Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как скрыть принадлежность нейм сервера к RU зоне?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
papirus455
Хочу домен + хостинг в зоне com, но чтобы были закрыты с помощью PrivacyProtect. Так вот как я понял, этот приваси протект закрывает только регистранта и прочее, а нейм сервер остается все равно RU (например ns1.peterhost.ru).

Как сделать так, чтобы не было этого нейм сервера? а был например какой-то ns1.anysite.com ?
lazutov
Ввести при регистрации домена ns1.anysite.com IP
Ivan
Нетворк хуиз отменили? smile.gif
papirus455
Ребят, ну я в этом же не секу)) Однако спасибо за наводки =)
Admin
Цитата(papirus455 @ 10.01.2010, 12:59) *

Ребят, ну я в этом же не секу))

Смысл реплики Ивана в том, что анонимность в Инете - миф.

Берем Ваш сайт. В самом простом варианте делаем до него трассировку и смотрим, где заканчивается трасса. Если что-то не до конца понятно из трассировки, берем любой скрипт WhoisIP (ну, хотя бы вот здесь: http://www.hostobzor.ru/tools/lookup.php) и все эти игры в прятки оборачиваются только потерей времени, а иногда и денег на всякие PrivacyProtect.
Денис
Цитата(papirus455 @ 10.01.2010, 06:45) *

Хочу домен + хостинг в зоне com... а нейм сервер остается все равно RU (например ns1.peterhost.ru).

А если хостинг зарубежный, то откуда нейм-сервер RU?
Или что подразумевалось под хостингом в зоне com?

Хотя из вопроса вроде и понятно, что Вы хотите, но судя по остальным высказываниям, подразумевать под этим Вы можете что угодно smile.gif

Скорее всего, у вас банальная цель, которую преследуют многие, - не светить определенный НС в хуизе. Тогда просто используйте собственые НС в том же самом домене, что и купили.

Если же у Вас хостинг в РФ и вы хотите скрыть это - не получится. Покупайте хостинг зарубежом и все.

Вы распишите точно, что и где находится и какая конечная цель (не боитесь - Ваша анонимность от этого не пострадает smile.gif )
papirus455
А как купить хостинг и домен за рубежом?) В распоряжении только вебмани. Да и не хотелось бы чтобы в хуизе светились введенные при регистрации домена данные. Поэтому нужен привасипротект ко всему прочему.

В общем нужно регать домен и хостинг, и чтобы вся инфа была закрыта. Это нужно 1 раз в 1-3 месяца. В наличии только вебмани. Что посоветуете? =)
Admin
Цитата(papirus455 @ 12.01.2010, 09:54) *

В общем нужно регать домен и хостинг, и чтобы вся инфа была закрыта. Это нужно 1 раз в 1-3 месяца. В наличии только вебмани. Что посоветуете? =)

Повеситься.

Если проблема из разряда - как нагадить в подъезде и не получить по морде, то Вы ошиблись форумом. Здесь собираются те, кому для работы нужен чистый от г##на интернет.
papirus455
Цитата(Admin @ 12.01.2010, 11:34) *

Повеситься.

Если проблема из разряда - как нагадить в подъезде и не получить по морде, то Вы ошиблись форумом. Здесь собираются те, кому для работы нужен чистый от г##на интернет.

Гадить никто не собирается. Просто мне не комфортно, когда мои данные всем видны.
Admin
Цитата(papirus455 @ 12.01.2010, 16:50) *

Гадить никто не собирается. Просто мне не комфортно, когда мои данные всем видны.

Я же и не утверждаю, что собираетесь. Потому и написано "если". Жизнь многогранна, всякие ситуации бывают. И тот, кто гадит в подъездах не комфортно себя чувствует, когда его данные всем видны, и Перельман не поехал получать Нобелевскую премию, потому что не комфортно себя чувствует, когда на него столько внимания обращают. Не всякий, предпочитающий тень, обязательно сволочь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.