Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Серьезное коло
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
alex-sys
Здравствуйте

Требуется размещение с заключением межoператорского договора (и предоставлением всех остальных документов) свитча и сервера в Стеке для сдачи узла ТМ, ПД.

Кто может предоставить такую услугу?
Dmitry Gushin
Стек принципиален?
Можем предложить все это у нас в ДЦ - клиенты успешно сдают и эксплуатируют узлы связи.
alex-sys
Цитата(Dmitry Gushin @ 29.01.2010, 19:08) *

Стек принципиален?

Только Стек нужен.
svits
Цитата(alex-sys @ 29.01.2010, 19:17) *

Только Стек нужен.

А чем договор с самим Стэком или Рткомм не устраивает?
alex-sys
Цитата(svits @ 29.01.2010, 21:56) *

А чем договор с самим Стэком или Рткомм не устраивает?

100 мбит за дорого предлагают взять.
Dmitry Gushin
Ну Вы же хотите ме#####ераторский договор. Значит и мегабиты Вам будут предлагать на shared, а честные, операторские. А вообще, у РТКомма цены низкие, правда и качество хреновое.

P.S.
Петр Палыч!!! Меня Ваш форум обижает! он в слове меж...операторский, если его без точек писать, находит ругательное слово и прячет за звездочками smile.gif
alex-sys
Цитата(Dmitry Gushin @ 30.01.2010, 12:35) *

Ну Вы же хотите ме#####ераторский договор. Значит и мегабиты Вам будут предлагать на shared, а честные, операторские. А вообще, у РТКомма цены низкие, правда и качество хреновое.

P.S.
Петр Палыч!!! Меня Ваш форум обижает! он в слове меж...операторский, если его без точек писать, находит ругательное слово и прячет за звездочками smile.gif

Чем так плох РТкомм?

На сколько я знаю, у Вас тоже не все гладко. Бот сапы, который у Вас хостится, в декабре примерно неделю не мог сайты резолвить нормально.
Dmitry Gushin
Цитата(alex-sys @ 31.01.2010, 01:44) *

Чем так плох РТкомм?

1) Летним депиром и всем, что за ним последовало (так не исправлено и по очевидным причинам в ближайшее время не будет исправлено)
2) Уровнем своего NOCа, который уж не помню сколько, но точно больше 3 суток не мог поднять упавший джунипер так, чтобы он не терял клиентские автономки.

Цитата(alex-sys @ 31.01.2010, 01:44) *

На сколько я знаю, у Вас тоже не все гладко. Бот сапы, который у Вас хостится, в декабре примерно неделю не мог сайты резолвить нормально.

Согласен с тем, что ВСЕ гладко не бывает ни у кого. При чем тут какой-то бот сапы, понять не могу. Наверное лучше Вам это задать этот вопрос нашему клиенту, у которого этот бот живет. Наши клиенты, среди которых и Лаборатория Касперского, и хостинг-провайдеры, и просто крупные ресурсы (http://fiord.ru/clients.html) не жаловались, и все у них "резолвилось нормально" smile.gif
different
Цитата(alex-sys @ 31.01.2010, 03:44) *

Сапо-бот справляется с задачей "глючить, тормозить" и без помощи ДЦ. smile.gif
svits
Цитата(Dmitry Gushin @ 31.01.2010, 02:46) *

1) Летним депиром и всем, что за ним последовало (так не исправлено и по очевидным причинам в ближайшее время не будет исправлено)

Депир больше влияние оказал на конкурентов Рткомм, чем на клиентов Рткомма.
Ухучшений не заметили.
Dmitry Gushin
Цитата(svits @ 31.01.2010, 14:41) *

Депир больше влияние оказал на конкурентов Рткомм, чем на клиентов Рткомма.
Ухучшений не заметили.

Предлагаю религиозных войн не разводить, а уже если очень хочется, то в отдельной ветке. Но:
Трафик до остальной ОПГ (а также их одноногих и во многих случаях многоногих даунлинков) пошел через Европу. Порт в Питере (он, кстати есть сейчас?) не в счет, т.к. работает/лал далеко не для всех и его ширины ну никак не хватает/ло. Если Ваши клиенты к этому не критичны, то разницы не заметите. Но для всех остальных (видео, аудио, игрушки, и т.п.) оно критично.
Если большинство Ваших клиентов в регионах, то да - Вы ничего не проиграли, но если в Мск/Спб, то отнюдь.

P.S. А вообще, почитайте Кипчатова - он не связан ни с одной из сторон, его профессионализм и опыт ни у кого в отрасли не вызывает сомнения, да и пишет доходчиво и простыми словами.
svits
Цитата(Dmitry Gushin @ 31.01.2010, 14:55) *

Предлагаю религиозных войн не разводить, а уже если очень хочется, то в отдельной ветке. Но:
Трафик до остальной ОПГ (а также их одноногих и во многих случаях многоногих даунлинков) пошел через Европу. Порт в Питере (он, кстати есть сейчас?) не в счет, т.к. работает/лал далеко не для всех и его ширины ну никак не хватает

Порт есть и работает. Куда его нехватает я не знаю, но с серверов в Рткомм на shared 100Mb/s в ГТ льется без проблем 4-5Mb/s. С ГТ в ТТК лилось гораздо хуже хотя они оба в ОПГ.

Цитата

P.S. А вообще, почитайте Кипчатова - он не связан ни с одной из сторон, его профессионализм и опыт ни у кого в отрасли не вызывает сомнения, да и пишет доходчиво и простыми словами.

Давно читали. Он кстати ни делает однозначных выводов, кто выиграл от депира.
Dmitry Gushin
Цитата(svits @ 31.01.2010, 16:04) *

Порт есть и работает. Куда его нехватает я не знаю, но с серверов в Рткомм на shared 100Mb/s в ГТ льется без проблем 4-5Mb/s. С ГТ в ТТК лилось гораздо хуже хотя они оба в ОПГ.

С одной стороны совсем не хочется никого обижать, а с другой... Тут же базар, правда? Так вот. Если у Вас трафик меряется мегабитами то да, наверное Вы еще просто не видите ситуации вокруг. Вот когда начнете его считать сотнями мегабит, а лучше гигабитами (не путать с портами), тогда поговорим.
За сим откланиваюсь. Если интересно продолжить, пишите в личку - тут, в открытом форуме, мне добавить нечего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.