Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание своей компании
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
RIO77777
Вот допустим, я научусь делать простенькие сайты с использованием php.
Открою компанию (ну это образно, просто зарегистрирую домен с названием своей компании и все)
Вопрос: Можно ли мне будет делать сайты за деньги своим клиентам, заинтересовавшимся в моих услугах? это по закону можно? или нужны лицензии?
так же буду изучать сео и со временем будет еще и + SEO на сайте компании своей... опять-таки нужны ли лицензии?
lazutov
Это все прочие "прочие услуги", ну очень похожие на "уход от лицензирования".
Вообще садитесь и читайте законы, там вы прочитаете много больше полезного и _верного_, чем тут
Stoik
Цитата(RIO77777 @ 13.01.2010, 00:51) *

Открою компанию (ну это образно, просто зарегистрирую домен с названием своей компании и все)
Вопрос: Можно ли мне будет делать сайты за деньги своим клиентам, заинтересовавшимся в моих услугах? это по закону можно? или нужны лицензии?
так же буду изучать сео и со временем будет еще и + SEO на сайте компании своей... опять-таки нужны ли лицензии?
Лицензии ни там, ни там не нужны. Ваша уголовная статья - незаконная предпринимательская деятельность. Но она обычно никого в сети не парит.
RIO77777
А как сделать все по закону? это куда обращаться и где что почитать?
Денис
Ну Вам же уже подсказывали, как и куда обращаться.

Снова вот сюда:

http://tinyurl.com/ybzdnzz
http://tinyurl.com/ydcel27

ну и так далее

ну и в конце концов вот так

http://tinyurl.com/ya7bttf

smile.gif
RIO77777
да ладно) это инет) еще не одного моего знакомого не вылавливали так сказать... хотя делают все что захоят : начиная от нуллед скриптов и настоящих прог до торговлей чем- либо или что-нить еще похлеще.
Admin
Цитата(RIO77777 @ 16.01.2010, 16:20) *

да ладно) это инет) еще не одного моего знакомого не вылавливали так сказать... хотя делают все что захоят : начиная от нуллед скриптов и настоящих прог до торговлей чем- либо или что-нить еще похлеще.

Есть желание стать первым среди своих знакомых?
RIO77777
да ерунда это все... ну это мое мнение. сколько хостеров без лицензий? наверно точно больше 70%
Admin
Цитата(RIO77777 @ 16.01.2010, 16:37) *

сколько хостеров без лицензий? наверно точно больше 70%

Ни одного. Если речь идет о российских. Точно также, как и банков ровно столько, сколько выдано лицензий на банковскую деятельность. Кредит Вы можете взять у знакомых, родственников, мошенников, и свои деньги Вы можете поменять в любой подворотне с переменным успехом. Но от этого количество российских банков не меняется.
RIO77777
не буду и не хочу никого сдавать, но хостеров без лицензий просто очень много. В основном эти хостеры ведут бизнес без офиса, что показывает на то, что они маленькие компании так сказать и не желают входить в этот бизнес, т.к еще не поняли зачем они создали хостинг (наверно просто подзаработать) на год ну или два.
Ну, это все только мои рассуждения, сам я в этом бизнесе не был никогда, так что могу и быть не прав.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.