Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маразм в хостинге
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Maxim Volgin
Цитата

Доброго времени суток, уважаемые служители поддержки.
Я являюсь держателем сайта ********.in.ua на вашем хостинге, и всё бы
ничего, но уже довольно давно терзает меня и мой сайт проблема с
самопроизвольным изменением содержимого .php файлов, из-за чего,
соответственно, сайт перестаёт работать, поскольку он полностью писан на
php. Мой программист уже писал вам об этой проблеме, но был послан
далеко в сад со ссылкой на кривые руки, однако, если раньше эта проблема
вылазила раз в сутки, теперь она вылазит раз в час. Конечно, вы можете и
меня послать туда же в сад, но я не однократно наблюдал проблемы с Вашей
главной страницей управления сайтами, аналогичные проблемам с моим
сайтом, т.е. битый php код. Очевидно, проблема Вам известна, но побороть
её вы то-ли не можете, то-ли не хотите, не могу понять.
Даже если всё написанное выше, Вами может быть отнесено к бреду
сумасшедшего, тогда другой вопрос: какого ляда сохраняются все старые
пароли для доступа на ftp ? Т.е., я захожу в соответствующий раздел
управления сайтом, меняю пароль для доступа на ftp, но все старые
пароли, начиная с 3000 года до рождества Христова - сохраняются и
действуют ! Возможно, это имеет какое-то отношение к порче php файлов,
не знаю, но очень хотелось бы получить вразумительный ответ.
Вообще, такой подход и отношение подталкивают меня к мысли сменить
хостинг, клиентов надо ценить, уважаемые.
Надеюсь на скорый ответ.
Спасибо.

P.S. Под посылом в сад он подразумевает судя по всему ссылку на развернутую статью про вирусы на сайтах.

Valentin E Dobrovolsky
Макс, ты еще что, до сих пор не привык?
rustelekom
это сегодня было ? может день такой smile.gif сегодня стучит клиент говорит не могли бы вы подсказать что может быть у меня домен недоступен для многих посетителей (он у нас домен регистрировал) днсы не менял давно. ну я смотрю, домен активен(уже хорошо,а то часто ведь стучат и говорят что домен из за вас не работает). он мне дальше пишет - я думаю на укртелеком, у нас с ними был конфликт, возможно они меняют днс записи. ну я посмотрел днски - у хостера просто второй днс не работал о чем я клиенту и сказал. но, вообще, клиенты периодически жгут....
AleksandrV
Сами такими были wink.gif
Maxim Volgin
Где-то я слышал, что аутисты могут взломать любую систему. Он не менял пароль а дописывал символ к старому. Таким образом, он сделал 3 разных пароля которые работают. Эффект наблюдается только на одной конкретной машине. Если поменять пароль полностью старые пропадают. Мой мозг плавиться. unsure.gif
lyusya
Цитата(Maxim Volgin @ 22.12.2009, 12:16) *

Где-то я слышал, что аутисты могут взломать любую систему. Он не менял пароль а дописывал символ к старому. Таким образом, он сделал 3 разных пароля которые работают. Эффект наблюдается только на одной конкретной машине. Если поменять пароль полностью старые пропадают. Мой мозг плавиться. unsure.gif

Напоминает фильм с Брюсом Уилиссом, где был мальчик-аутист, который разгадывал сложные пароли как простые ребусы. Название не помню только(
MiksIr
Цитата(Maxim Volgin @ 22.12.2009, 12:16) *

Ограничение на длину пароля, может? Тупо срезается окончание.
pepetka
может и так
Maxim Volgin
Нет это отрезание я пришел к выводу что юзера свели сервер с ума ...
WebhostGIANT-Rob
Цитата(Maxim Volgin @ 29.03.2010, 19:28) *

Нет это отрезание я пришел к выводу что юзера свели сервер с ума ...

А админы на что тогда? И я думаю что все это проделки отдельных юзеров и админы тут не причем.
Maxim Volgin
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 31.03.2010, 16:01) *

А админы на что тогда? И я думаю что все это проделки отдельных юзеров и админы тут не причем.

Сервер не ломали я в этому у верен бо если бы ломали за столько времени это бы проявилось.
ENELIS
Если у Вас хранение в формате crypt mysql какой-то версии 4, то его формат хранения паролей дает только 8 (или 16 не помню точно) символов, поэтому если он добавлял, то такое может быть.
Maxim Volgin
Это не mysql это системный пароль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.