Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: firstvds.ru отказывается возвращать деньги
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Cerberus
Ситуация такая, приобрел vsd сервер в этой компании ... оплатил, все настроил, все устраивало... но в течение месяца сайт часто был недоступен ... аптайм меня не устраивает ...

у firstvds.ru есть возможность вернуть деньги (прям так на сайте написано) ...

Цитата
Мы в любой момент вернем вам деньги

Когда вы приобретаете услуги нашей компании, то деньги, перечисленные нам, зачисляются на ваш виртуальный лицевой счет, с которого ежедневно списывается часть суммы, соответствующая стоимости услуг за один день.

В случае если вас не удовлетворяет качество наших услуг, услуга VDS оказалась слишком сложной для вас или существуют какие-то иные причины, по которым вы решили отказаться от наших услуг, то мы вернем всю имеющуюся у вас на лицевом счете сумму любым удобным для вас способом.

Если вы сомневаетесь, подойдут ли вам наши услуги, то, заказывая у нас Виртуальный Выделенный Сервер (VDS / VPS) вы абсолютно ничем не рискуете. Закажите VDS, посмотрите, протестируйте его пару дней и дальше уже определяйтесь, подходит ли вам это решение или нет. Стоимость подобного теста будет просто мизерной.

Комментарий для спамеров и прочих асоциальных личностей:

В случае нарушения положений пунктов 7 или 11 наших "Условий предоставления услуг" деньги не возвращаются.

пункты 7 и 11 я не нарушал...

для того чтобы вывести деньги там нужно было сделать две заявки в тех отдел и финансовый ... тех отдел отреагировал быстро, заявку на отключение сервера выполнил ... финансовый ответил сегодня ...

ответ фин. службы убил... раз я участвую в каких то акциях (да, при регистрации была галочка мол хотите бесплатно в акциях участвовать... но о том что из за этого деньги нельзя забрать в случае не удовлетворения в качестве услуг ничего не сказано)...

и вот из-за это ОНИ ОТКАЗЫВАЮТ В ВЫВОДЕ СРЕДСТВ... держать там сайт мне невыгодно, так как работает он через раз... и что теперь делать?

сервер был VDS perfect-o.ru - 188.120.226.95
Cerberus
Цитата(Cerberus @ 21.12.2009, 11:48) *

Ситуация такая, приобрел vsd сервер в этой компании ... оплатил, все настроил, все устраивало... но в течение месяца сайт часто был недоступен ... аптайм меня не устраивает ...

у firstvds.ru есть возможность вернуть деньги (прям так на сайте написано) ...
пункты 7 и 11 я не нарушал...

для того чтобы вывести деньги там нужно было сделать две заявки в тех отдел и финансовый ... тех отдел отреагировал быстро, заявку на отключение сервера выполнил ... финансовый ответил сегодня ...

ответ фин. службы убил... раз я участвую в каких то акциях (да, при регистрации была галочка мол хотите бесплатно в акциях участвовать... но о том что из за этого деньги нельзя забрать в случае не удовлетворения в качестве услуг ничего не сказано)...

и вот из-за это ОНИ ОТКАЗЫВАЮТ В ВЫВОДЕ СРЕДСТВ... держать там сайт мне невыгодно, так как работает он через раз... и что теперь делать?

сервер был VDS perfect-o.ru - 188.120.226.95

прошу закрыть тему... т.к. у них нашлась одна лазейка по которой они не возвращают деньги ... при регистрации если вы ставите галку участвовать в лотереи какой-то, то они оставляют за собой право не возвращать деньги если что ... в общем сам винован... в любом случае при таком подходе продлевать аккаунт по окончанию не буду... вот так!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.