Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю открытый модуль webmoney (WMZ) для WHMCS (почти) даром
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
dronium
Всем известно что для принятия вебмани в ВХМЦС приходится доплачивать.
В свое время мне это как-то не понравилось - поэтому написал свой (благо документация по АПИ ВХМЦС доступна).

Проверено и обкатано на собственной шкуре. Кому интересно - обращайтесь.

Отдам (почти) бесплатно - за символическую плату "на пиво". Исходники открыты. tongue.gif

PS: кому нужны разработки своих custom модулей к ВХМЦС - обращайтесь.
К примеру - полезный модуль по учету дедиков, когда их конфигурация выгребается из базы ВХМЦС на основной сайт. К каджому CPU - привязана картинка

Изображение
MOY_hosting
А можете написать корректно работающий модуль регистрации доменов reg.ru?
dronium
Цитата(MOY_hosting @ 26.02.2010, 23:26) *

А можете написать корректно работающий модуль регистрации доменов reg.ru?

если спонсируете - напишу. почитал спеки на АПИ регистратора - сложностей не вижу
MOY_hosting
Цитата(dronium @ 27.02.2010, 00:39) *

если спонсируете - напишу. почитал спеки на АПИ регистратора - сложностей не вижу

Можете связаться со мной по ICQ? 295-047-470
QuickPromotion
2dronium, свяжитесь со мной, пожалуйста, по адресу info@quickpromotion.ru, так как в личку написать не смог - ругается, что запрещено на этом форуме... меня интересуют модули, которые у вас уже есть, а также стоимость и сроки разработки новых...
MasterDedicated
dronium
а как с Вами связаться ?
GIGO.biz

Кому доплачивать?
Alexander V Fedyashov
Цитата(GIGO.biz @ 05.03.2010, 05:57) *

Кому доплачивать?

Что значит доплачивать? Сам по себе платежный gate webmoney бесплатен, это модули для whmcs платные, хотя никто не мешает их написать самому.
dronium
Сорри, что не отвечал долго - был на отдыхе.

связатся со мной можно по ICQ 585415754 или почте drew@web-leader.net

По поводу Вебмани и доплаты - ничего доплачивать не надо (именно поэтому модуль и писался - чтобы не платить whm-cs.ru 10 баксов в месяц за пачку ненужных мне модулей в придачу к модулю вебмани).

Единственное что нужно для использования - наличие аттестата продавца. Сам модуль работает уже который месяц без сбоев.
MasterDedicated
Любая работа должна оплачиваться, не обязательно деньгами, возможно бартером или тоже услугой... Вот у Вас к примеру принимается пивом smile.gif

Пошел стучать в аську, интересен "полезный модуль по учету дедиков"
dronium
UPDTATE: WMR теперь есть тоже.
dronium
UPDATE 2: по многочисленным просьбам написал модуль LiqPay.com
MasterDedicated
А куда Вы в асе то пропали? smile.gif
dronium
Выходные ж smile.gif
Dreamhoster.com
Может у вас есть телефон? в ICQ не отвечаете? Если возможно - в личку. Есть несколько вопросов по модулям.
NataHost.ru
А модуль для reg.ru написан? И возможно ли написать модуль для R01? https://partner.r01.ru/AB/soap_help.pdf - вот доки. И в каких это пределах цен?
boostr
Привет, если еще занимаешься модулями напиши в асю 877228, требуется написать модуль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.