Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу ресселинг серверов, + возможность в дальнейшем размещение
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Gablaya Koba
Здравствуйте, думаю о начинание предоставлять vps, и ищу людей кто будет мне сервера арендовать, по ресселеровским ценам. На прямую с д.ц (Западными) не хочу работать, если есть что то Вкусное у нас или в СНГ буду рад.
Сейчас для хостинга использую дата центр HETZNER Online, но у них с трафиком проблемы 2ТБ при 100 мегабитном канале, а услуги полностью неограниченный нету.

Что мне нужно:
1. Вкусные цены, пример - HETZNER Online, netdirekt
2. Человеческое отношение.
3. Хорошее качество
4. Дружелюбный саппорт
5. Возможность в дальнейшем разменять свое оборудование (Желательно)
2dayhost
Стукнись 1366720
Свое оборудование и сеть в Голландии
Говорим по русски - дружелюбны biggrin.gif
el periodista
Здравствуйте,

с колокейшеном не поможем, но с радостью предоставим хорошие варианты в ДЦ Greatnet (Германия, Хаусхам: качественный и недорогой безлим), GrafiX (Голландия, Гаага; новый ДЦ, масса вариантов, недорого), BlueSquare (Англия, Лондон; достаточно дорого, но очень качественно), TC LA (США, Лос-Анджелес; есть heavy-bandwith серверы и куча вариантов железа и канала) и HopOne (США, Вашингтон; уважаемый ДЦ с отличным качеством оборудования).

Также дадим нормальные цены (но напрямую заказывать будет всяко дешевле) в ДЦ NetDirekt (Германия), Root Esolutions (Люксембург), Dragonara (Швейцария), Easyspeedy (Дания), Укртелеком (Украина).

Работаем исключительно по Европе и США, принимаем WM, ЯД, РБК, наличные, Альфа-Клик, Сбербанк, PayPal, Moneybookers. Круглосуточная (без праздников и выходных) поддержка по многоканальному e-mail (единый адрес, группа операторов).
Три с лишним года на рынке. smile.gif
Юр. статус в Европе (s.r.o.) и США (corporation).

Отношение очень человеческое и дружелюбное. Два наших девиза: "Хостинг с человеческим лицом" и "От нас ещё никто не уходил". smile.gif

Некоторые цены есть на http://nkvd.pro/servers, но там далеко не всё и дороже, чем для реселлеров.

P.S. Если нужны исключительно впски, то это, к сожалению, только в Англии, Голландии и Украине.
Gablaya Koba
el periodista, извините конечно, но ваши цены которые расписаны на сайте далеко не похожи на HETZNER Online, netdirekt
el periodista
Цитата(Gablaya Koba @ 30.11.2009, 17:14) *

el periodista, извините конечно, но ваши цены которые расписаны на сайте далеко не похожи на HETZNER Online, netdirekt

Я и подчеркнул, что на сайте они выше, поскольку это цена для конечного покупателя. На деле они ниже в среднем на 10-15%.
A-l-e-X
Уточните какие конфигурации нужны и условия по трафику. И свою цену smile.gif Думаю смогу Вам предложить лучшие варианты в Украине.
Gablaya Koba
Конфигурацию и цену не могу назвать, сервера буду брать частенько, думаю в месяц 1-2 сервера как минимум.
Kabanov Aleksey
Здравствуйте.
Напишите нам. Предложим скидку при хороших объемах!
Gablaya Koba
Ещё будут предложения?
Rolex
Цитата(Gablaya Koba @ 02.12.2009, 15:56) *
Ещё будут предложения?

Отпишитесь на ICQ: 553-387-572 завтра днем, попробуем помочь.

Anatoly N Krasnov
Здравствуйте,
свяжитесь со мной, пожалуйста.
sales (a) vipvds.com
Или оставьте Ваши координаты.

Есть возможность ставить сервера с хорошим сервисом и нормальными ценами в США, Украине и России.

Спасибо.
Euhoster
Здраствуйте

Напишите нам. Сделаем хорошее предложение . Свои датазентр в Хельсинки

icq 424490
www.euhoster.ru
www.euhost.fi
comrunet
Посмотрите на нас - www.mnogobyte.ru

А конкретнее, на сервера Intel SR1530. У нас их много берут под виртуалки. Россия, Москва.

Возможность разместить оборудование тоже есть - также в своих дата-центрах в Москве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.