Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите, пожалуйста!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
RIO77777
Обращаюсь ко всем посетителям данного форума.
Хочу купить домен. Помогите, пожалуйста, деньгами.
Номер кошелька: R235846750419
номер вмz кошелька: Z422858757209

Еще не решил, где буду покупать. Вообщем желательно собрать 300-500 рублей. Сейчас у меня практически нулевой баланс.
Денис
Вас бесплатный spb.ru или msk.ru не устраивает?
Stoik
А зачем домен-то? Хостингу он совершенно не обязателен.
RIO77777
Не.. я решил футбольный сайт делать. Домен будет в зоне .ru
Vitalik
Так Вы сначала сделайте сам сайт, разместите его хотя бы на бесплатном хостинге (чтобы было, что людям показать), а уже потом и на домен деньги собирайте smile.gif А вообще, пока будете делать сайт - обязательно многому научитесь, поэтому куда достойнее будет выполнить какую-то разовую работу, после чего зарегистрировать свой домен на заработанные своим трудом деньги.

Из личного опыта - несколько раз в голове рождались планы по реализации грандиозных порталов, после чего незамедлительно регистрировались подходящие домены (чтобы никто случайно не занял), но дальше этого дело не шло smile.gif
Admin
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 17:26) *

Не.. я решил футбольный сайт делать. Домен будет в зоне .ru

http://ligasofta.net.ru - там всё, что нужно для создания футбольного сайта.
lazutov
Цитата(Admin @ 14.01.2010, 17:35) *

http://ligasofta.net.ru - там всё, что нужно для создания футбольного сайта.

Это обычный лежащий byet.net
http://myownfreehost.net/, а многие этим барыжат и продают как платный.

PS я сам начитал с 10 центов на z - кошельке.
Все реально
RIO77777
"С помощью нашего бесплатного хостинга вы можете установить множество популярных СКРИПОВ..."

как-то настораживает... я уже было хотел регистрироваться (все-таки Петр, извините, отчества не знаю, посоветовал), а тут такая падла... "скрипов" блин... юмористы smile.gif

Кстати, Александр Лазутов, интересный проект кинули ) только вот жалко, что лицензии нужны для открытия своей хостинг компании (пусть даже первое время и на бесплатном)
Денис
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 17:20) *

а тут такая падла... "скрипов" блин... юмористы smile.gif

И что? Ошибка Вас остановила, внушив недоверие?
А я уж было хотел подарить Вам домен, да что-то Ваш пост меня остановил...
lazutov
С акцентом гомера симпсона:"тоу".

Если вы так сделаете, это будет ваша последняя ошибка в интернете.
ex-SavaHost
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 12:51) *
Хочу купить домен. Помогите, пожалуйста, деньгами.

как бы это помягче сказать... ну, все наверное поняли.

P.S. Вот кого не люблю - так это халявщиков.
Говорю это как человек, достигший в жизни многого, но начинавший сразу после школы с работы на заводе, службы в армии, работы шофером и далее всё всё всё - сам, сам, сам...

P.P.S. Топикстартер, вам недавно двор от снега предлагали чистить (за деньги) - реакции не последовало. Поэтому идите лесом!
eSupport.org.ua
Вот чудак-человек
Берешь делаешь сайт на narod.ru про футбол, раскручиваешь его до PR5 ТИЦ 500, продаешь ссылку, получаешь за нее стоимость домена, покупаешь и делаешь переезд
Stoik
Цитата(lazutov @ 14.01.2010, 17:56) *

PS я сам начитал с 10 центов на z - кошельке.
И как питались, где жили, где брали интернет?
Vitalik
Цитата(Stoik @ 14.01.2010, 21:24) *

Можно я тоже отвечу, хоть вопрос и не ко мне? smile.gif Начинал в школе с нуля на кошельках всех типов, питался и жил - да, за счет мамы, тут уж ничего не поделаешь smile.gif В десятом классе устроился системным администратором (в бухгалтерских документах это звучало как "лаборант", аж коробило smile.gif ) в компьютерный класс из десяти новейших по тем меркам компьютеров (конфигурацию уже не помню, но 32 Мб оперативки на каждом - это было очень круто), получал 370р в месяц, работал в таком режиме полтора года. А когда зарегистрировал (на свои заработанные) свой первый домен в .com - был очень горд собой smile.gif

P.S. забыл про интернет - очень жаба душила отдавать третью часть, а то и половину зарплаты за поминутный диал-ап smile.gif
Admin
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 18:20) *

все-таки Петр, извините, отчества не знаю, посоветовал

Извините, я хотел было прямо написать, без ссылки, но потом модераторов забоялся.
RIO77777
сайт с тем хостингом бесплатным, где ошибка "скрипов" я еще до сих пор держу открытым в браузере, а это значит, что я еще не передумал именно там регистрироваться... очень уж доверие внушает это хостинга, т.к ссылку кинул администратор этого ресурса, человек, которого я знаю по форуму и это все внушает надежду, что хостинг этот бесплатный не умрет... через месяц, другой...

А.Лазутов, Вас не понял... что там про последнюю ошибку ?

Про narod.ru. Зачем там? Уж лучше на юкозе! У меня года 3 назад был проект раскрученный о футболе на юкозе, даже предлагали ссылки размещать у меня на сайте за деньги, но я тогда в этом не очень смыслил, тем более начитался всяких статей про то, что нельзя много ссылок на сайте ставить на чужие ресурсы, поисковики этого не любят, так "линкопомойка" получается.

Видать так и не поможет деньгами никто... хостерам дак вообще в своих же интересах помочь, я же вас запомню за хорошее дело и в будущем когда буду переезъжать с бесплатного хостинга, выберу именно ваш платный хостинг.
lazutov
Цитата(Stoik @ 14.01.2010, 19:24) *

На первое и 3 я уже зарабатывал раздавая листовки по выходным в районе ж/д станций.
Vitalik
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 21:46) *
У меня года 3 назад был проект раскрученный о футболе на юкозе, даже предлагали ссылки размещать у меня на сайте за деньги, но я тогда в этом не очень смыслил, тем более начитался всяких статей про то, что нельзя много ссылок на сайте ставить на чужие ресурсы, поисковики этого не любят, так "линкопомойка" получается.

У Вас три года назад были проекты, Вы читали статьи, и сейчас пустые кошельки, плюс Вы просите денег на домен? laugh.gif В сад smile.gif
lazutov
Цитата(Vitalik @ 14.01.2010, 19:57) *

У Вас три года назад были проекты, Вы читали статьи, и сейчас пустые кошельки, плюс Вы просите денег на домен? laugh.gif В сад smile.gif

Да, точно.
В таком случае не парьте мозг нам и себе. mellow.gif
Извините
Admin
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 19:46) *

т.к ссылку кинул администратор этого ресурса, человек, которого я знаю по форуму и это все внушает надежду, что хостинг этот бесплатный не умрет... через месяц, другой...

Через месяц? - нет, не умрет. А вот через полтора-два, кто знает.

И вообще, RIO77777, осторожнее относитесь к советам. Особенно, к моим. Их обычно дают, чтобы человек задумался, а не чтобы бежал выполнять. Вы же в армии еще не служили? Это там любой совет старшего по званию обязателен к исполнению и бегом smile.gif.
RIO77777
Цитата
У Вас три года назад были проекты, Вы читали статьи, и сейчас пустые кошельки, плюс Вы просите денег на домен? В сад

я же не знал тогда... не задумывался о посещаемости сайта, просто писал новости и собирал людей, объединенных одним интересом... рекламы не было на сайте... вот следовательно и кошельки пустые :-)

Цитата
Вы же в армии еще не служили?

нет, мне 18 и я пока еще в вузе :-)

Цитата
Через месяц? - нет, не умрет. А вот через полтора-два, кто знает.

плохо...

Vitalik
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 22:23) *

я же не знал тогда... не задумывался о посещаемости сайта, просто писал новости и собирал людей, объединенных одним интересом... рекламы не было на сайте... вот следовательно и кошельки пустые :-)
нет, мне 18 и я пока еще в вузе :-)

А на что тогда Вы употребили эти три года? Я чего-то не понимаю в этой жизни, или когда 18-и летний человек, как минимум владеющий интернетом, просит посетителей форума набрать 300-500р на домен - это нормально? smile.gif

Мне кажется, на этом форуме Вы вряд ли найдете сочувствующих.
RIO77777
вообще, мне самому не удобно просить... извините.
Денис
Вы это _infotech.3dn.ru что-ли хотите пересадить на платный домен?
RIO77777
Цитата(Денис @ 14.01.2010, 20:58) *

Вы это _infotech.3dn.ru что-ли хотите пересадить на платный домен?

ого оО откуда Вы узнали, что это мой сайт..?? ну, я им вообще не занимаюсь, бесперспективно, я считаю... лучше Pro Evolution Soccer , футбол от Konami... ну на сайте еще и про футбол мировой будет, как это обычно делают футсим сайты интернета
Денис
Цитата(RIO77777 @ 14.01.2010, 20:06) *

ого оО откуда Вы узнали, что это мой сайт..??

Аналитический ум smile.gif

ну, я им вообще не занимаюсь,

Да, вижу, что целых 14 дней назад прекратили новостью, в которой говорится, что "нужно перевести ВЗГЯД в правый верхний угол сайта" wink.gif

бесперспективно, я считаю... лучше Pro Evolution Soccer , футбол от Konami... ну на сайте еще и про футбол мировой будет, как это обычно делают футсим сайты интернета

Вы определитесь, а потом возвращайтесь за советами.
RIO77777
блин какой кошмар... на этот сайт я забил... какой-то месяц я там не писал вообще новости, по новостям ПОЧТИ трафика с поисковиков нет, а вот на "статьи" трафик поболее ) ... там же видно даже, что сайт не оптимизирован, тем более я не умею вести сайты на такую тематику! Мне роднее футбол, в частности PES (симулятор футбола).
WebXL
Цитата(eSupport.org.ua @ 14.01.2010, 19:13) *

Вот чудак-человек
Берешь делаешь сайт на narod.ru про футбол, раскручиваешь его до PR5 ТИЦ 500, продаешь ссылку, получаешь за нее стоимость домена, покупаешь и делаешь переезд

Даю 300$ за домен с параметрами PR5 ТИЦ500 (переброшенные редиректом пузомерки не принимаются) biggrin.gif
А если серьезно, имея домен пусть и на народе с PR5 и ТИЦ 500 можно не другой домен (RU например) покупать, а машину, коньяк Martel VS (уж очень мне нравится) что б обмыть, ну и золотое украшение девушке =) И по разу в год все это smile.gif
Денис
Цитата(WebXL @ 14.01.2010, 21:44) *

Даю 300$ за домен с параметрами PR5 ТИЦ500

Рискуете. Скоро не нужны будут такие сайты под ссылки.
eSupport.org.ua
Интересно почему?
Денис
Я чувствую, как "накрутка" даже тематическими и пузатыми ссылками умирает. Нутром чую, что сильно меняют алгоритм и хотят вернутся к прежним методам, когда содержимое имело больше веса. И это выглядит логичным, потому что со стороны поисковиков пришла пора обрушить всю эту систему, так как она уже стала сильно искуственной и мешающей поиску. Плюс просто пришла пора тряхнуть по серьезному, а что лучше, чем порушить всю ссылочную систему. И вообще контент должен быть первостепенным. Только думаю, что вернутся боты уже с более продвинутыми анализаторами контента, умеющими отличать нормальный текст от допингированного.
ex-SavaHost
Цитата(WebXL @ 14.01.2010, 19:44) *
имея домен пусть и на народе с PR5 и ТИЦ 500 можно не другой домен (RU например) покупать, а машину, коньяк Martel VS (уж очень мне нравится) что б обмыть, ну и золотое украшение девушке =) И по разу в год все это smile.gif
низзя...

Цитата(Денис @ 14.01.2010, 21:23) *
Я чувствую, как "накрутка" даже тематическими и пузатыми ссылками умирает.
Думаю, что лет на пять еще хватит...
если с умом работать.
Денис
Думаю, на год отсилы, а то и полгода. Посмотрим...
Poverennov Sergey
Думаю, что отменить ссылочное в голову не придет Яндексу, ну а если пришло, то руки не дойдут...

Такого рунет не выдержит ...
lazutov
Цитата(Poverennov Sergey @ 15.01.2010, 11:31) *

Думаю, что отменить ссылочное в голову не придет Яндексу, ну а если пришло, то руки не дойдут...

Они как-то что-то такое на buki выложили, топик на SE был очень забавный.
По запросу "поисковая система" в разных вариациях выдавалось первой строчкой что-угодно, иногда даже совсем не поисковая система
ex-SavaHost
Цитата(Денис @ 15.01.2010, 06:58) *

Думаю, на год отсилы, а то и полгода. Посмотрим...

Цитата(Poverennov Sergey @ 15.01.2010, 08:31) *

мы, похоже, о разных поисковиках говорим.
я про google.com/co.uk, а вы про какой?

Цитата(Денис @ 14.01.2010, 21:23) *
И вообще контент должен быть первостепенным. Только думаю, что вернутся боты уже с более продвинутыми анализаторами контента, умеющими отличать нормальный текст от допингированного.
Никто и не говорил, что ссылки вытолкнут страницу в топ сами по себе.
На ней в первую очередь должен быть текст.
Такой, который заинтересует посетителя - посещаемость и время пребывания на странице измеряется уже давно и (уверен) присутствует в алгоритмах ранжирования...
RIO77777
время... а если допустим 2 одинаковых сайта, первый "летает" , а второй виснет буквально... кому зачтут время пребывания пользователей в + ?
ex-SavaHost
Цитата(RIO77777 @ 15.01.2010, 16:41) *

время... а если допустим 2 одинаковых сайта, первый "летает" , а второй виснет буквально... кому зачтут время пребывания пользователей в + ?

Случаи убогих сайтов на убогих хостингах в данном контексте не рассматриваются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.