Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно требуется сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
romanov
Господа!

Порекомендуйте провайдера выделенного сервера или виртуального выделенного сервера. Расположение - в России, Москва или Санкт-Петербург. Процессор от 2 ГГц, оперативная память от 1 Гб, объем диска от 20 Гб. Также прошу составить свои предложения представителей хостеров, участвующих в форуме.

Сервер обязательно требуется сегодня. Оплатить могу кредитной картой или через Яндекс.Деньги, но договор нужно оформить на юридическое лицо и в дальнейшем все платежи осуществлять безналичным способом.

Просьба учесть возможные нюансы с сайтом, описанные в теме "Проблема с интернет-магазином": http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=436427

P.S. Если я ошибся разделом, перенесите, пожалуйста, в соответствующий.
P-host.com.ua
Здравствуйте. Территориально Вы находитесь где? У нас есть возможность предоставить сервер в Украине. Мы официальное юрлицо.

Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua

сервера есть в наличии. Физические сервера.
romanov
Мы находимся в Петербурге, сервер требуется в Москве или Петербурге.
P-host.com.ua
к сожалению нереально. Мы занимаемся профессионально как раз размещением интернет магазинов. Это наш профиль.

Сервера только в США и в Украине.
rustelekom
А зачем вам именно в Москве или Петербурге? Если из за примитивного (уж извините) рассуждения что мол ближе к конечным клиентам так вы сильно неправы в этом плане smile.gif Попробуйте enelis.ru по моему у них есть серверы в европе что более чем адекватно в плане расположения, намного надежнее (в силу того что в РФ к сожалению пока маловато датацентров сравнимых по уровню с европейскими или американскими) и бумажки они вам сделают я думаю. Если все же хотите очередных кактусов то можно обратиться в agava.ru - у них были серверы с быстрым стартом в Москве.
Ivan
Выбор большого выделенного сервера процесс не быстрый. И лучше это не делать в субботу вечером прямо сегодня.
Тем более в РФ.

Хотя, мгновенные сервера есть у p8.ru например, у агавы. Попробуйте smile.gif
Dmitry Gushin
Из имеющегося в наличии:
Intel Pentium 4 3.2 GHz; HDD: 3x250 Gb SATA; RAM: 3Gb;
4 720 рублей в месяц.
Напишите на d@fiord.ru
deadzone
Цитата(romanov @ 19.12.2009, 16:12) *

Господа!

Порекомендуйте провайдера выделенного сервера или виртуального выделенного сервера. Расположение - в России, Москва или Санкт-Петербург. Процессор от 2 ГГц, оперативная память от 1 Гб, объем диска от 20 Гб. Также прошу составить свои предложения представителей хостеров, участвующих в форуме.

Сервер обязательно требуется сегодня. Оплатить могу кредитной картой или через Яндекс.Деньги, но договор нужно оформить на юридическое лицо и в дальнейшем все платежи осуществлять безналичным способом.

Просьба учесть возможные нюансы с сайтом, описанные в теме "Проблема с интернет-магазином": http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=436427

P.S. Если я ошибся разделом, перенесите, пожалуйста, в соответствующий.

здравствуйте. если подойдет что-нибудь из этого (http://internet-spb.ru/new/?module=static&page=31) напишите, пожалуйста, в личку или аську - 456-557-два девять один. спасибо
Maxim Sukhomlin
Добрый день!
Предлагаем 2 вида серверов

1)Виртуальный сервер на базе VMWare ESX
CPU - 1.6Ghz Xeon
RAM - 1Gb
DISK - 20Gb
OS - Unix like (Linux, FreeBSD), также возможна установка WINx, 2 IP адреса
В поставке удобная панель управления сервером ISP Manager
Трафик без ограничений на скорости 100Мбит
Все ресурсы сервера Ваши
Стоимость 1000 руб мес
Оплата нал, безнал

2) Физический сервер
CPU - 3.0Ghz Xeon DP
RAM - 2Gb
DISK - 80GB SATA
OS - на Ваш выбор любая, 2IP адреса
Трафик без ограничений на скорости 100Мбит
Все ресурсы сервера Ваши
Стоимость 4000 руб мес

Оплата нал, безнал

http://fastserv.ru
icq 69526342
Rolex
Вот такой сервачок есть в наличии:
Процессор: Core 2 Duo (E7600/3.06G/1066/3Mb), Память: 1x2Гб (2 GB/800 MHz), Диск1: HDD Seagate 250 Гб. канал 100мбит shared.
Установлена OS Linux Debian 5.04. Мгновенная активация. (просто заполните заявку и все)

ДЦ Colocat. (Москва)
ip для тестов - 85.112.126.3

5000 руб в месяц.
Юрлицо +15%. Договор и все закрывающие документы обязательно.

P/S Если еще надо конечно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.