Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бизнес-план
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
MGNHost
Приветствую всех!

Решил вот заняться хостинговым бизнесом, но столкнулся с проблемой, нужен бизнес-план. sad.gif
На сколько я понимаю, многие хостеры, перед тем как организовать свой собственный хостинговый бизнес, составляли бизнес-план.
Если у кого то остался бизнес-план, прошу поделиться, очень надо. smile.gif
Если Вы заказывали у кого то составление бизнес-плана, прошу Вас написать к кому обращались, для составления и сколько это стоило, а так же в течении какого времени Вам его предоставили.

P.S. Заранее благодарен.
different
Цитата(globalmoney @ 22.02.2010, 22:16) *

Приветствую всех!

Решил вот заняться хостинговым бизнесом, но столкнулся с проблемой, нужен бизнес-план. sad.gif
На сколько я понимаю, многие хостеры, перед тем как организовать свой собственный хостинговый бизнес, составляли бизнес-план.
Если у кого то остался бизнес-план, прошу поделиться, очень надо. smile.gif
Если Вы заказывали у кого то составление бизнес-плана, прошу Вас написать к кому обращались, для составления и сколько это стоило, а так же в течении какого времени Вам его предоставили.

P.S. Заранее благодарен.

Сами пишите. Много поймете и увидите с другой стороны. Глядишь, отпадет и желание этим заниматься. smile.gif
MGNHost
Цитата(different @ 23.02.2010, 06:05) *

Сами пишите. Много поймете и увидите с другой стороны. Глядишь, отпадет и желание этим заниматься. smile.gif

С этой темой уже очень хорошо разобрался и желание пока что не отпало. smile.gif
Единственная проблема, которая осталась, это бизнес-план. sad.gif
Udovihin Evgenii
Цитата(globalmoney @ 23.02.2010, 11:12) *

Единственная проблема, которая осталась, это бизнес-план. sad.gif

Может проще тогда заказать? К примеру http://md-bplan.ru
Не думаю, что даст кто-либо.
ultrasparc
А зачем он вам нужен для себя или для инвестора?
MGNHost
Цитата(Udovihin Evgenii @ 23.02.2010, 11:25) *

Может проще тогда заказать? К примеру http://md-bplan.ru
Не думаю, что даст кто-либо.

Спасибо за ссылочку.
Мне не обязательно новый бизнес-план, можно и старый, хотя бы образец, а там уже сам могу поправить. smile.gif

Цитата(ultrasparc @ 23.02.2010, 17:20) *

А зачем он вам нужен для себя или для инвестора?

Можно сказать, что для инвестора, хотя и своих денег на это вполне хватает, но когда есть возможность получить дополнительные деньги на это, причём без возврата, отказываться от такого неохото, просто надо предоставить бизнес-план.
Andrey Borodin
ИМХО, бизнес-план надо писать самому обязательно! А вот консультации для написания можно получать и за деньги. При том при всем, что по сути множество ответов на вопросы есть на этом форуме. Недостоющую информацию можно и за денежку приобресть, например у бывших хостеров. Тут их тоже полно.
Ivan, привет! smile.gif а далее уже как договоритесь.

Заказывая бизнес-план у акул этого (написания бизнес-планов) бизнеса, можете нарваться на поверхностное обобщенное понятие процесса, никоем образом не похожего на реальную действительность.
Ivan
Я может скажу крамольную вешь, но для хостинга писать бп бесполезно. Слишком много неизвестных. Играть лучше по ситуации..

Описать можно только расходную часть бюджета. И не всю. С доходами все гораздо грустнее.

Нарисуйте два - три сценария - из них и напишите бп.
Roor
найдите хорошего маркетолога..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.