Tornadowp
16.12.2009, 23:21
1. Александр Ше***в (по личным соображениям не все данные из фамилии в личку администрации могу скинуть полные данные)
2. так и не смог перевести на етот хостинг доменное имя поетому и нет сайта до сих пор, при просьбе регистратора поменять запись мне сообщил следующее
Попередження. ns1.lvhost.org не знайдений в списку NS-серверів.
3. после чего до администрации и тех поддержки нельзя достучатся не емаил сообщением не icq, система тикетов не работает, заявленное рабочее время с 10:00-22:00 нет вообще живой души, доменное имя зарегестрировано на частное лицо, тех саппорт вообще другая организация.....
при оплате были выбраны варианты только wm оплата, при написании в поддержку сделали банковский перевод....
4. пробывал все предложеные контакты, не один контакт не отвечает, возникло огромное желание вернуть свои 5.86 уе мелочь а не приятно, да и как кажется ето вообще шаблон и не выполняет он не какие функции хостера....
спасибо за возможность высказать свое мнение
lazutov
17.12.2009, 18:16
Добрый день.
В какой зоне домен и кто регистратор?
Возможно есть решение для привязки без участия саппорта хостинга.
Допустим, у вас домен domain.org
Сделайте следующее:
1) определите IP ns1.lvhost.org и ns2.lvhost.org
Впрочем, я это сделал: 188.40.41.235, 188.40.41.236
2) попробуйте поменять именные сервера на
ns1.domain.org 188.40.41.235
ns2.domain.org 188.40.41.236
Что может произойти: Сервера с этими ip могут быть автоматически добавлены в реестр и в дальнейшем все будет нормально прописываться на nsX.lvhost.org.
PS это скорее всего не проблема, а недосмотр.
Tornadowp
17.12.2009, 19:53
домен в зоне org.ua регистратор хостингхутор.сом
собственно сегодня появился хостер на связи, на мое письмо о не найденом нс сервере ответили, что, администратор сказал что все впорядке и должно работать.
после етого я собственно и написал повторный запрос регистратору о переносе домена, мне поступил ответ что ns1.lvhost.org находится в черном списке регистратора доменов, как я понимаю в данном случае org.ua,
сапорт хостинга сказал что етот вопрос решаем но не быстротечен, т.е. может решатся н времени, а мне ждать н время пока решат вопрос и начать пользоватся хостингом не очень хотелось...
итог вернулись деньги, хостингом не остался доволен из за больших не стыковок на сайте и отсутствия контактов связи кроме как icq email , тикет система не работает, т.е. день я сидел и мониторил сайт когда же появится саппорт......
так что жалобу думаю можно снять или оставить для истории, все таки как я понял саппорт, он же админ одно лицо и к тому же как мне кажется еще и не оформленное юридически...
спасибо за советы, и публикацию жалобы, теперь сделайте на ваше усмотрение либо удалите либо закройте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.