Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: wmz-host.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Shursheg
Здравствуйте

17.01 оплатил данному хостеру регистрацию домена и хостинг на год. В итоге домен мне так и не зарегистрировали. Ежедневные запросы в поддержку ни к чему не приводят, на них просто никто не отвечает. Запросы можно отправлять только через биллинговую панель, нет ни телефонов, ни eMail-а, ни ICQ, что само по себе настораживает.
В итоге, можно сказать, деньги, хоть и не большие, но пропали, т.к. добиться возврата тоже невозможно.

Рекомендую всем лишний раз подумать, прежде чем выбирать этого хостера, ибо проблемы вам гарантированы.

С уважением,
Шутов Александр
swsoftware.ru (пытался зарегистрировать)
Shursheg
Количество "пострадавших" от действий данных мошенников неуклонно растет
На WebMoney количество зарегистрированных претензий к этим мошенникам уже 85 и практически ежедневно добавляются новые !
Это в том числе происходит из-за бездействия администрации Хостобзора, на котором опубликована положительная статистика отзывов (не понятно, каким образом полученная, ибо реальные отзывы можно почитать тут http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=131865570339 ), а сам WMZ-HOST.RU публикует у себя эту статистику.

Обращаюсь к администрации Хостобзора, опубликуйте реальную информацию о данном хостере, дабы не вводить в заблуждение потенциальных желающих заказать хостинг.
Admin
Цитата(Shursheg @ 19.02.2010, 21:27) *

Это в том числе происходит из-за бездействия администрации Хостобзора, на котором опубликована положительная статистика отзывов (не понятно, каким образом полученная, ибо реальные отзывы можно почитать тут http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=131865570339 ), а сам WMZ-HOST.RU публикует у себя эту статистику.

Обращаюсь к администрации Хостобзора, опубликуйте реальную информацию о данном хостере, дабы не вводить в заблуждение потенциальных желающих заказать хостинг.

Хм... А если кто-то на заборе будет писать свои восторги о Вашем хостере, виноват будет забор?

Опубликовать реальную информацию я не могу, потому что, во-первых, никогда ничего не публикую сам, а во-вторых, никакой реальной или нереальной информацией не располагаю. Потому что никогда клиентом этого Вашего хостера не был и не буду.

Если у Вас есть доказательства того, что отзывы "левые", предоставьте эти доказательства. Каждый отзыв, по которому Вы предоставите такую информацию, будет удален без колебаний.
Roman Hirauka
А до оплаты почему бы не насторожиться и не почитать историю WM по притензиям? Оказался виноват ХО - логично, очень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.