Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mindhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
zzzu
Ферапонтов Олег

http://hanavsemu.ru/

Уже неделю пытась связаться с суппортом хостера. Данный мне ранее контакт icq постоянно оффлайн, на запрос в офф никто не ответил.
Написанный в панели биллинга тикет висит без ответа уже неделю.
Форум на сайте закрыли.
Онлайн консультант постояннно (по крайней мере, когда я имею возможность на него смотреть) оффлайн.
Написанные письма на sales@ и support@ возвращаются с "The recipient server did not accept our requests to connect."

Кто-то может знает как достучаться до суппорта MindHost?
Еще ни с одним хостером я не имел столько мелких неприятных неприятностей... Из-за одноминутного вопроса я неделю морочу себе мозг.
Ru-hoster.Com
На сайте:
Создание сайтов: +79022222221,
Продвижение сайтов: +7 (903) 691-5596

Звонили?

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.a...id=229659870172
"ИП Артюх С.В."
http://www.yarcom.ru/artjuh-s-v

150014, г. Ярославль, Угличская ул., д. 12, офис 309
телефон: (4852) 8-915-998-36-12
zzzu
Теперь и биллинг недоступен - выдаёт Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

2Удовихин Евгений За направление мыслей - спасибо.
Artem76
Гамбицкий Артем
http://7696724.mobi/

С вечера 15-го ноября упала база данных.
Сервер доступен, но до баз данных не достучаться (Error establishing a database connection)
Я первый раз пользуюсь услугами mindhost, скажите, есть ли надежда получить от хостера бэкап базы данных, а то у меня последний - только за 02.11.09
zurk
Григорьев Евгений
http://media-blogue.ru/

Думал только у моего сайта проблемы, которые начались еще вчера. Проверил сайты на этом же ip, оказалось у всех лежит база данных. Интересно ответила ли кому-нибудь тех.поддержка?

Artem76
Я думаю после такого они обязаны будут всем кто просит дать бэкап.
Artem76
Артюх Сергей отнекивается от своих связей с MindHost, хотя WMID зарегистрирован на ИП Артюх С.В.
Говорит, обращайтесь по контактам, указанным на сайте mindhost.ru
На сайте висит только мыло, письма на которое не доходят и возвращаются назад с ответом "Technical details of temporary failure: Connection was dropped by remote host (SENT_MESSAGE)"
zzzu
Бекапнусь ка я... пока бекапалка работает....
Artem76
В общем, переехал я на новый хостинг, потерявшееся наполнение частично удалось собрать с гугл кэша.
MindHost проклят навсегда.
zzzu
Вот и у меня начался опять очередной Error establishing a database connection...
zzzu
Итак, сегодня целый день убил - но результат положительный.

Походу хостинг mindhost.ru сменил хозяина (или типа того). И там теперь полный бардак, но наводится порядок.
Емейлы саппорта не работают, потому что перепарковываются. Я связался с контактом wmid 410167121088 и мне помогли решить вопросы очень оперативно.

Насколько я понимаю, сейчас будут собирать пользователей с разных серверов (их походу было 3 штуки) и переносить в одну панель.

Скорей всего хостинг еще будет колбасить (наладка дело такое) но надежда хоть есть... Поговорили, попросил сделать рассылку по базе юзеров, чтоб было понятие о том, что происходит. Сказали, что как раз этим занимаются...
DLag
Здравствуйте.

Действительно сейчас заняты доведением до ума хостинга.
Ночью будет сделана почтовая рассылка зарегистрированным клиентам обо всех изменениях.
Среди них введение единого центра поддержки и биллинг-системы, наладка работы серверов.

Почтовые ящики sales[at]mindhost.ru и support[at]mindhost.ru снова в строю и по ним оказывается поддержка.
Ru-hoster.Com
Цитата(DLag @ 23.11.2009, 03:11) *

Здравствуйте.

Действительно сейчас заняты доведением до ума хостинга.
Ночью будет сделана почтовая рассылка зарегистрированным клиентам обо всех изменениях.
Среди них введение единого центра поддержки и биллинг-системы, наладка работы серверов.

Почтовые ящики sales[at]mindhost.ru и support[at]mindhost.ru снова в строю и по ним оказывается поддержка.

То, что он Ваш уже с 2007 года, Вы, уважаемый Дмитрий, конечно же, упомянуть забыли.
Доводить до ума лучше свой ум, чтобы потом в репутацию анонимно не ставить глупые комментарии с грамматическими ошибками. Говорят, время меняет людей, это явно к Вам не относится.
DemiArt
Цитата(Удовихин Евгений @ 23.11.2009, 16:24) *

То, что он Ваш уже с 2007 года, Вы, уважаемый Дмитрий, конечно же, упомянуть забыли.
Доводить до ума лучше свой ум, чтобы потом в репутацию анонимно не ставить глупые комментарии с грамматическими ошибками. Говорят, время меняет людей, это явно к Вам не относится.

Вы слишком умным себя считаете smile.gif Хотя очень глубоко заблуждаетесь и это Вас не красит.
Последняя Ваша фраза к Вам тоже не относится кстати.

Вы школу то хоть закончили успешно? А то помнится наше с Вами знакомство состоялось как раз примерно тогда, когда у Вас еще ни хостинга ни нормального сайта не было и до окончания школы было года 3 smile.gif Ну собственно тогда по моей доброте душевной и с моей помощью и появилась "компания" ру-хостер. Не думал я, что это продлится так долго поскольку "птица говорун как не отличалась умом и сообразительностью" так до сих пор просто "говоруном" и остается.

Больше всего меня, помнится, взбесила фраза, что компания миндхост являлась Вашим, хотя что уж Вашим - твоим, реселлером blink.gif Не стыдно? Как хоть ума хватило написать подобное когда в ns домена еще наверное были прописаны
ns1.mindhost.ru ns2.mindhost.ru
смешно даже, хотя и обидно одновременно.

Компания миндхост принадлежала мне с конца 2006 года до недавнего времени и больше никому.

Artem76 я же вроде бы Вам ясно в кипере это объяснил и дал понять как связаться с администрацией! Зачем же здесь то устраивать бесполезные "разборки"? Или не с
Вами общались пару дней назад?

еще раз к Удовихин Евгений, не нужно быть затычкой в каждой дырке. А если это маленькая глупая месть за игнор 3х летней давности, то сам напросился с тупыми ежеминутными вопросами! Иногда лучше жевать, чем говорить wink.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(DemiArt @ 26.11.2009, 20:10) *

Вы слишком умным себя считаете smile.gif Хотя очень глубоко заблуждаетесь и это Вас не красит.
Последняя Ваша фраза к Вам тоже не относится кстати.

Вы школу то хоть закончили успешно? А то помнится наше с Вами знакомство состоялось как раз примерно тогда, когда у Вас еще ни хостинга ни нормального сайта не было и до окончания школы было года 3 smile.gif Ну собственно тогда по моей доброте душевной и с моей помощью и появилась "компания" ру-хостер. Не думал я, что это продлится так долго поскольку "птица говорун как не отличалась умом и сообразительностью" так до сих пор просто "говоруном" и остается.

Больше всего меня, помнится, взбесила фраза, что компания миндхост являлась Вашим, хотя что уж Вашим - твоим, реселлером blink.gif Не стыдно? Как хоть ума хватило написать подобное когда в ns домена еще наверное были прописаны
ns1.mindhost.ru ns2.mindhost.ru
смешно даже, хотя и обидно одновременно.

Компания миндхост принадлежала мне с конца 2006 года до недавнего времени и больше никому.

Artem76 я же вроде бы Вам ясно в кипере это объяснил и дал понять как связаться с администрацией! Зачем же здесь то устраивать бесполезные "разборки"? Или не с
Вами общались пару дней назад?

еще раз к Удовихин Евгений, не нужно быть затычкой в каждой дырке. А если это маленькая глупая месть за игнор 3х летней давности, то сам напросился с тупыми ежеминутными вопросами! Иногда лучше жевать, чем говорить wink.gif

Все как раз наоборот, видимо так всегда бывает, когда человек хочет видеть что-то не правильное, а все сказано, в общем-то, верно. Я сказал, что хостинг Ваш.

Дмитрий, не нужно, не нужно тут меня как-то пытаться оскорбить, хотя бы потому что мне плевать на Ваше мнение. Я, быть может, уважаю Вас как администратора, организатора, но как человека - нет. Вы сами вызвали такое отношение к себе, я Вас не принуждал, и говорить я буду то, что захочу. А на том, что Вы когда-то там помогли мне в становлении хоть чего-то не стоит говорить, мне точно так же помогали тогда и MegaHoster.Net, и rus-hosting.ru, и тот же mindhost, Сергей был первым помощником в каком-то смысле. Глупостей с моей стороны было много, и я не гарантирую, что не будет в будущем. Но с опытом приходит все остальное, что нужно, помимо прямых рук и головы. И не стоить думать, что я такая не благодарная свинья. Сегодня как раз День благодарения, так что благодарю тебя за все, но благодарности вечными не бывают! Хотя я все помню, и не только плохое, так что при возможности могу отплатить той же монетой.

А в школе все еще учусь, сейчас в 10 классе. Вы не думайте, сколько это продлиться, столько будет, сколько нужно. При желании всю жизнь, если игра будет стоить свеч.

P.S.: А вот создавать отдельный аккаунт, чтобы не получить в репутацию минус - это отражение Вашей сущности. Так что удачи, я все сказал уже давно.
DemiArt
Да какой левый аккаунт, Вы что хоть? в своем уме? Я же ясно дал понять кто я smile.gif Ну а если я все-таки клон Дмитрия, то пускай администрация меня забанит если будет за что smile.gif Но точно говорю, что не клон а именно тот от чьего имени пишу smile.gif Так что и здесь Вы, тов. Удовихин, ошибаетесь! Не слишком ли много ошибок в чужой теме? Не стоит дальше делать из себя посмешище, хотя впрочем как и везде.
и Сергей не был, а он есть wink.gif не стоит обо мне в прошедшем времени.
DemiArt
да и еще, я требую у модераторов и администрации подчистить тему и удалить полностью сообщение №2 и из сообщения №6 первое предложение поскольку там содержатся мои личные данные, а они абсолютно никакого отношения не имеют к теме и только компрометируют меня, являются откровенной клеветой и отчасти оскорблением в мой адрес.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.