Вообщем называть хостера не буду, хотя надо бы за их проделки ...
Позавчера вечером мои сайты стали не доступны и не доступны по сей час, сам хостер тоже в дауне, вся тех. поддержка оффлайн, незнаю что делать, время идёт, куда обратится не знаю, сайты стоят ....
Хотел здесь в личку им написать, личка мне отключена почему-то!
Всё дело в том что такая же проблема была 1,5 мес. назад, тогда я попросил альтернативную связь с ними в случ. таких проблем, но ничего не предложили, сказали лишь такого больше не будет ...
вариантов очень много:
1. продолжать молча терпеть, возможно это временные трудности у хостера
2. настойчиво попросить альтернативные контакты хостера
3. написать жалобу здесь
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=44 и хостер, возможно, ответит в ней. или сделать на форуме ещё несколько осмысленных постов и откроется личка.
4. взять бэкапы и переехать к другому хостеру
5. не брать бэки, а с помощью своих заново заказать хостинг в новом месте. желательно руководствоваться накопленным опытом.
6. Ваш вариант....
спасибо за советы.
при контакте буду требовать альтерн. контактов, если их не будет буду думать о другом хостинге ... хотя меня всё устраивало на 98% ... не охото расставаться с ними!
если проблема не решится до вечера, составлю жалобу наверное ....
а как вообще такие проблемы решают другие хостеры, наверно должен же быть какой-то сотрудник всегда онлайн ....
Цитата(rufer @ 31.01.2010, 16:09)

а как вообще такие проблемы решают другие хостеры, наверно должен же быть какой-то сотрудник всегда онлайн ....
зависит от хостера. если у него сессия или ушёл в армию, то придётся немного подождать до его онлайна....
Цитата(kpv @ 31.01.2010, 18:28)

зависит от хостера. если у него сессия или ушёл в армию, то придётся немного подождать до его онлайна....
Я в шоке ... до сих пор никакой информации, сайты не доступны ...
хостинг предоставляет услуги с 2004 года ... даже не знаю, без комментариев! Если мне всё доходчиво объяснят и предоставят альтернативу связи в таких ситуациях, я может быть останусь с ними ... хотя ...
A-l-e-X
01.02.2010, 10:15
речь о **w.ru?
Не совсем понятен смысл этой темы. Если у Вас есть надежда получить какую-то дополнительную информацию о ситуации с хостером, создайте тему в разделе жалоб. Или Вам достаточно сочувствия окружающих?
Для начала решил прояснить ситуацию, лежит ли хостер для всех, а не только для меня, эта тема помогла! Да и немаловажно, у меня заработала личка на вашем проекте!
Ещё вчера люди посоветовали например, звонить по номеру указанному в воис домена ... итд! Сегодня узнал новый источник контактов!
2A-l-e-X да.
Vitalik
01.02.2010, 16:15
Здравствуйте.
Приношу извинения за проблемы с хостингом, и за отсутствие реакции на обращения клиентов в техподдержку - к сожалению, не смог должным образом организовать работу компании в свое отсутствие. Выводы уже сделаны, меры обязательно будут приняты.
В настоящее время все работает в штатном режиме, в ближайшее время всем клиентам будет начислена компенсация за простой сайтов.
Да, теперь всё работает.
Но это уже не первый раз было, как Вы писали в предыдущий раз, автоматический мониторинг проблем не смог их устранить, а Вас как буд-то не существовало, может Вы слишком много обязанностей на себя взяли? Я бы даже вместо компенсации, получил от Вас подробную схему решения таких проблем в Вашем отсутствии!?
Скажете зачем мне это нужно всё? Я просто хочу остаться с Вами, но работать стабильно!
Ну, ежели нет желания вести разговоры в подобающем тематике месте, то добро пожаловать продолжать в личной переписке. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.