Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостинг под wordpress mu
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер > Windows хостинг
piligrim
Посоветуйте, какой хостинг или VDS выбрать для wordress mu.
Спрашиваю вот из-за чего - мне сказали что эта система wp mu дает дополнительную нагрузку на хостинг. Планируемое количество блогов в начале - 20 - 50, ну а потом, если проект понравится людям - и больше. Я просмотрел несколько тарифов различный VDS, и в итоге хочу посоветоваться с теми, кто уже пользовался данной системой: где лучше всего заказать VDS или хостинг, ну и где админы хостинга помогут настроить апач, для автоматического создания поддоменов.
PS: читал похожие темы на этом форуме, но они уже устарели, и решил спросить, что актуально сейчас.
KMUA
В этом разделе
Цитата
Запрещается
Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
eSupport.org.ua
Если Вы не программист или нет программиста готового доделывать mu-wp, то лучше не беритесь - там много чего не оптимизировано

piligrim
Цитата(eSupport.org.ua @ 22.11.2009, 19:20) *

Если Вы не программист или нет программиста готового доделывать mu-wp, то лучше не беритесь - там много чего не оптимизировано

а есть тогда какая-нибудь альтернатива wp-mu?
Kabanov Aleksey
Не много промахнулись разделом. Да и как сказал Андрей, эта система очень дырявая... Вам нужен хороший программер, который сможет довести её до ума.
eSupport.org.ua
Движок LiveJornal есть smile.gif
Но там нужен грамотный сисадмин.

KMUA
Еще можно попробовать LiveStreet.
Dimon
Ставил для общего ознакомления на хостинг WP.MU - нормально работает, нагрузок не вижу. Раздавалка стоит, около 20 блогов уже заведено (правда не особо с интузиазмом их ведут). Конечно лучший вариант все таки ВДС или Dedicated. У нас есть хорошие предложения на дедики от 49 уе + можем помочь с установкой MU. Пишите!

P.S извините что отошел от правил =(
eSupport.org.ua
Я настраивал intwayblog.net и точно могу сказать 20 или 2000 блогов проблем не вызовут. А с определенным числом активных блогов начнут ставить неоптимизированный mu-wp буквой зю.

Zambrotta
Если ты все еще ищешь хороший и недорогой хост, то я могу посоветовать зайти на hostingsource.com и посотмреть на их хостинговые предложения. Сервера в США и качество хотинговых услуг и службы поддержки высокое.
Надеюсь это поможет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.