воопщем смотреть какой домен грузит сервер или какой аккаунт. Последнее время нагрузка на сервер а узнать домен грузильщика не могу. Помогите. Есть ли такой мониторинг воопще? Заранее спасибо!
Денис
Цитата(3axBaT @ 22.12.2009, 15:17) *

Тема актуальна. Мне тоже нужен мониторинг. Только что бы показывал нагрузку или запросы по доменам или аккаунтам ISPManager панели. воопщем смотреть какой домен грузит сервер или какой аккаунт. Последнее время нагрузка на сервер а узнать домен грузильщика не могу. Помогите. Есть ли такой мониторинг воопще? Заранее спасибо!

Естественно, тема актуальна. А значит, естественно, решения существуют.
"мониторинг воопще" существует. Об этом сказано выше.
Конкретные решения: можно вот так, можно по-другому.
Панель значения не имеет.
Имеет значение, как организована работа скриптов, являющихся основным "поставщиком нагрузки". Если все работает от имени веб-сервера, то от системного аккаунтинга пользы никакой.
Цитата(3axBaT @ 22.12.2009, 15:17) *

Помогите.

Чем?
eSupport.org.ua
Такой мониторинг есть - называется сисадмин
Он помогает найти причину перегрузки сервера и устранить ее

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.