Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I'm new
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
RebekkaWillinger
What's up everyone? My name is Rebekka. I'm from Chicago. I'm new to the forum and just wanted to say hi.. I hope I posted this in the right section.
WebXL
Hi Rebekka,

Sorry, but here a russian community and here speak russian language.
You can use http://translate.ru or another translator, if u don't speak russian.
Good luck and have nice day smile.gif
kpv
ни разу ещё не видел, чтобы бот в ответ что-то написал бы.
WebXL
Дело в том, что на днях я общался с англоязычным человеком в аське (просто болтали о жизни в разных странах и т.п. smile.gif ), человек оказался хостером (работает в хост-компании), плюс ко всему девушкой, правда имя спросить я не догадался (8 лет женат все же biggrin.gif ). Она спрашивала о партнерстве (ищут партнеров и реселлеров в России), я по рекомендовал форум хостобзора, правда о том, что форум сугубо русскоязычный сообщить забыл sad.gif Подумал, что это та самая девушка, потому и ответил.

Погуглил текст поста - действительно бот sad.gif

Теперь еще больше ненавижу ботов и ботоводов.
Admin
Цитата(WebXL @ 12.01.2010, 13:16) *

имя спросить я не догадался (8 лет женат все же biggrin.gif )

Это какой-то сленг? Или написано то, что написано? Я был 20 лет женат и ни разу не забывал спросить имя у девушки smile.gif.
WebXL
Это к тому, что реже общаюсь с девушками, чем 8 лет назад, больше общаюсь с компьютерами, к сожалению smile.gif В ICQ обычно достаточно номера и ника, спросить в ICQ имя девушки в моем понимании - это уже знакомство (ну все равно, что спросить номер телефона у девушки на улице smile.gif ) Но это как бы мое субъективное.., агрументации не подлежит smile.gif
eSupport.org.ua
Англоязычным ботам надо писать что-то типа такого:
TITS or GTFO
Anatoly N Krasnov
Похоже на Ребекку из компании WholeSale smile.gif

nice to meet you, Rebekka.
A. Mansurov
У нас на форуме точно такая же Ребекка, с точно таким же постом недавно объявилась.
Так что, Анатолий, это точно не та Ребекка smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.