Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MySQL возможно станет платным?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Александр Ивашков
Сегодня товарищ рассказал о том что возможно MySQL будет платным sad.gif Я заинтересовался данным вопросом,попросил его рассказать поподробнее,на что он ответил что общался с одним из разработчиков MySQL и он сообщил что возможно лицензия на использование MySQL будет стоить порядка 500EU.Что Вы думаете по этому вопросу уважаемые коллеги?Еще наткнулся на пост на хабре,кому любопытно почитайте- http://habrahabr.ru/blogs/mysql/81298/
different
Скажу, что паранойа. Этот шум стоит уже около года.

У MySQL есть commercial и community-версии. Community edition - это opensource, более того, это GPL. Его можно перестать поддерживать, но закрыть или запретить поддерживать сообществу - нельзя. Выдыхаем. smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(52host.ru @ 26.01.2010, 14:40) *
Сегодня товарищ рассказал

Да здравствует желтая пресса!
P.S. на этом еще денюжку попытаются намыть (и ведь умудрятся таки...)
Александр Ивашков
Я так думаю поживем увидим unsure.gif
Roman Hirauka
ОБС это всё...
ENELIS
Слушаю Вебинар по поводу покупки SUN Ораклом.
По сути говорят, что все останется также, только еще лучше.
Например, переход с MySQL на Oracle будет намного проще.
ProTeg
Официального ни где ни чего не было... А слухи ходят везде разные... Тоже слышал про это - ну это же полный бред!!!
Artem Z
Ну на крайняк есть MariaDB и Postgre
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.