Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу удаленную работу сис-администратора, сапорт
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
lvlind
Мне 24 года

Закончил школу с 4-5ми (5ти бальная система).
Поступил в Винницкий политехнически университет, спец. "Комп. системы управления и автоматики", закончил университет в 2007.

С 2005 по 2008 года работал в американской хостинговой компании (название написать не могу, был подписан документ по неразглашению) сис. администратором и в службе тех. поддержки.
С 2008 и по нынишнее время работаю удаленно на англ. хостинговую компанию (название написать не могу, был подписан документ по неразглашению) сис. администратором и в службе тех. поддержки, ищу другую или дополнительную работу в связи с низкой З.П. на нынешнем месте.

Опыт работы с Redhat 4,5 , Fedora, CentOS, CPanel/WHM, Plesk, знание Bash на уровне написания скриптов, базовые знания PHP, HTML, MySQL, Javascript. Английский на уровне разговорного. Опыт защиты от DDoS атак, а также автоматизация защиты от атак.

Допустимые часы работы 9.00-17.00 по Моск. времени или же можно договориться.
xnetua
Как связаться-то?

Цитата
Невозможно отправить личное сообщения, т.к. получатель отключил...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.