Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статус Unverifed у нового домена...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
umho.ru
Недавно, чисто из любопытства заглянул в whois одного нехорошего домена в зоне ru, каким же было моё удивление когда я увидел следующую информацию:

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2009.11.15

То есть домен был зарегистрирован в ноябре этого года, и, у него стоит статус UNVERIFIED, который значит что паспортные данные администратора домена небыли проверены, но, как такое может быть, если с первого октября для регистрации домена необходимо подтверждать паспортные данные?
lazutov
У меня не смотря на отправку документов и их проверку ставится "не проверен" у регтайма.
Регру отправлены документы тоже были, но статус не проставлен.
Александр Ивашков
У наунет у меня клиенты регистрировали домены без паспортных данных.Я лично просил их заливать.Видимо наши регистраторы еще не подготовились. smile.gif А чтоб проверили мои паспортные данные пришлось "пинать" саппортов наунета.В целом ребята после моего письма быстро проверили. wink.gif
Domishko.ru
У меня даже после пинков пока не поменяли два регистратора smile.gif Прошло уже больше 2 недель с момента отправки писем в саппорт.
Александр Ивашков
Цитата(Domishko.ru @ 18.11.2009, 21:19) *

У меня даже после пинков пока не поменяли два регистратора smile.gif Прошло уже больше 2 недель с момента отправки писем в саппорт.

Это что за регистраторы такие если не секрет? smile.gif
svits
Ру-центр верифицирует в день отправки документов.
hcentr
У нас наунет проверил за 1 рабочий день smile.gif
Ilya Konovalenko
Reg.RU еще быстрее. Обычно загружаем сразу после регистрации домена, в течение часа проверяют.
Урсу Юрий
Цитата(umho.ru @ 18.11.2009, 19:40) *

но, как такое может быть, если с первого октября для регистрации домена необходимо подтверждать паспортные данные?

До 1 апреля 2010 заявки на регистрацию принимаются без документального подтверждения.
После 1 апреля регистрировать домены смогут лишь Verified аккаунты.
Domishko.ru
Заметил, что хотя по старым доменам статус не изменен, новый сразу со статусом Verified.
Регистраторы регтайм и наунет
svyazist
Цитата(hcentr @ 19.11.2009, 02:39) *

У нас наунет проверил за 1 рабочий день smile.gif

странно, я уже вторую неделю жду unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.