Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер с безлимитом.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
karakort
Здравствуйте. Мне нужен сервер либо хороший хостинг с безлимом, который не забанен В ктонтактом.
Трафик в сутки 100-500 гигов.
Входящий трафик равен исходящему.
На диске 1-5 гигов места
el periodista
Здравствуйте,

если Ваш контент ничего не нарушает (в т.ч. авторские права), то примем или на хостинг:

http://nkvd.pro/hosting/vip

Или на сервер:

http://nkvd.pro/servers
Dmitry Gushin
Аналогично НКВД. Если Ваш ресурс не нарушает отечественное законодательства (это включает в себя и взлом аккаунтов, и спам), милости просим.

Можете поставить свой/арендовать у нас сервер. Для уточнения цены озвучьте желаемую конфигурацию

Или попробовать наш хостинг. Тем более, что до конца года он бесплатный.

В любом случае, напишите мне на d@fiord.ru - что-нибудь придумаем
P-host.com.ua
Можем разместить в Киеве или в США. Все решается легко.

Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua

DIPCo-Host)net
Dmitry Gushin, что, действительно пол террабайта трафика в сутки - бесплатно до конца года?
Взрослый пиар ) Респект.
Dmitry Gushin
Цитата(DIPCo-Host)net @ 12.11.2009, 13:16) *

Dmitry Gushin, что, действительно пол террабайта трафика в сутки - бесплатно до конца года?
Взрослый пиар ) Респект.

Ну если они будут пролезать по shared-порту (а по состоянию "на сейчас" они вообще без проблем пролезут), то легко. Тем более, что на Россию - такой трафик мы любим.
karakort
Нужен, чтобы он был не заблокирован vkontakte.ru и безлимитный. Срочно!
el periodista
Цитата(karakort @ 13.11.2009, 15:43) *

Нужен сервер располоденный в ДЦ GreatNET, чтобы он был не заблокирован vkontakte.ru и безлимитный. Срочно!

Я читал Вашу переписку с нашим серверным отделом продаж.
Кроме нас, Вам здесь это никто не предложит, а мы не хостим файлы, нарушающие авторские права, и предпочитаем не сдавать серверы, блокирующиеся по жалобе от VKontakte.ru
karakort
Файлы у вас хранится не будут, в сети много подобных проектов, никто никогда не жаловался на нас, и некто нас не блокировал. просто мощностей не хватает sad.gif мы можем разместить форму для жалоб у себя, чтобы если контакт захотел пожаловаться, он жаловался нам.
el periodista
Цитата(karakort @ 13.11.2009, 16:39) *

Файлы у вас хранится не будут, в сети много подобных проектов, никто никогда не жаловался на нас, и некто нас не блокировал. просто мощностей не хватает sad.gif мы можем разместить форму для жалоб у себя, чтобы если контакт захотел пожаловаться, он жаловался нам.

Ладно, напишите на sales@nkvdteam.ru, приютим. Но только если от вас не будет проблем. smile.gif
IT Saray
Цитата(karakort @ 11.11.2009, 06:42) *

Здравствуйте. Мне нужен сервер либо хороший хостинг с безлимом, который не забанен В ктонтактом.
Трафик в сутки 100-500 гигов.
Входящий трафик равен исходящему.
На диске 1-5 гигов места

Если еще актуально - обращайтесь к нам.
Дата-центр IT Saray. Безлимитные тарифы есть и на colocation и на dedicated.

Индивидуальный запрос можно сделать здесь: http://www.itsaray.ru/contacts-info.html
Artem Z
Предоставим запросто. IP адреса заменим при надобности. Жалобы на вас рассмотрим адекватно. Канал полностью безлимитный, при желании можно подключить безлимитный гигабит
http://netdedicated.ru
simps1
Могу предложить следующее:
Intel Quad Core Xeon 3330 2.66ГГц/6Мб 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM
исходящий трафик на скорости 100 Мбит/с без ограничений (возможно включение на гигабитный порт), базовая установка ОС и настройка сервера Бесплатно (делать вам самим вообще ничего не придется)

145 wmz в месяц при оплате за год.
karakort
Цитата
Могу предложить следующее:Intel Quad Core Xeon 3330 2.66ГГц/6Мб 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAMисходящий трафик на скорости 100 Мбит/с без ограничений (возможно включение на гигабитный порт), базовая установка ОС и настройка сервера Бесплатно (делать вам самим вообще ничего не придется)

Можно подробности, есть ли сайт?
Kabanov Aleksey
Здравствуйте.
Можем предложить машинку в Москве. 100mbt/sek порт. Без ограничения. Более подробную инфу, могу дать при переписке.
Цены не огромные. Если интересно, обращайтесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.