Такое кол-во адресов у нас будет стоить 2000 рублей в месяц. Если хочется, можем надёргать из 14 сетей класса С, сети будут находиться в 3 сетях класса А. Для SEO, как мне кажется, это оооочень интересно.
Такое кол-во адресов у нас будет стоить 2000 рублей в месяц. Если хочется, можем надёргать из 14 сетей класса С, сети будут находиться в 3 сетях класса А. Для SEO, как мне кажется, это оооочень интересно.
может есть что нибудь попроще из серверов ... в пределах 3к за сервер ?
lazutov
09.02.2010, 21:51
Цитата(rk_xron @ 09.02.2010, 20:19)
не то ... ищется ...
я так понял, человеку нужно "нагадил и свалил" PS без обид. Сейчас это, к сожалению, выглядит именно так.
MasterDedicated
09.02.2010, 22:14
Цитата(lazutov @ 09.02.2010, 20:51)
я так понял, человеку нужно "нагадил и свалил" PS без обид. Сейчас это, к сожалению, выглядит именно так.
все возможно, но если верить(конечно же не в розовых очках) в то что клиент белый, то оно скорее всего так и будет. Есть клиенты с огромным количеством айпишек, и жалоб на них не поступало.
comrunet
09.02.2010, 22:23
Цитата(klays23 @ 09.02.2010, 21:46)
может есть что нибудь попроще из серверов ... в пределах 3к за сервер ?
Дешевле, увы, нет.
Dimon
10.02.2010, 18:19
В России мало кто даст столько айпи, даже если вы их будете использовать не под г*но! Последнее время Arin крутит болты и ужесточает требования ...
По Вашему предложению я могу помочь. Выдать нужное количество по нужной цене Но страна где будет стоять сервер не Россия. Плюсом мы не дадим сервер если Вы берете его под криминальные цели =)))
Ссылки в подписи. Свяжитесь, обговорим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.