Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юридическая сторона вопроса...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
AnotherDimension
История такая - мы Питерская студия дизайна - Another Dimension (http://anotherdimension.ru). Мы собираемся предоставлять хостинг для наших клиентов.

На данный момент имеем -
1) арендованный сервер в одном из-дата центров Москвы
2) установлвенное ПО (начиная с Линукса и до IPSManager)

Меня интересует вопрос - что еще надо, чтобы все было правильно и чисто???

Знаю, что надо лицензии - но что надо чтобы их получить, каким требованиям все должно удовлетворять - мне ни один юрист так и не смог внятно объяснить...

Что надо еще, чтобы все было в рамках закона??

Заранее благодарен!
Admin
http://www.pravodel.ru/contacts
AnotherDimension
QUOTE(Admin @ 09.06.2005, 17:41)

Спасибо за ссылку!!!
По поводу лицензий все более-менее понятно....

Что мне еще необходимо оформить, кроме серверов и лицензий?

Заранее благодерн!
Рустам Нарманов
Можно оформить агентский договор, тогда услуги будут оказываться от имени и на оборудовании лица, имеющего лицензию, а вы будете иметь обязательства перед ним в виде платежей клиентов, за исключением комисии, которыю вы оговорите в договоре.
AnotherDimension
QUOTE(Рустам Нарманов @ 10.06.2005, 08:13)
Можно оформить агентский договор, тогда услуги будут оказываться от имени и на оборудовании лица, имеющего лицензию, а вы будете иметь обязательства перед ним в виде платежей клиентов, за исключением комисии, которыю вы оговорите в договоре.

То есть теоретически можно обойтись и без лицензий???

Я так понял по такой системе я смогу предоставлять не только вирт. хостинг, но и сo-location и dedicated (последнее - просто перепродавая сервера дата-центра по своим ценам - по сути - обыкновенный реселлиинг). В таком случае вообще никаких документов оформлять не надо, кроме договоров с дата-центорм. Верно?

А все-таки, если все оформлять по полной, то мне еще предстоит сдача узла свзяи, потом сертификация оборудования и т.п.

Расскажите пожалуйста полную систему оформления документов с момента оплаты dedicated сервера и до физического размещения на нем первого моего клиента.

Спасибо!

Рустам Нарманов
Почти, еще вы будете заключать договора с клиентами smile.gif
AnotherDimension
QUOTE(Рустам Нарманов @ 10.06.2005, 09:23)
Почти, еще вы будете заключать договора с клиентами smile.gif

Как же без этого tongue.gif
AnotherDimension
QUOTE(AnotherDimension @ 10.06.2005, 11:36)
Как же без этого  tongue.gif

Больше никто ничего не подскажет???
Не хотите конкурентам помогать? biggrin.gif blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.