Новые течения в способах поддержки клиентов! Теперь клиент должен не только заполнить все поля, но и сделать это максимально быстро. Чтобы не палить ТМ, я её замазал
ЗЫ если вы не заполните форму за отведенный промежуток времени, поля обновляются.
Roman Hirauka
07.02.2010, 15:20
А в чём прикол? Если клиент одним пальцем текст набирает и ищет букву по минуте. Странное ограничение. Вот ограничение на кол-во тикетов, или времени когда их можно отправить - понимаю.
lazutov
07.02.2010, 16:11
Я писал текст не очень медленно,но он получился большой и содержательный. Получается, что именно поэтому он и не может быть обработан. Забавное ограничение
Roman Hirauka
07.02.2010, 16:15
Остаётся только ввести ограничение на время прочтения ответа саппорта клиенту. Не успел за 5 секунд прочитать, ответ удалился. Вот это будет полный набор
lazutov
07.02.2010, 16:52
Цитата(Roman Hirauka @ 07.02.2010, 16:15)
Остаётся только ввести ограничение на время прочтения ответа саппорта клиенту. Не успел за 5 секунд прочитать, ответ удалился. Вот это будет полный набор
где-то я такое видел. Входишь в панель, там большое сообщение, как в billmngr,через 15 секунд оно закрывается. Не перешел по ссылке в этом сообщении, ссылку на тикет фигнайдешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.