Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девятка
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Ivan
Отключена от электричества на долго, судя по сообщению телевиденья.
Весь юг москвы без электричества.
ООО "Арт Стайл"
Не работали вообще Российские сайты.. Ни Мастерхост, ни Рамблер, ни НИК наш любимый - никто.
Сразу видно - в Росиии катастрофа...
http://www.newsru.com/russia/25may2005/mnpz.html
MIRhosting.com
Ужас...
Слушайте, к слову о M9.. ведь у них должен быть дизель-генератор вроде как
ex-SavaHost
QUOTE(MIRhosting.com @ 25.05.2005, 09:38)
Ужас...
Слушайте, к слову о M9.. ведь у них должен быть дизель-генератор вроде как
*

Если есть свой генератор при отключеном энергоснабжении в регионе, то он прекрасно годится для питания кофеварки. Безработные админы будут довольны.
MIRhosting.com
QUOTE(SavaHost.com @ 25.05.2005, 12:07)
Если есть свой генератор при отключеном энергоснабжении в регионе, то он прекрасно годится для питания кофеварки. Безработные админы будут довольны.
*

Это уже зависит от мощности генератора и профессионализма ДЦ.
Ну и от мощности кофеварки, конечно biggrin.gif
ex-SavaHost
QUOTE(MIRhosting.com @ 25.05.2005, 11:51)
Это уже зависит от мощности генератора и профессионализма ДЦ.
*

Если питание пропало в половине Москвы, то и каналы связи наверно умерли. Энергия нужна только на кофеварку.
Вообще то это катастрофа в современном мире...
MHN
Из всей этой истории для меня один минус, пропал гисметео и миранда не смогла показать температуру за бортом, хотя по градуснику +50 на солнце. И некоторые rss каналы отвалилсь.
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(MHN @ 25.05.2005, 18:48)
Из всей этой истории для меня один минус, пропал гисметео и миранда не смогла показать температуру за бортом, хотя по градуснику +50 на солнце. И некоторые rss каналы отвалилсь.
*

Эгоист. biggrin.gif
Для меня проблемой было только то, что пропал ХостОбзор и Местком на минуту. Но ведь я не в России и проблем быть не могло.
А каково жителям Москвы, которые целый день проторчали в метро и в лифтах, а теперь сидят без электричества? Не жалко людей?
На самом деле - это катастрофа для Москвы, Чубайса и бюджета России. sad.gif
AbcHost
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 25.05.2005, 19:43)
Эгоист.  biggrin.gif
Для меня проблемой было только то, что пропал ХостОбзор и Местком на минуту. Но ведь я не в России и проблем быть не могло.

*

Кстати у кого-нибудь пропадали зарубежные сервера по причине того, что провайдеры вырубались?
MHN
У меня нет. Даже на Москву, и то пинг через Европу идет.
Поэтому я особо ничего и не почувстовал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.