Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к фишингу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
kpv
Сегодня поступила заявка на тестовый период для сайта samarafishing.ru
Первая реакция у техподдержки - щас я вам покажу Фишинг!!!! mad.gif работать не дают, и так от них абуз не наберёшься, а тут в наглую лезут...

После просмотра сайта техподдержка потеряла работоспособность как минимум до обеда, бъётся в конвульсиях.....

что делать... профессиональные издержки.... wink.gif
lazutov
Мне на ум рыбалка и пришла.
Admin
Цитата(kpv @ 19.01.2010, 11:45) *

что делать... профессиональные издержки.... wink.gif

К такому фишингу у нас отношение самое благосклонное. Зимний фишинг только на душу не ложиться. Но я догадываюсь почему - греться правильно не умею smile.gif.
kpv
rolleyes.gif Надо будет выписать вместо талонов на молоко за вредность талоны на рыбалку. Будем искоренять "вредные привычки" хостерской профессии. Персонал не против, но девушки зимней рыбалке вообще не обучены, подождём лучше лета...
lazutov
Цитата(kpv @ 19.01.2010, 13:59) *

rolleyes.gif Надо будет выписать вместо талонов на молоко за вредность талоны на рыбалку. Будем искоренять "вредные привычки" хостерской профессии. Персонал не против, но девушки зимней рыбалке вообще не обучены, подождём лучше лета...

А это не их проблема.
Более того вообще не проблема.
eSupport.org.ua
Фишинг это хорошо, ежели на бережку да с удочкой
AdvantA.org
kpv, хорошие фишеры Вам попались smile.gif
lyusya
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.01.2010, 17:13) *

Фишинг это хорошо, ежели на бережку да с удочкой

Я могу и у проруби с удочкой) Для фишинга главное результат а процесс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.