Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: создай свой сайт сам !
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
x-d-x
Вы, с помощью нескольких нажатий на клавиши можете создать полноценный сайт с уникальным оформлением.
Звучит как сказка, для тех, кому частенько необходимо выкладывать свои документы в Интернет. Но это стало реальностью благодаря простой и удобной программе .

Возможности программы :

Поддержка почти всех элементов форматирования Word (таблицы, списки, картинки).
Прямое преобразование RTF -> HTML
Автоматическое оформление ваших документов в выбранном стиле
Автоматическое формирование иерархического меню сайта, с возможностью настройки наименования и порядка пунктов
Возможность гибкой настройки шаблонов под ваш вкус, что позволяет создавать уникальное оформление для вашего сайта
Создаваемый программой HTML код намного эффективней стандартного сохранения в виде HTML из Word (получаемые файлы меньше примерно в 6 раз)
Постоянно пополняемая коллекция шаблонов,
стоимость программы 1 $ на z182617467702 и я вам на имел прогу
Admin
Цитата(x-d-x @ 08.01.2010, 20:39) *

стоимость программы 1 $ на z182617467702 и я вам на имел прогу

А давайте наоборот? Вы мне "на имел прогу", а я Вам 1$ на z182617467702. При условии, что она работает под Линукс, конечно.
x-d-x
вы мне 0.5$ я вам прогу без инструкции
eSupport.org.ua
Опенофис который это умеет можно скачать бесплатно
x-d-x
Цитата(Admin @ 08.01.2010, 23:31) *

А давайте наоборот? Вы мне "на имел прогу", а я Вам 1$ на z182617467702. При условии, что она работает под Линукс, конечно.

и какие гарантии ? что ты потом перешлёш деньги ?
Admin
Цитата(x-d-x @ 09.01.2010, 12:32) *

и какие гарантии ? что ты потом перешлёш деньги ?

Такие же, как и у тебя, что ты потом хоть что-нибудь дельное пришлёшь.
x-d-x
Цитата(x-d-x @ 09.01.2010, 08:23) *

вы мне 0.5$ я вам прогу без инструкции

Admin на таких основаниях ты согласен?
Admin
Цитата(x-d-x @ 09.01.2010, 13:44) *

Admin на таких основаниях ты согласен?

Нет.
x-d-x
Цитата(Admin @ 09.01.2010, 14:58) *

Нет.

тогда предложи свои условия
Dmitry Gushin
Цитата(x-d-x @ 09.01.2010, 19:23) *

тогда предложи свои условия

1) К незнакомым людям принято на Вы обращаться
2) Покажите скриншоты программы и примеры HTML кода, сгенерированного ей
3) укажите WMID, чтобы посмотреть BL, наличие сертификатов. Хотя я и так догадываюсь )

После всего этого можно по приколу купить это чудо с протекцией дней в 180 с условием сообщения кода при условии полного соответствия заявленному функционалу, скриншотам и т.п. Наличие протекции защитит от обмана покупателя, а большой срок протекции - Вас (подвешивать такую существенную сумму на такой срок ради того, чтобы поживиться халявой никто не будет).
x-d-x
Цитата(Dmitry Gushin @ 09.01.2010, 22:26) *

3) укажите WMID, чтобы посмотреть BL, наличие сертификатов. Хотя я и так догадываюсь )

После всего этого можно по ПРИКОЛУ купить это чудо с протекцией дней в 180 с условием сообщения кода при условии полного соответствия заявленному функционалу, скриншотам и т.п. Наличие протекции защитит от обмана покупателя, а большой срок протекции - Вас (подвешивать такую существенную сумму на такой срок ради того, чтобы поживиться халявой никто не будет).

laugh.gif laugh.gif
Admin
Цитата(x-d-x @ 10.01.2010, 09:40) *

laugh.gif laugh.gif

А чего ржешь-то? Ожидал серьезного отношения к этому своему предложению? Написал бы просто - "Мужики, кому не жалко, пришлите по одному баксу, с голоду пухну". Может кто и сжалился бы. А то затеял тут игру в бизнесмена, блин...
x-d-x
Admin если ты невериш то
пиши имел пришлю прогу
Admin
Цитата(x-d-x @ 10.01.2010, 11:21) *

Admin если ты невериш то
пиши имел пришлю прогу

Не верю во что?
x-d-x
ТОШТО она РАБОЧАЯ
xaker1
Можно и мне на мыло скрин smile.gif
admin [gav] xaker1.ru
x-d-x
Изображение
xaker1
с какого сайта сделали скрин? качество плохое, так что оценить не можем smile.gif
x-d-x
вот
Admin
Цитата(x-d-x @ 10.01.2010, 16:21) *

Там же написано - $197.00. Откуда у Вас взялся $1? И какое отношение Вы имеете к Cam Forbe?
RIO77777
Интересная тема :-)

Мужики с голода пухну, пришлите, пожалуйста, деньги на этот кошелек:

R235846750419 или этот Z422858757209

Собираю на домен :-)
Admin
Цитата(RIO77777 @ 10.01.2010, 20:00) *

Собираю на домен :-)

И сколько еще собрать осталось?
RIO77777
Цитата(Admin @ 10.01.2010, 20:29) *

И сколько еще собрать осталось?

Только начал :-) Мелочь на кошельках лежит, 3 коп. на русском и на z кошельке 0.02
Admin
Цитата(RIO77777 @ 10.01.2010, 21:07) *

Только начал :-) Мелочь на кошельках лежит, 3 коп. на русском и на z кошельке 0.02

Я же не спрашивал, сколько уже есть, я спросил только сколько не хватает smile.gif
RIO77777
ну это смотря где домен брать :-) я не знаю... просто прошу у всех сколько не жалко :-)
x-d-x
ЧЁ КТОНИТ ПРОГУ брать будет?
Цитата(x-d-x @ 11.01.2010, 15:22) *

ЧЁ КТОНИТ ПРОГУ брать будет?

здесь мало кто захочет купить, только время потратите зря.
зачем хостерам такая прога, да и народу не так много на этом форуме.

зайдите на профилированный ресурс, где люди связаны с созданием сайтов в большей степени, чем на этом форуме.
например, на forum.searchengines.ru были? там больше людей, как раз по созданию и продвижению сайтов им такая прожка подойдет. да и цена не велика.

p/s только, там конкурентов не любят, конечно, но вы не сдавайтесь.
еще лучше до выходных подождать. сейчас рабочая неделя, а например в пятницу, там как на рынке, очень много покупателей на программы и другие услуги.
удачи. rolleyes.gif
Roman Hirauka
О... Сбор блатных и нищих laugh.gif
Надо открывать еще один закрытый форум по ходу дела biggrin.gif
Dmitry Gushin
Цитата(cron @ 11.01.2010, 21:07) *

а например в пятницу, там как на рынке, очень много покупателей на программы и другие услуги.
удачи. rolleyes.gif

О да!!!!!!!
x-d-x
кароче кто хочет купить прогу писать сюда xdx2010@mail.ru
WebXL
Только не сносите тему, ну пожалуйста - улыбает и будет улыбать в любое время biggrin.gif

Топикстартер, напишите свое предложение на forum.searchengines.ru там очень много вебмастеров (модераторы, не сочтите за рекламу, хочу еще зрелищ, запасаюсь попкорном, кто знает тот поймет ph34r.gif tongue.gif )

P.S. Всех с новым годом! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.