Цитата(DemiArt @ 26.11.2009, 20:10)

Вы слишком умным себя считаете

Хотя очень глубоко заблуждаетесь и это Вас не красит.
Последняя Ваша фраза к Вам тоже не относится кстати.
Вы школу то хоть закончили успешно? А то помнится наше с Вами знакомство состоялось как раз примерно тогда, когда у Вас еще ни хостинга ни нормального сайта не было и до окончания школы было года 3

Ну собственно тогда по моей доброте душевной и с моей помощью и появилась "компания" ру-хостер. Не думал я, что это продлится так долго поскольку "птица говорун как не отличалась умом и сообразительностью" так до сих пор просто "говоруном" и остается.
Больше всего меня, помнится, взбесила фраза, что компания миндхост являлась Вашим, хотя что уж Вашим - твоим, реселлером

Не стыдно? Как хоть ума хватило написать подобное когда в ns домена еще наверное были прописаны
ns1.mindhost.ru ns2.mindhost.ru
смешно даже, хотя и обидно одновременно.
Компания миндхост принадлежала мне с конца 2006 года до недавнего времени и больше никому.
Artem76 я же вроде бы Вам ясно в кипере это объяснил и дал понять как связаться с администрацией! Зачем же здесь то устраивать бесполезные "разборки"? Или не с
Вами общались пару дней назад?
еще раз к
Удовихин Евгений, не нужно быть затычкой в каждой дырке. А если это маленькая глупая месть за игнор 3х летней давности, то сам напросился с тупыми ежеминутными вопросами! Иногда лучше жевать, чем говорить

Все как раз наоборот, видимо так всегда бывает, когда человек хочет видеть что-то не правильное, а все сказано, в общем-то, верно. Я сказал, что хостинг Ваш.
Дмитрий, не нужно, не нужно тут меня как-то пытаться оскорбить, хотя бы потому что мне плевать на Ваше мнение. Я, быть может, уважаю Вас как администратора, организатора, но как человека - нет. Вы сами вызвали такое отношение к себе, я Вас не принуждал, и говорить я буду то, что захочу. А на том, что Вы когда-то там помогли мне в становлении хоть чего-то не стоит говорить, мне точно так же помогали тогда и MegaHoster.Net, и rus-hosting.ru, и тот же mindhost, Сергей был первым помощником в каком-то смысле. Глупостей с моей стороны было много, и я не гарантирую, что не будет в будущем. Но с опытом приходит все остальное, что нужно, помимо прямых рук и головы. И не стоить думать, что я такая не благодарная свинья. Сегодня как раз День благодарения, так что благодарю тебя за все, но благодарности вечными не бывают! Хотя я все помню, и не только плохое, так что при возможности могу отплатить той же монетой.
А в школе все еще учусь, сейчас в 10 классе. Вы не думайте, сколько это продлиться, столько будет, сколько нужно. При желании всю жизнь, если игра будет стоить свеч.
P.S.: А вот создавать отдельный аккаунт, чтобы не получить в репутацию минус - это отражение Вашей сущности. Так что удачи, я все сказал уже давно.