Имеется в наличии: лицензия на телематику, сданный узел связи, АСка, сервер с установленной панелью ISP Manager Pro. На нем нашим клиентам предоставляется бесплатный хостинг по 500 мб.
Начальство пожелало оживить хостинг и хочет начать продвигать эту услугу реферальным методом, когда партнеры будут получать проценты с привлеченных клиентов. Если надо готов выяснить подробности, как именно.
Соответственно нужен софт под организацию этого дела, а я назначен ответственным за его выбор. Полистав сайты и почитав этот форум, я пришел к выводу что мне помимо панели понадобиться как минимум биллинг, а возможно что-то еще, о чем я не догадываюсь. Биллинг должен уметь печатать документы для юрлиц и поддерживать партнерскую программу. Наверно в нем должны быть какие-то удобства для клиентов, но пока я не представляю какие.
Вся бухгалтерия в компании ведется в 1С. Должен ли биллинг иметь с ней интеграцию? Провел опрос среди бухгалтеров, они считают, что должен, но решают не они. Цена вопроса тоже имеет значение.