Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Prostohost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Vilgelm
Здравствуйте.

Столкнулся со следующей проблемой:

в году 2006-м мне был предоставлен хостинг по хдд. Все было достаточно неплохо, но 4 дня назад кто-то взломал мой сайт (а точнее украл пароль от cpanel, все снес и установил JokerBoard). Благо e-mail в cpanel они не сменили, и я восстановил пароль и содержимое. Проверился на всякий случай на вирусы. Однако через пару дней история повторилась, только теперь e-mail был изменен и я не могу восстановить пароль. Я обратился в техподдержку, которая, по заверениям хостера работает 24 часа в сутки и ответа не получил (уже прошло ~1.5 суток). В чате операторов так же нет.

Я конечно восстановился по новому адресу, но хотелось бы или увидеть передачу домена или восстановление контроля над сайтом.

С уважением, Александр, администратор megakomp.info(все же ещё надеюсь)/megakomp.org
Admin
Извините, не совсем понял вот этот фрагмент:
Цитата(Vilgelm @ 26.02.2010, 11:29) *

хотелось бы или увидеть передачу домена

По условиям акции домены никогда никому не предлагались, можно либо использовать домен третьего уровня в зоне самого хостера, либо настроить свой собственный. Почему Ваш домен находится в управлении хостера? Зачем Вы передали администрирование своего домена ему?
Vilgelm
Ну я не передавал управление доменом хостеру, попросту вместе с хостингом они регистрировали домен, регистрировали на себя.

В биллинге, кстати, есть в графе "Информация о домене" имя домена, логин и пароль, но я, честно говоря, не знаю от чего они. rolleyes.gif

Меня целиком и полностью устраивал хостинг ProstoHost, и если бы саппорт помог бы мне восстановить контроль над сайтом, я был бы рад. Ежели нет, хотелось бы получить домен, ну или хотя бы сменили ns записи.
Vilgelm
После создания здесь поста был получен ответ:

Цитата
Добрый день
Вам было отказано в хостинге по акции ХДД неделю назад, о чем было написано в письме, по причинам:
1) Недостаточное развитие сайта
2) Попытка монетизации

Ресурс передан другому вебмастеру, который будет развивать его в своем направлении
Вы можете получить архив своего сайта, если посчитаете нужным

Домен является собственностью хостинга и передается во временное пользование, пока проект существует и развивается, продажа домена невозможна

С уважением,
Администрация Хостинга ProstoHost.ru

Вот так, без предупреждения, суда и следствия. Никакого письма я не получал, просмотрел весь спам и входящие. Думаю тему можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.