Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видекаст на тему хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Ivan
Записали мы с Филом в Рощино, на секретной базе неделю назад.

Смотреть и плюсовать голосовать можно на Хабре http://habrahabr.ru/blogs/hosting/84050/

Обсуждать можно здесь.
Dmitry Gushin
Видимо, я просто на фанат видеоподкастов. Досмотрел до момента, когда Петр Палыч подал флажки и Фил поставил их логотипом от камеры. ИМХО, много оффтопа, ржача и подобного и мало по делу. Допускаю, что дальше было продуктивней, но досматривать не стал.
Ivan
Надо было резать. Извините smile.gif
Phil Kulin
Цитата(Dmitry Gushin @ 13.02.2010, 11:08) *

Видимо, я просто на фанат видеоподкастов. Досмотрел до момента, когда Петр Палыч подал флажки и Фил поставил их логотипом от камеры. ИМХО, много оффтопа, ржача и подобного и мало по делу. Допускаю, что дальше было продуктивней, но досматривать не стал.

Резать не умеем smile.gif Мы же не дизайнеры. Вроде сейчас чутка потренировался, в следующий раз сам порежу, но время.
lazutov
Цитата(Ivan @ 13.02.2010, 13:31) *

Надо было резать. Извините smile.gif

да нормально. Вот если бы флажки ни с того ни сего появились, было бы подозрительнее.

«Монстр.Почта на своём домене» никого не убьет, по крайней мере до того момента, пока до неё не начнут нормально доходить все (не спам) письма. Нормально все-равно не получилось, пусть и рожали 2 года.

PS поплюсовал. Но топик это не спасет. Хабр не умеет переваривать материал, если он длиннее 10 минут.
Ivan
Ну, лично у меня почта уже давно у монстра, и всем советую этого монстра. Наверное, потому что я уже не хостер wink.gif
lazutov
Цитата(Ivan @ 13.02.2010, 21:39) *

Ну, лично у меня почта уже давно у монстра, и всем советую этого монстра. Наверное, потому что я уже не хостер wink.gif

В моем случае, это про яндекс, который теряет письма.
А гугл, да. У меня почта у гугла
Poverennov Sergey
Посмотрел, мне лично было интересно с момента когда речь пошла о "кластерах"
До этого момента наверное можно было и порезать smile.gif

Не хватало кого-нибудь из разработчиков АСПИ Кластер для парирования аргументов Филлипа =)

Но 50 минут записи ни каждый осилит... особенно на хабре =)
cvss
Цитата(Phil Kulin @ 13.02.2010, 14:55) *

Резать не умеем smile.gif Мы же не дизайнеры. Вроде сейчас чутка потренировался, в следующий раз сам порежу, но время.

Приятно посмотреть на довольные физиономии, и в общем, хорошая беседа получилась. Но резать надо smile.gif Главным образом, начало - первые десять минут. Там очень рыхло все идет, пока вы раскачиваетесь. И морально некрепкому человеку трудно заставить себя продолжать смотреть. Но потом уже становится как-то поплотнее и уже нормально.

Может быть, как вариант, заранее решить, что начало разговора будет вырезано полностью и то, о чем говорили в начале нужно будет повторить по-новой уже там, когда раскачались.

Вы каким-либо образом тезисы заранее записывали? Если нет, то было бы неплохо так делать, чтобы по ним подготовиться и проверить факты. А то периодически вылезают такие фантастические вещи типа "битрикс на опенвз под вмварью" - у битрикса есть отдельные сборки для вмвари и для опенвз smile.gif

И есть предложение - не одним длинным куском, а несколькими маленькими, с кратким содержанием. Ну это в идеале.

Но в общем, скажу опять, хорошо получилось.
Admin
Цитата(cvss @ 14.02.2010, 17:04) *

И есть предложение - не одним длинным куском, а несколькими маленькими, с кратким содержанием. Ну это в идеале.

+1
В идеале, все, что длиннее 7 минут, должно иметь увлекательную сюжетную линию smile.gif. Поэтому краткие 5-минутные, куда как лучше будут восприниматься, кроме того, что и просто удобнее в использовании.

ФК&ИК, придется вам всё-таки на формат "санта-барбары" переходить smile.gif
Ivan
Придется...
Вот уже на hd видеокамеры прицениваюсь..
Handir
Цитата(lazutov @ 13.02.2010, 21:49) *

В моем случае, это про яндекс, который теряет письма.
А гугл, да. У меня почта у гугла

первый раз такое о яще слышу, но согласен, что гугл лучше, тоже на нем ящик
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.