Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте где взять сервера под видеохостинг.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
veronica
Здравствуйте!

Вообщем очень нужны сервера под видеохостинг. На сегодняшний день мне нужно около 3 тбайт на диске, но это мелочи самая главная проблема трафик. Посещаемость около 50 тыс, сколько наматывается трафика я даже примерно не могу сказать, есть подозрения что очень много, если даже у самого сайта расход трафика под 4 Тбайта, то сколько нужно видеосерверам даже представить страшно.
Трафик 70% Россия. Могу выделить на это дело не более 1000 долларов в месяц. Страна размещения не важна.
Очень нужен ваш совет! Я сама полная дилетанка в этом вопросе и уже не раз обжигалась на попытках взять сервер под видеохостинг.
eSupport.org.ua
Видео лицензионное?
Если нет, то проблема с каналом может перестать быть проблемой, по сравнению с другими.

altura.ru
C Вашим контентом, думаю не в России.
Dmitry Gushin
1) Как правильно сказали, все зависит от контента. Подробнее опишите.
2) Даже если с контентом все ОК, разделом ошиблись, тут нельзя рекламироваться - ни один уважающий себя представитель индустрии не предложит свои услуги.
veronica
Ну что сказать, кино онлай, всё ворованованое, с правообладателями сотрудничаю. Иду на поводу, что скажут, то и удаляю.

Я так поняла вариантов нет? всем спасибо за помощь.
veronica
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.12.2009, 10:52) *

Видео лицензионное?
Если нет, то проблема с каналом может перестать быть проблемой, по сравнению с другими.

Другие проблемы оставте моим юристам, мне нужны только видеосервера.
kpv
Цитата(veronica @ 06.12.2009, 00:16) *

Другие проблемы оставте моим юристам

а они у вас есть? если даже такой вопрос проблема http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=14106&hl=
Kabanov Aleksey
Здравствуйте.
Вам в этот раздел : Куплю сервер. rolleyes.gif
там Вам напишут предложения по серверам smile.gif
veronica
Цитата(kpv @ 06.12.2009, 09:54) *

а они у вас есть? если даже такой вопрос проблема http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=14106&hl=

У меня есть очень хороший друг - юрист, он мне и помогает по правовым вопросам, а кейвеб это не его компетенция, если только я не соберусь судиться с ними.
Цитата
Вам в этот раздел : Куплю сервер. rolleyes.gif

Да, спасибо! Просто я ещё не разобралась в структуре этого форума и путаюсь в разделах huh.gif
Kabanov Aleksey
Цитата(veronica @ 06.12.2009, 11:48) *

Да, спасибо! Просто я ещё не разобралась в структуре этого форума и путаюсь в разделах huh.gif

Я Вам написал в личку smile.gif . Надеюсь поймете как её посмотреть и ответить rolleyes.gif
deadzone
Цитата(veronica @ 05.12.2009, 09:03) *

Здравствуйте!

Вообщем очень нужны сервера под видеохостинг. На сегодняшний день мне нужно около 3 тбайт на диске, но это мелочи самая главная проблема трафик. Посещаемость около 50 тыс, сколько наматывается трафика я даже примерно не могу сказать, есть подозрения что очень много, если даже у самого сайта расход трафика под 4 Тбайта, то сколько нужно видеосерверам даже представить страшно.
Трафик 70% Россия. Могу выделить на это дело не более 1000 долларов в месяц. Страна размещения не важна.
Очень нужен ваш совет! Я сама полная дилетанка в этом вопросе и уже не раз обжигалась на попытках взять сервер под видеохостинг.

здравствуйте. отписал вам в личку!
BestyJ
Добрый день,
можем предложить несколько решений.
veronica
Всем большое спасибо за предложения! Я получила в личку несколько предложений, сейчас они в стадии обсуждения деталей. Если что то не получится обращусь к следующему предложившему свои услуги.
Всем большое спасибо!
Boryan
напишите мне тоже в личку)) интересуюсь большими безлимитными каналами))
Kabanov Aleksey
Цитата(Boryan @ 16.02.2010, 00:06) *

напишите мне тоже в личку)) интересуюсь большими безлимитными каналами))

Ваша личка еще не доступна. Если интересно, свяжитесь со мной.
Maxim Sukhomlin
fastserv.ru
безлимитные каналы от 100Мбит

icq 69526342
P-host.com.ua
Готовы решить Вашу проблему. Необходимо четко решить с каналом. Все остальное решаемо.

Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua

shandremy
Здравствуйте, есть такой вариант, размещение в Голландии ДЦ LeaseWeb

Quad Core Xeon L5410*
4 ГБ RAM
4х1000 ГБ HDD SATA2
100 Мб/сек Безлимитный
617$ в Месяц.

http://adivohost.com/dedicated/holland-leaseweb Обращайтесь.
Artem Z
Phenom II X4 945
8G RAM
2x1.5 TB HDD
Канал: 1 Gbit, выделенный, гарантированный, без ограничений.
Месторасположение: Люксембург. Мелких правообладателей проигнорируем, крупных отправим к вам.
Цена: 180 (за сервер) + 500 евро за канал.

http://netdedicated.ru
escapes
Арендуй сервер в Румунии с портом 10 гбит. Пользуюсь серверами уже два года. Там могут настроить железо под твои требование(онлайн кинотеатр) https://billing.oshq.ru/pl.php?1272
elena_amhost
Цитата(veronica @ 05.12.2009, 10:03) *

Здравствуйте!

Приветствую!
Сервера от официального реселлера LeaseWeb
Intel G530/2GB DDR3/2x3TB SATA2/1 Gbps Unmetered in Germany
Unmanaged 289$
Managed 319$

Сетап сервера 1-5 "рабочих" дней. С сервером идет 1IP.
Поддержка 24/7.
Укажите свои пожелания по сетапу сервера при заказе и мы постараемся их выполнить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.