Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распродажа стоек в датацентре DATALINE
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Valmon
Добрый день уважаемые коллеги!

Сдается 2 стойки в новом ЦОД DATALINE на Боровой 7, Москва.
Стойка APC AR 3100 NetShelter SX 42U 600x1070mm
Электроснабжения - 5.5 Киловатт на стойку.
Стоимость - 55000 рублей в месяц.
Монтаж – 20000 рублей разово.
Порт 100 Мбит/с – 6000 рублей в месяц.
Порт 1000 Мбит/с – Договорная.
Трафик по соотношениям на стандартных условиях.
Описания ЦОД
Ru-hoster.Com
По фоткам классный ДЦ )) Правда фоток самих серверных не увидел почти, одни технические помещения... )
Ivan
Valmon, а ты там теперь работаешь, или в нагрузку дали?
Valmon
Цитата(Ivan @ 05.11.2009, 12:38) *

Valmon, а ты там теперь работаешь, или в нагрузку дали?

В нагрузку от нашей головной компании, брали для себя, да вот не понадобились, а предоплату сделали.

Цитата(Удовихин Евгений @ 05.11.2009, 12:35) *

По фоткам классный ДЦ )) Правда фоток самих серверных не увидел почти, одни технические помещения... )

ДЦ не то что классный, чувствуется что ребята строили с размахом, а фоток серверов, нет, так как там в каждом из 2 открытых залов по по полтора, два десятка стоек, ДЦ пустой почти.
Ivan
Цены с НДС?
Valmon
Цитата(Ivan @ 05.11.2009, 12:56) *

Цены с НДС?

да
Valentin E Dobrovolsky
Извините, я тут явно не в тему.
Но что в ДЦ делает D-link? smile.gif) Меня это просто удивило, решил спросить...
Valmon
Цитата(Valentin E Dobrovolsky @ 05.11.2009, 16:08) *

Извините, я тут явно не в тему.
Но что в ДЦ делает D-link? smile.gif) Меня это просто удивило, решил спросить...

Вы про оборудования? А чем вам не нравится D-link, по-моему оптимальное соотношения качество, цена, функционал. Я бы даже сказал что довольно таки хорошее коммутаторы у них, внутриности той же кошки.
С 3com у меня складывается впечатления что они делают их на 5 лет как гарантия, так как через пять лет заметил есть тенденция помирать, то кулер накроется, то нестого нессего виснуть начинают.
eSupport.org.ua
Улыбнуло
Valentin E Dobrovolsky
Цитата(Valmon @ 05.11.2009, 17:43) *

Вы про оборудования? А чем вам не нравится D-link, по-моему оптимальное соотношения качество, цена, функционал. Я бы даже сказал что довольно таки хорошее коммутаторы у них, внутриности той же кошки.
С 3com у меня складывается впечатления что они делают их на 5 лет как гарантия, так как через пять лет заметил есть тенденция помирать, то кулер накроется, то нестого нессего виснуть начинают.

Я правильно понял что это не оборудование клиента, а дата центра?
Ясненько. Спасибо.
Valmon
Цитата(Valentin E Dobrovolsky @ 06.11.2009, 15:18) *

Я правильно понял что это не оборудование клиента, а дата центра?

Ну я не думаю что это магистральное оборудование, а так, для вспомогательного оборудования вполне сгодится. По поводу того, чье оно, не знаю, видел циски 7XXX, они стоят в отдельном зале, на мелочь внимания не обращал.
Valmon
Стойки проданы.
В ближайшее время появятся еще стоики, такие же не дорогие.
Напоминаю, трафик 1:4, 100мбит – 6000 рублей, 200 – 9000 рублей.
Sergey Aleks
Добрый день уважаемые коллеги!

____
* - удалено администратором
Ivan
круто, спам в чужие темы smile.gif
svits
Цитата(Ivan @ 08.12.2009, 14:27) *

круто, спам в чужие темы smile.gif

так он же обещал спамить везде
Dmitry Gushin
Цитата(svits @ 08.12.2009, 16:09) *

так он же обещал спамить везде

А я сразу и не узнал. Точно. Многоликий (и админ, и манагер, и хз кто еще разом) из Теленета, или как его там smile.gif Еще клиентов у всего хостобзора переманить грозился. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.