Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается хостинг проект New!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
hostalex
ПРодается новый хостинг проект MilkHost.ru

Проект основываеться на ресселинг услуге зарубежной хостинг компании.

Тариф только один (очень выгодный и практически неограниченный):
неограниченное пространство на жестком дистке (порядка 10тб места)
неограниченный трафик (порядка 100тб)
25 MySQL
неограниченное число доменов
...

Данный тариф покупаеться у компании-реселлера за 2.95$, а вы уже можете установить для своих клиентов любую цену.
( к примеру на сайте у вас покупают хостинг за 6$/мес. то прибыль выходит порядка 3$, что составляет 36$ в год с клиента). На сайте подключены практически все способы системы оплаты хостинг услуг: вебмани, яндекс деньги, виза/мастеркард, маил деньги и еще много других.

проект включает в себя:
полностью сайт (www.milkhost.ru) со всеми скриптами, дизайном и доменом,
реселлинг аккаунт зарубежного хостера.

так же реализованна оригинальная партнерская программа для различных веб-мастеров, что бы они могли привлекать клиентов! http://milkhost.ru/partners.php

Реализованно все очень просто, интересно, а главное прибыльно!

цена вопроса 700$
если кого заинтересовало то можете писать в iсq 431808060
KMUA
Улыбнуло...
Ru-hoster.Com
Согласен.

Уткохост надо открывать срочно и продавать за 700$ с дизайном, скриптами, доменами и реселлингом...

ТС, что же так сразу сдаетесь? Работайте, через 3-4 года продадите за 500к. железно. То что есть сейчас - не более 20 долларов, включая домен за 90 рублей, реселлинг за 2 бакса, все остальное за юмор.
Урсу Юрий
Очень подняло настроение. Спасибо автору! smile.gif
zmk
Я хочу животноводческую ферму открыть, поделитесь шаблончиком wink.gif

P.S. партнерка супер. Я сам накуплю себе много аккаунтов по 200 руб, а по партнерки получу по 500 руб. за каждого покупателя. Вот прибыль то
Kabanov Aleksey
А теперь у нас и в минус работают??? С такой партнеркой, нужно помимо хостинга, как минимум Ген.директором банка быть. Чтоб оплачивать партнерам обещанные вознаграждения.
Roman Hirauka
А мне коровка понравилась, очень милая. Особенно удивляет, что она говорящая. Заходишь на сайт, а она тебе: "А у нас хостинг по 200р., а партнёрам за каждого клиента по 500 р. платим!". И диву даёшься, на одном сайте и говорящую корову увидил и с Коперфильдом познакомился, который деньги из воздуха делает smile.gif
hostalex
По поводу партнерки - вы все не так поняли!
Наша партнерская программа естественно имеет свои правила.
Сначала зарегистрируешься в качестве партнера и увидишь условия выплаты денег: надо зарегистрировать 2ух клиентов с тарифным планом на 1 год. Но это не суть как важно - мы пока просто для примера написали на сайте все эти цены - их естественно можно и даже нужно поменять, а пока мы как хостинг компания даже не начинали работать ,но проект в принципе полностью готов, осталось только заняться раскруткой, что естественно займет много времени и повлечет большие затраты, поэтому мы и собираемся отказаться от этого бизнеса!
Roman Hirauka
Круто продавать бизнес который не существует. Это всё равно что купить вывеску, допустим "автосерсив" и пытаться продать её как бизнес и компанию с перспективой, что этот "бизнес" купят, а потом уже мелочи: построить сам автосервис, нанять рабочих, раскрутить всё это дело. Очень выгодное предложение smile.gif
MOY_hosting
А почему корова?

Готов купить проект! Если Вы согласны на торг, ибо я до сих пор думаю что опечатка и вы имели ввиду 7$...
Poverennov Sergey
Смысл в продаже?
Проект вроде не напрягает расходами в 100 руб в мес... Пусть работает и приносит вам денежку на мороженку, пивасик с рыбкой и девочкам на цветы... хотя бы раз в год smile.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(MOY_hosting @ 14.11.2009, 09:11) *

А почему корова?

Тигров разобрали... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.