Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам маленький хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Tem
Есть маленький хостинг на арендуемом сервере. Хостингу 4 года.
Обстоятельства жизненные меняются, поэтому хотел бы передать клиентов в надежные руки.

Хостинг на базе панели cPanel и биллинга bPanel. Сайт с индивидуальным дизайном на самописной cms.

36 клиентов на ~14Гб места. Трафик примерно 100Гб в месяц. Еще 10 аккаунтов без хостинга, только регистрация домена.
Основаная масса аккаунтов: 100Mb disk, 5Gb bandwidth, $2 в месяц
Предоплата от 1 месяца до 1 года.

В основном сателлиты на wordpress-е. Некоторые на выделенных IP. Есть и несколько сайтов фирм.

Рассмотрю возможность возмездной передачи клиентов отдельно, или вместе с сайтом и доменом.
Не тороплюсь, дальнейшая судьба клиентов не безразлична.

За подробностями прошу писать в ЛС или на почту dolg888[at]mail.ru с указанием ссылки на Вашу страницу в каталоге ХостОбзора.
A-l-e-X
У лс отключен из-за количества сообщений. Написал на почту.
IPsylons
Tem
Скажите где арендуете сервер, и сколько чистая прибыль.
Если все мне понравится купим полностью бренд ваш, с доменом, сайтом, биллингом, и тд.
Тоже не спеша подыскиваем хостинг компанию для покупки,
поэтому
Цитата
дальнейшая судьба клиентов не безразлична.

Ваши клиенты могут не волноваться, они даже не заметят передачи компании.
Жду ответа в лс или здесь.
Так же можно в ICQ#: 1798428

Нужна стартовая цена Ваша.
serega25
biggrin.gif
IPsylons
Просто скажите стартовую цену.
svits
Цену вопроса огласите, готовы купить.
Tem
В топике мне больше нечего добавить. За подробностями прошу на email, указанный в первом сообщении. Незабудьте указать ссылку на Вашу страницу в Каталоге ХО.
IPsylons
Смысл тогда продавать, если Вы даже цену не можете сказать.
Причём тут ссылка на каталог, если я допустим не состою в этом каталоге я что не могу принимать участие в покупках?
Tem
Цитата(IPsylons @ 25.01.2010, 00:07) *

если я допустим не состою в этом каталоге я что не могу принимать участие в покупках?

Если нет другого достоверного источника информации о Вашей компании, то выходит что не можете.

Цитата
Смысл тогда продавать, если Вы даже цену не можете сказать.

Я Вам мог бы ответить обратное: "смысл тогда участвовать в покупке, если Вы даже не можете зарегистрироваться в Каталоге ХО", но не буду. smile.gif
IPsylons
Цитата(Tem @ 25.01.2010, 02:03) *

Если нет другого достоверного источника информации о Вашей компании, то выходит что не можете.
Я Вам мог бы ответить обратное: "смысл тогда участвовать в покупке, если Вы даже не можете зарегистрироваться в Каталоге ХО", но не буду. smile.gif

Интересная у Вас логика, если я не хочу быть в этом каталоге и ни хочу регистрироваться в нём, что это меняет?
Вы хотите продать хостинг или узнать всё обо мне как покупателе, вот такой вопрос возникает?

PS
Этот форум и каталог, лично я не считаю достоверным источником, если я даже зарегистрируюсь тут в каталоге.
Поверьте, есть много компаний о которых тут даже не слышали и они ведут свой бизнес годами.
Tem
Предложение все еще актуально.
svits
Цитата(Tem @ 13.02.2010, 14:58) *

Предложение все еще актуально.

Отдайте лучше в добрые руки, пользы для клиентов будет больше
A-l-e-X
Если еще на почту отвечали sad.gif
Tem
Предложение вновь актуально. Смотрите первый пост, пишите на dolg888[at]mail.ru

P.S.

Цитата(svits @ 14.02.2010, 00:53) *

Отдайте лучше в добрые руки, пользы для клиентов будет больше

Какой бестактный совет... не в ваши ли руки лучше отдать? tongue.gif
Александр Ивашков
Писал Вам на ящик,нет ответа.Напишите в ICQ 202716 либо на email support@nntelecom.ru
Tem
Продано. Акк можно удалить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.